Доступно

Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 24 мар 2018.

Цена: 1119р.
Взнос: 160р.-85%
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2018
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют
    [​IMG]
    Описание:
    Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер — от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюд авторского фастфуда.Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников

    Формат: Pdf

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2022
    2. skladchik.com
      avrora007 хранитель.
      22 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2022
    4. spiram888
      spiram888 оставил отзыв "Хорошо".
      24 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2022
    2. skladchik.com
      avrora007 хранитель.
      22 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2018
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Об авторе честно ничего не слышал и не знаю... Ознакомился с этим красочным рекламным проспектом от Хейнц замаскированный под треп знающих ребят... безусловно интересно, увлекательно и не для "посвященных" хе хе все время ловил себя на ощущении того что я попал на вечерину матерых автослесарей которые употребляя в общем-то понятные слова обсуждают технику автодиагностики с помощью осцилогрофа... вроде вот вот про мясо... и на самом интересном упс - продолжение следует... вроде бы про бургеры и рецепты вот они... а де хоть намек на принципы сборки... соотношения основ и топингов... и тд... блин опять шаманство... а ведь все упирается во вполне объяснимые технологии... в общем доволен есть с чем эксперементировать... и снова спасибо складчику ибо купи я это за полную стоимость... наверное огорчился бы... здорово проигрывает изданию - Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
      24 июл 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Информация годная, приготовить по книге вполне возможно, самые важные моменты раскрыты. Текст как бы распознан, но косяк есть в словах: Пуховой шкаф, вместо слова краб кран, и так далее, не знаю, почему так вышло, это конечно минус. Лучше бы уже картинка без распознавания текста.
      24 июл 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей