Доступно

Практический курс чемпиона Испании: тесто, кремы, желе [KICA] [Ханс Овандо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 10 май 2017.

Цена: 6800р.-94%
Взнос: 406р.
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Практический курс чемпиона Испании: тесто, кремы, желе [KICA] [Ханс Овандо]

    Практический курс чемпиона Испании
    Hans Ovando

    25-27 августа


    Screenshot (1).png

    Килограммы книг и метры кинолент мы просматриваем 24 часа в сутки, чтобы обрести знания и вдохновение применимое в кондитерском деле. Анализируя рецепты с, порой неизвестными нам, ингредиентами, раскладывая увиденные жесты и техники по кадрам, делаем вывод - нужна база. Ищем фундамент, на который опереться.

    С огромным нетерпением ждём встречи в Киеве в одной из самых динамичных кондитерских школ мира. Будьте требовательны выбирая качество образовательного продукта. Доверяйте нам в этом выборе!

    Программа

    Основные кремы для Дании
    • Заварной крем
    • Пирожное манго крем для Дании
    • Шоколадный крем для датской заполнения
    • Орехи базовый крем для датской заполнения
    • Датской живописи. Живопись бриошь
    • Слоеное тесто
    Слоеное датское тесто
    • Круассан тесто
    • Фундук и шоколад круассан
    Бриошь, kouglof, саварин
    • Французский бриошь
    • Камамбер, оливки и бекон булочки
    • Миндаль и малина булочка
    • Тирамису саварин: шоколад, кофе и карамель
    • Экзотические саварин: ананаса, имбиря и мяты
    Адаптировали классические пироги и торты путешествия
    • Орехов и пряностей, меда, крошится и йогуртовый пирог
    • Лимон-лайм, базилик и имбирь терпкий
    • Ванильный, карамельный и Ореховый торт яблочный пирог
    Сладкий confiterie, макаруны зефир и паштеты фруктовые
    • Сушеных орехов, макарон
    • База макарон
    • Раскраска стол для macaron
    • Жареный миндаль джандуйя макарон
    • Макарон мохито
    • Мандарин, Жасмин и лимон желе зефир

    Новая версия традиционных пирожных, эклер, заварное и Парижа Брест
    • Манго и лимонной йогурт чизкейк
    • Эклер, Craquelin
    • Средиземноморский эклер с лососем 4 сырами, сливками и спаржей

    Цена 93 евро
    Продажник:
    Код:
    https://kica-online.com/course/the-practical-course-champion-of-spain/
     
    Последнее редактирование: 18 май 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я долго ждала этот материал и он превзошёл все ожидания.Это просто потрясно!Спасибо Оргу за такую складчину.
      10 сен 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ооооо моей радости нет предела, беглое изучение печатного материала привело в такой восторг, что теперь мысли об одном, надо найти время и срочно посмотреть. Могу сказать точно, приготовлено будет однозначно))
      9 сен 2017
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей