Доступно

Торт Дакуаз с кремом из пралине + Песочное тесто и Фруктовые тарталетки + Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 3 авг 2017.

Цена: 3240р.-93%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Торт Дакуаз с кремом из пралине + Песочное тесто и Фруктовые тарталетки + Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт [Мария Селянина]

    Торт Дакуаз с кремом из Пралине

    pastel dacquoise.png


    Использование изученных техник:

    - Вашрен с мороженым
    - Крем-Брюле
    - Крема Каталана
    - Суфле из Манго

    tarta vacherin.png

    Цена 22,5 евро
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/course/index.php?categoryid=4

    Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки

    sable.png

    - Теория и Практика приготовления Песочного Теста
    - Тарталетки с Заварным Кремом и Фруктами


    Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт

    bourdaloue.jpg

    - Тарт Bourdaloue (песочное тесто, миндальный крем Франжипан и груши)
    - Шоколадный Тарт (шоколадное песочное тесто, шоколадный Франжипан, ганаш из шоколада)

    Цена 22,5 евро
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/course/index.php?categoryid=5
     
    Последнее редактирование: 16 май 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2017
    4. Утро
      Утро участвует.
      16 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      16 авг 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей