Доступно

Соленая французская бриошь с камамбером, оливками и беконом [Ханс Овандо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 14 мар 2018.

Цена: 1270р.-87%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Соленая французская бриошь с камамбером, оливками и беконом (субтитры)

    Screenshot (2).png 6f92d764c993f94.jpg

    В этом уроке вы:
    • Научитесь работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
    • Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
    • Узнаете, как за счет счет добавок получить на основе базового теста совершенно новые продукты
    Цена 1200
    Продажник:
    Код:
    https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/camembert-olives-and-bacon-brioche
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Elsi2019
      Elsi2019 оставил отзыв "Отлично".
      25 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      22 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Прекрасное, лаконичное описание, с объясняющим видео. Много раз готовила по его рецептам, все рабочие. Спасибо организатору
      25 май 2023
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей