Доступно

Французский перфекционизм в десертах [Coup de coeur] [Николя Пьеро]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 7 окт 2017.

Цена: 6550р.
Взнос: 412р.-93%
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Французский перфекционизм в десертах [Coup de coeur] [Николя Пьеро]

    Мастер-класс Николя Пьеро (Франция) "Французский перфекционизм в десертах"
    Трехдневный курс чемпиона Франции по кондитерскому искусству Николя Пьеро


    Screenshot (1).png

    Николя Пьеро - молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. Работа Николя Пьеро в таких отелях как Plaza Athenee в команде Кристофа Мишалака, Bristol Paris и George V характризует его как профессионала высочайшего уровня.

    Точность, перфекционизм, кретивность - так можно коротко охактеризовать Шефа. Если вы готовы учиться у лучших в своем деле - тогда курс под руководством Николя Пьеро для вас.

    Программа:
    • Торт Шоколад-маракуйя-пекан: хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж
    • Торт Малина-черника: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью
    • Торт Обновленный "Черный лес": бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель
    • Торт Цейлонская корица- мандарин- джандуйя: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей
    • Торт Кофе-коньяк-банан: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс
    • Торт Шоколад-банан-кокос: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный
    • Чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус
    • Тарталетка Лимонная авторская: песочное тесто, крем лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном
    • Сент Оноре с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой.
    • Кекс с чаем Эрл Грей
    • Кекс вишня-фисташка
    • Макаронс с оливковым маслом и клубникой
    • Сабле шоколадное с ежевичным чаем
    Цена 12900
    Продажник:
    Код:
    https://coupdecoeuronline.com/ru/courses/nicolas-pierot-in-french
     
    Последнее редактирование: 25 май 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2017
    4. skladchik.com
      ЕленаПетро не участвует.
      30 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 206р.
      29 ноя 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей