Доступно

Макарон [Анастасия Никонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 28 апр 2017.

Цена: 2620р.-86%
Взнос: 354р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Макарон [Анастасия Никонова]

    Macarons

    Screenshot.png


    В программе:
    • рецепт, благодаря которому я получаю идеальные миндальные половинки Macarons.

    • техника, секреты, разбор самых популярных ошибок, и конкретно ваших случаев в отдельности.

    • 4 начинки: Клубника со сливками, Фисташка, Лимон, Кремчиз-Ягода, абсолютно не похожие друг на друга по вкусу, способу приготовления и даже текстуре.

    • ответы на все ваши вопросы после просмотра урока, в почте.

    • вы можете скачать видео, и оно навсегда останется на вашем компьютере, или бесконечное количество раз, пересмотрено вами с телефон/планшета.

    Это не просто пошагово-показаный рецепт, но и объяснение полезной кондитерской информации, включая ссылки на приобретение кондитерского инвентаря и ингредиенты, которыми пользуюсь лично я!

    Цена 2500
    Продажник:
    Код:
    http://www.cakeswithlove.net
     
    Последнее редактирование: 18 май 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2017
    3. nadia09
      nadia09 оставил отзыв "Плохо".
      12 сен 2017
    4. Ирини
      Ирини оставил отзыв "Средне".
      12 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 177р.
      11 сен 2017
  3. Отзывы участников

    2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Ну честно, америку открыла)) рецепт не удивителен, а вот отношение помыть кондитерские мешки и повторно использовать-удивило. Видео хорошего качества, все слышно. Но ничего нового не почерпнула, хотя новичку будет полезно, глядя на автора каждый решится их испечь. Ну и физикой и химией процесса автор не владеет.
      12 сен 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      возможно я уже придираюсь. Качество видео хорошее, звук нормальный, вес процесс показан - результат в видео тоже получился красивым.
      но вот не хватает именно технологической стороны - нет вообще ни одного объяснения.. из серии - 3 плюс 2 будет как мне кажется 5 и это самое оптимальное, но возможно у вас будут свои варианты, а вот почему именно лучше всего к 3 прибавлять 2 - ни слова...
      хотя для тех у кого все сложится в этом сочетании - тот возможно получит удовольствие.
      12 сен 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей