Открыто

Право для рестораторов [HoReCa-юрист] [Юлия Вербицкая, Дмитрий Жданухин]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем str_anni_ca, 30 июл 2018.

Цена: 6500р.
Взнос: 706р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

  1. str_anni_ca

    str_anni_ca ОргОрганизатор

    Онлайн-курс «Право для рестораторов»

    Запутались в правовых моментах сферы HoReCa? Хотите сами разбираться и уметь контролировать юристов, которых нанимаете для решения юридических проблем? Вам не придется учиться для этого шесть лет на юриста, все самое нужное Вы получите в онлайн-курсе «Право для рестораторов».

    «Право для рестораторов»
    10-30 сентября 2018 г.

    Программа курса:
    • — Открытие заведения
    • — Аренда: выстраиваем диалог с арендодателем
    • — Работа с поставщиками
    • — Кальянный сервис и антитабачный закон
    • — Проверки в заведении: первая помощь
    • — Деловая репутация и «налеты» общественников
    • — Реализация алкоголя
    • — Трудовые отношения с персоналом
    • — Юридическое оформление с творческим составом
    • — Музыка в заведении (РАО, ВОИС, прямые договоры с музыкантами)
    • — PR и взаимодействие со СМИ
    • — Как нанять хорошего юриста (штатный юрист, фрилансер или юрфирма)
    Для кого этот курс:
    • Для владельцев ресторанов, отелей, кафе, баров, ночных клубов и других заведений общественного питания
    • Для администраторов и управляющих заведений общепита и отелей
    • Для юристов, которые хотят открыть новое направление — юридическая практика в сфере HoReCa
    • В особенности курс будет полезен тем, кто открывает или только собирается открывать свое заведение
    Кто проводит обучение:

    Юлия Вербицкая, HoReCa-юрист, магистр частного права. Практикующий юрист, ведущий семинаров на юридическую тематику. Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал и др.). Юридический стаж: 10 лет. Опыт преподавания: 6 лет.
    Дмитрий Жданухин, генеральный директор Центра развития коллекторства (г. Москва), кандидат юридических наук. Ведущий семинаров по коллекторской деятельности, праву и PR в известных учебных заведениях: Финансовый университет, Российская академия государственной службы при Президенте РФ, Государственная академия строительства и ЖКХ, МГИМО, ГУУ, Русская школа управления, М-Логос, Бизнес-школа SRC, BTS, Национальный центр подготовки банковских работников Украины, Учебный центр ТПП Республики Беларусь и др. Автор более 500 научных и практических публикаций и комментариев по коллекторской деятельности, юриспруденции и PR.

    Как проходит обучение:

    — 7 вебинаров (два раза в неделю в вечернее время продолжительностью 1-2 часа). В случае, если Вы пропустили занятие, можно будет посмотреть запись

    — в ходе вебинара Вы сможете задавать вопросы преподавателю в чате в онлайн-формате

    — несколько практических заданий с проверкой преподавателем

    — занятия проходят в небольшой группе до 25 человек с индивидуальным подходом к каждому участнику

    — участвовать в курсе можно из любой точки земного шара, нужен только интернет и компьютер (или планшет)

    — продолжительность курса: 3 недели

    Что я получу в результате прохождения этого курса?

    — системные знания в области права HoReCa, что поможет обрести уверенность в дальнейшей работе

    — больше десятка развернутых консультаций по самым важным юридических вопросам по работе заведений общепита

    — бумажный сертификат о прохождении курса с «живой» подписью и печатью (направляется по почте заказным письмом)

    — поддержку после прохождения курса: постоянный доступ к закрытой группе Вконтакте и Фейбук, где вы сможете обсуждать самые злободневные темы между собой и с преподавателем курса
    Отзывы участников курса:

    тарасова.png
    Вероника Тарасова, директор ночного клуба «Бункер», г. Новосибирск
    Skrinshot-2017-10-06-16.21.12.png
    Ольга Минина, старший преподаватель кафедры социально-культурного
    сервиса и туризма АНО ВО «Гуманитарный университет», г. Екатеринбург


    titov.jpg
    Евгений Титов, владелец «Вкуснофф» Street-food, г. Белгород

    vorobeva.jpg
    Ольга Воробьева, гостиничный бизнес, Москва


    Стоимость курса

    Студент* Стандарт ВИП-участие**
    При оплате до 01.08.18 2500 р. 5500 р. 11000 р.
    При оплате до 01.09.18 3500 р. 6500 р. 13000 р.
    Цена после 01.09.18 4500 р. 7500 р. 14000 р.
    *Скидка для студентов очной формы обучения до 25 лет
    **ВИП-пакет дополнительно включает в себя:

    • Индивидуальные консультации преподавателя курса (на протяжении всего его прохождения и в течение двух месяцев с момента его завершения)
    • Готовые формы документов, которые рассматриваются в ходе курса
    • Индивидуальная разработка или экспертиза одного документа средней или повышенной сложности (например, экспертиза договора аренды)
    Как Вы заметили, цена курса совсем небольшая, она гораздо ниже той ценности, которую Вы за нее получите. Сравните со средним размером штрафа за нарушения в сфере HoReCa — около 80 000 р., и, вполне возможно, что даже один из советов, полученных в ходе курса поможет избежать этих потерь.

    Даты проведения курса: сентябрь 2018 г.

    По итогам выдается сертификат

    Продажник - horeca-law.ru/onlajn-kurs-pravo-dlya-restoratorov/
    Стоимость ставлю 6500 - за пакет Стандарт. Если орг учится на очке, то стоимость снизит.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      5 июл 2019
    2. vnik81

      vnik81 не участвует в складчине.

      23 июн 2019
    3. lubitbiznes28

      lubitbiznes28 участвует в складчине.

      19 июн 2019
    4. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      19 июн 2019
  3. Wartek

    Wartek ЧКЧлен клуба (А)

  4. lefort

    lefort ДолжникДолжник

  5. Chervjachok

    Chervjachok ЧКЧлен клуба

    Замуррчательно! :D В апреле 2019 новый набор! :rolleyes:
     
  6. logos88

    logos88 ОргОрганизатор

    Пожалуй самая полная, разжеванная до микронов инструкция по подготовке к проверке на соответствие СанПинов и Тех.Регламентов.
    К проверке готов!
    Если вы имеете отношение к сфере питания - участвовать обязательно. Инструкции в комплексе очень грамотные, понятные. Учтено много нюансов, которые не так то просто выявить, читая все эти СанПины. Переходите по ссылке.
     
  7. baradin

    baradin ОргОрганизатор

  8. lubitbiznes28

    lubitbiznes28 ЧКЧлен клуба

    Может соберемся по этой цене? Записываются мало, но хоть так скинули уже
     

Поделиться этой страницей