Материал нужно изучать.
- 5/5, Голосов: 49
По приглашению от Незнакомца 0
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Незнакомец, 4 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
-
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Forses
- 5/5,
Н.Ягодкин-мастер своего дела! Жаль, что не могу в сети найти примеры его личного владения английским языком...
1 человеку нравится это. -
Eleza
- 5/5,
Спасибо огромное за приглашение! 5+ Очень интересная складчина :)
1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
AveryG
- 5/5,
Супер орг!!! Огромное спасибо!!!! Лучиков счастья и радости тебе!!! Материал на первый взгляд очень приличный!
2 пользователям это понравилось. -
2 пользователям это понравилось.
-
1 человеку нравится это.
-
Валентина_2014
- 5/5,
Огромная благодарность Организатору !!!!!!!!!!! 100 баллов из 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 пользователям это понравилось. -
-
Argus
- 5/5,
Огромное спасибо за материал! Незнакомцу надо выдать орден с изображением "Супермена держащего в руке болт". Отзыв о материале будет позже.
komih
- 5/5,
Незнакомцу большое человеческое Спасибо! Объем материалов впечатляет! Складчина проведена на Ура.
mlokzavr
- 5/5,
Материал надеюсь полезный. Организовано как всегда на высшем уровне!
-
Dopeman
- 5/5,
Материал хороший, изучаем. А организация как всегда на высшем уровне. Орг - молодчина
3 пользователям это понравилось. -
settler
- 5/5,
Ну наконец-то, свершилось!!! Орг молодец, супер, выше всех похвал, сработано четко! До этой суперскладчины имел возможность пролетать в других аналогичных складчинах, так что уже и не верил в ее исход. Материал объемный, буду изучать! Спасибо тебе, Незнакомец!
-
Venderof
- 5/5,
Преклоняюсь перед нашим Великим организатором!!! Человек дела! Сказал и сделал всё просто шедеврально!!!! Незнакомец ты наш Герой!!! Материал просто огонь!!! Сегодня самый счастливый день за всё время пребывания на складчике!!!!
6 пользователям это понравилось. -
5 пользователям это понравилось.
-
Alena081
- 5/5,
БлагоДарю Незнакомец! Радости нет предела! Просмотрела - столько всего! Теперь бы всё это добро изучить)))
SergeyT
- 5/5,
Блестящая организация! Огромное спасибо! Материал очень интересный!
6 пользователям это понравилось.
-
5 пользователям это понравилось.
-
insaf
- 5/5,
Спасибо тебе Незнакомец. Знал бы твое имя называл бы им чужих детей :) А по факту ты крут. Материал хороший и подробный. 100 слов я проходил очень хорошая метода. А остальное(на первый взгляд) тоже продумано.
5 пользователям это понравилось. -
Будвайзер
- 5/5,
Потрясающе! Орг сумел-таки добыть для нас всех этот материал!!! Уважаемый Незнакомец,я Вами просто горжусь!!!!!
7 пользователям это понравилось. -
mjokert
- 5/5,
Оргу МЕГА РЕСПЕКТ, так держать и в дальнейших складчинах!!!
Бошетунмай
- 5/5,
Просто невероятно! Почти год ждал этого материала, пока что неизвестно - зря или нет) Организация блестящая, низкий уклон Незнакомцу.
7 пользователям это понравилось.
-
6 пользователям это понравилось.
-
And512
- 5/5,
Блестящая организация! Спасибо! Материал весь в полном комплекте. Выглядит многообещающе.
8 пользователям это понравилось. -
-
individo
- 5/5,
Орг сделал все превосходно! Материал по беглому обзору выглядит вполне качественно. Будем изучать!
-
Hamsteri
- 5/5,
Быстро! Оперативно! Теперь можно приступать к изучению материала. Спасибо! :)
Амалия
- 5/5,
Ура! Свершилось! Долгожданный материал на руках:) Незнакомец - просто Супермен - I Like:) it. Все разложил по полочкам. Огромная благодарность!
Изучаем, повышаем свой English, ждем продолжения...8 пользователям это понравилось. -
Пехотинец
- 5/5,
Все отлично, быстро и оперативно, осталось только заняться изучением английского ;)
Linaa
- 5/5,
Наконец-то чудо свершилось! Незнакомцу надо орден, он самый лучший Организатор. С таким трудом добытый материал теперь просто грех закинуть на полку.
11 пользователям это понравилось. -
9 пользователям это понравилось.
-
9 пользователям это понравилось.
-
Interprete
- 5/5,
На данный момент лучшая организация из всех, которые я здесь видел! Надеюсь, и материал стоящий.
10 пользователям это понравилось. -
Mogol
- 5/5,
Был приятно поражен проведением и скоростью складчины.Орг просто красава
9 пользователям это понравилось. -
Kirito
- 5/5,
Организацией очень доволен. Материал надеюсь тоже хорош. ЭТУ СКЛАДЧИНУ ЖДАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Я думаю не один такой)) Орг малацом.
9 пользователям это понравилось. -
semenych
- 5/5,
Молодец, Незнакомец !!! Наконец-то осилили эту складчину!!!
Алекс Монако
- 5/5,
Незнакомцу, респект и уважение за оперативность в выдаче материала и проведение организации по такой сложной теме для всех. Продукт в процессе ознакомления.. поэтому о самом материале отзывы будут попозже.
12 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.