Доступно

Кекс яблочный крамбл [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 25 мар 2016.

Цена: 900р.-88%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Кекс яблочный крамбл [Мария Селянина]

    Кекс Яблочный Крамбл

    apple crumble ru.jpg

    Один из самых популярных кексов Школы Maria Selyanina's House-Pastry Lab по рецепту, разработанному Командой Школы.

    Материал для курса:

    -Инструменты:
    Индукционная плита, ковш 0,5 и 1 л, силиконовые термостойкие лопатки, стационарный миксер с насадкой лопатка, горелка или строительный фен, противень с силиконовым ковриком, кольца для тортов диаметром 16-18 см, кондитерские мешки, спатула с шеей.

    -Ингредиенты:

    Мука, миндальная мука, разрыхлитель, сахарная пудра, нетающая сахарная пудра (для декора), соль, яйца, сливочное масло, сливки 35%, яблоки Гольден, стручок ванили, ванильный экстракт.

    Цена 9 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=59
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. Galina007
      Galina007 оставил отзыв "Отлично".
      16 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как всегда, суперски - ничего особо запредельного (ну, да, градусник нужен...), но как оригинально, хрустяще, вкусно даже по описанию))
      Ещё мне нравится, что урок разделён (как всегда, практически) на части! Я так стараюсь для себя делать сама (с другими видео, не от этой фирмы), но времени-то уходит на это немало...
      Организатору спасибо!
      16 дек 2017
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей