Доступно

ТортДеко №1 март 2018

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 3 апр 2018.

Цена: 950р.-80%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    ТортДеко №1(34) март 2018

    oblojka.jpg

    Содержание:

    МАСТЕР-КЛАСС

    Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова). Подробнейший мастер-класс по скульптурному моделированию бюста, а также обтяжка, роспись и создание декора.

    Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). Эфектный декор для торта всего за 30 минут!

    Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой.

    Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде старинного телефона, а также подробным мастер-классом по изготовлению пионов из вафельной бумаги.

    "Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик). Благодаря подробнейшему мастер-классу по лепке танцующей пары, вы научитесь создавать персонажей в движении с ярко выраженными эмоциями.

    Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут). Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов. Изготовление съедобного декора: броши, кружево, перья, бусы.

    «Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва). Подробнейший мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада. Рецепт шоколадной массы+создание съедобных тычинок.

    Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова). Создание роз и мелких цветочков для наполнения букета из вафельной бумаги, а также интересный метод декорирования торта сусальным золотом.

    СВОИМИ РУКАМИ

    "По-королевски" (автор Анастасия Колупанович). Секреты создания подставки для подвесного торта.

    СОВЕТЫ

    Светский Шик (автор Юлия Иванова). Секреты создания устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом.

    МЕЛКАЯ ШТУЧКА

    Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).

    Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева). Для любой вечеринки в качестве составляющих «Кэнди-бара» пряники станут отличным дополнением. Наш автор – Татьяна Борщева подготовила несколько простых дизайнов пряников в ретро стиле, которые смогут повторить даже новички.

    Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут). Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике, ставшей в последнее время столь популярной.

    САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ

    В современном кондитерском мире уже недостаточно уметь создавать качественный и красивый продукт, необходимо ещё представить его миру, то есть сделать достойную и красивую фотографию. Фотосъёмка любых кондитерских изделий требует определённых знаний и навыков, но особенно сложной является съёмка продукции больших размеров, а именно многоярусных тортов. Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.

    БЕЗ РУБРИКИ

    Вдохновение

    РЕЦЕПТЫ

    Корпусные конфеты (Мария Манахова)

    Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)

    Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)

    Цена 450
    Продажник:
    Код:
    https://cakedeco.ru/magazin/тортдеко-1-34-марта-2018-detail.html
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2018
    4. reut2
      reut2 участвует.
      30 апр 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      30 апр 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей