Открыто

Правила питания в период эпидемии [Колледж Вейдера]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Andruhach, 1 июн 2020.

Цена: 2400р.
Взнос: 218р.

Основной список: 12 участников

  1. Andruhach

    Andruhach ЧКЧлен клуба

    В лекции обращается внимание на важность сохранения баланса потребляемой и расходуемой энергии в режиме карантина. Влияние стресса на иммунитет. Питание, микробиом и иммунитет.

    Питание для нормального функционирования иммунной системы:
    • баланс жиров, белков, улеводов в рационе
    • разнообразие ассортимента продуктов
    • перечень рекомендуемых продуктов

    Содержание лекции:
    • Иммунная система — что это
    • Питание для нормального функционирования иммунной системы
    • Свойства белков, обеспечивающие функционирование иммунной системы
    • Пищевые источники полноценного по аминокислотному составу белка
    • Структура потребления белков
    • Свойства углеводов, обеспечивающие функционирование иммунной системы
    • Пищевые источники «правильных» углеводов
    • Структура потребления углеводов
    • Свойства жиров, обеспечевающие функционирование иммунной системы
    • пищевые источники жирных кислот
    • Структура потребления жиров
    • Микрониутриенты, необходимые для нормального функционирования имммунной системы
    • Структура питания население России
    • Хронический дефицит основных микронутриентов
    • Витамин С
    • Содержание витамина С в продуктах питания
    • Витамин А
    • Содержание витамина А в продуктах питания
    • Комбинация витамина А и цинка
    • Содержание цинка в продуктах питания
    • Витамин Е
    • Содержание витамина Е в продуктах питания
    • Влияние дефицитов микронутриентов в питании на клетки иммунной системы
    • Антиоксиданты
    • Что относится к антиоксидантам
    • Овощи и фрукты с высокой емкостью погложения кислородных радикалов
    • Фитонциды
    • Микробиом и иммунитет
    • Свойства микробиома, обеспечивающие нормальное функционирование иммунной системы
    • Пищевые волокна
    • Пробиотики
    • Исключение или ограничение из рациона продуктов, неблагоприятно влияющих на микробиом
    • К чему ведет избыток калорий
    • Как правильно рассчитать энергозатраты?
    • Методы расчета энергозатрат при занятиях фитнесом и аэробикой
    • Рекомендации по питьевому режиму
    • Методы кулинарной обработки
    • Ответы на вопросы

    Автор: Дондуковская Римма Равильевна, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

    Продажник:
    www.cbb.ru/programs/pravila-pitanija-v-period-jepidemii/
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. frytinni

      frytinni не участвует в складчине.

      9 апр 2021
    2. santar

      santar участвует в складчине.

      18 ноя 2020
    3. Nygabest

      Nygabest участвует в складчине.

      17 ноя 2020
    4. Viks_kl

      Viks_kl участвует в складчине.

      30 сен 2020
  3. rainbow

    rainbow ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей