Доступно

Правильная и простая выпечка [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2021.

Цена: 2000р.
Взнос: 80р.-96%
100%

Основной список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Правильная и простая выпечка [Пракукинг]

    ПРАвильная и простая выпечка [Пракукинг]

    111.jpeg
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

    • Введение
    • Базовые ингредиенты: что, зачем и почему
    • Как и сколько времени печь: основные законы
    • Замес. Почему важно соблюдать последовательность шагов
    • Формы для выпечки
    • Кексы
      • Кокосовый кекс (базовый рецепт)
      • Имбирно-лимонный кекс (Базовый рецепт 2)
      • Кекс «Моккачино»
      • Закусочный кекс с сыром Дор Блю
      • Кастелло с чаем матча (Япония)
      • Банановый хлеб
      • Ореховый «ромкекс» с пьяным изюмом
    • Маффины
      • Шоколадные маффины с ореховым штрейзелем
      • Ванильные маффины с голубикой
      • Морковные маффины с глазурью на основе маскарпоне
    • Быстрые пироги
      • Лимонник
      • Миндально-апельсиновое финансье
      • Нарезной шоколадный пирог «хочу еще»
      • Традиционный американский кофекейк с корицей и орехом пекан
    • Печенья
      • Нарезное овсяное печенье с клубничным джемом
      • Овсяно-шоколадное печенье
      • Закусочное сырное печенье с кунжутом и копченой паприкой
      • Пряное морковное
      • Печенье на основе творожного сыра «Облака»
    • Покрытия для кексов и маффинов
      • сахарная глазурь
      • апельсиновая глазурь на основе сыра маскарпоне
      • кофейный ганашь на белом шоколоде
      • шоколадно-ореховая глазурь Гурме
      • сахарный сироп «для блеска»
      • шоколадная глазурь на горьком шоколаде
      • крем для капкейков на основе крем-чиза
      • взбитый шоколадный ганаш
    Код:
    https://pra.cooking/product/vypechka/
    Конспект будет готов 1 мая.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna оставил отзыв "Отлично".
      21 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.05.2021.
      4 май 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Очень подробная информация, всегда с интересом покупаю этих авторов, все разложено очень доскональна. Если нет опыта кулинарии, то спокойно можно начинать с этой складчиной. А если есть опыт, то все равно много полезной информации, готовить без заморочек, но очень вкусно
      21 сен 2021
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей