Доступно

Зефир и мармелад [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 2 фев 2016.

Цена: 2550р.
Взнос: 132р.-94%
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Зефир и мармелад

    Что в программе?

    Зефир
    • Принципы работы с агар-агаром
    • Технология приготовления зефира
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Банановый зефир
    • Ягодный зефир с анисом
    • Яблочный зефир с корицей

    Мармелад
    • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
    • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Мармелад манго-маракуйя
    • Чёрная смородина
    • Клубника-базилик

    В курсе будет видео, полностью отражающее процесс приготовления зефира, начиная с варки сиропа заканчивая формированием зефира с помощью кондитерского мешка и насадок.

    Та же я расскажу о всех тонкостях и конечно трудностях, с которыми вы можете столкнуться. Поделюсь своим опытом и разными хитростями!

    Screenshot_4.jpg

    Screenshot_3.jpg

    Стоимость курса составляет 2500р.

    Продажник:

    Код:
    https://vk.com/cake_onlyforyou?w=product-109498922_100514%2Fquery
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    4. melenaspb
      melenaspb оставил отзыв "Средне".
      28 фев 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2016
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Это не стоит и тех немногих денег, что мы заплатили.
      Каких-то особенных секретов и хитростей приготовления тут нет.
      Мастер-класс уровня yuotube, хотя , нет, даже на yuotube более качественный контент. Коротенькое видео и pdf с парой рецептов.
      Читаю - "В кулинарии обычно используются три основные разновидности пектинов: желтый пектин и
      пектин NH." А третий кто?! За две с лишним тыщи можно было и выдать великий секрет третьего пектина.
      28 фев 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей