Доступно

Праздничный стол. Новогоднее застолье. Видео уроки [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 дек 2020.

Цена: 1175р.-90%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Праздничный стол. Новогоднее застолье. Видео уроки [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович]

    Праздничный стол. Новогоднее застолье
    В программе собраны самые популярные и необычные решения для Вашего праздничного стола!
    Скидка до 70%


    [​IMG]

    Курс "Праздничный стол. Новогоднее застолье" - это программа с набором самых уникальных и интересных решений для Вашего праздничного стола!

    В рамках курса Вы сможете приготовить для своего праздника самые популярные рецепты мировой кулинарии.

    Присоединяйся к нашему кулинарному путешествию!


    Программа курса

    Освоим приготовление домашнего без дрожжевого слоёного теста, научимся запекать рыбу в необычной технике, разберём нестандартный подход к работе с кус-кусом и приготовим невероятный праздничный десерт, не требующий много времени и усилий.

    Рецепты
    Урок 1
    Пикантный пирог из слоёного теста с уткой, коньяком и черносливом
    Урок 2 Лосось, запечённый под корочкой из соуса Морне, с пряным кус-кусом и гранатом
    Урок 3 Праздничный шоколадный кекс с орехами, апельсином и розмарином

    [​IMG]


    Поработаем с техникой обработки тыквы, сделаем необычный крем из кешью, поговорим о традициях британской кухни и приготовим рождественскую глазированную ветчину, разберемся с техникой приготовления муссовых десертов.

    Рецепты
    Урок 4
    Запеченная “липкая” тыква с грецким орехом, кардамоновым сиропом и кремом из кешью
    Урок 5 Глазированная ветчина с клюквенным соусом и глазированной морковью
    Урок 6 Мусс из шампанского. Тающий во рту десерт.

    [​IMG]


    Попробуем аутентичную скандинавскую технику маринования сельди и её подачи.
    Разберемся с традиционной итальянской техникой приготовления свинины (Поркетта), приготовим необычный соус на основе Гость портвейна.
    Отработаем на практике английский десерт Трайфл в тематическом новогоднем оформлении.

    Рецепты
    Урок 7
    Маринованная сельдь в скандинавском стиле с картофелем и яблоками
    Урок 8 Поркетта из свинины с начинкой из имбиря и бекона, под соусом на основе портвейна
    Урок 9 Трайфл с бисквитом и ягодной прослойкой в бокалах

    [​IMG]

    Новый год без оливье представить сложно! Разберем очень необычный рецепт, который можно отнести к блюдам высокой кухни!
    Приготовив отличный вариант праздничных закусок, отработаем на практике невесомый десерт, который не утяжелит ваш праздничный стол в конце трапезы.

    Рецепты
    Урок 10
    Оливье с креветкой, телячьим языком и красной икрой. С пюре из зеленого горошка, домашним майонезом с низким содержанием масла и чипсами из вытяжного теста
    Урок 11 Закусочные мини-пироги с мясным фаршем и заварным кремом
    Урок 12 Десерт Анна Павлова в интерпретации "чёрный лес" с шоколадом и вишней
    Урок 13 Рождественская индейка

    [​IMG]
    • 13 видео-уроков
    • Общий чат учеников
    • Постоянный доступ к кулинарному клубу ImCook
    • Доступ к материалу курса на 2 месяца
    • Текстовый вариант всех рецептов
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. tatavico
      tatavico участвует.
      29 дек 2020
    3. Ната-Натали
      Ната-Натали участвует.
      28 дек 2020
    4. Piglet
      Piglet участвует.
      28 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2020.
      25 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей