Доступно

Современные десерты и классические техники [Саба Джанджгава]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 27 июн 2017.

Цена: 3900р.-93%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Современные десерты и классические техники

    Screenshot.png

    На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации.

    Курс состоит из 4 уроков:
    - классические французские кексы
    (2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
    - авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
    (безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
    - современная версия классики Сант-Оноре
    (сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
    - Грушевый Татен
    (хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)

    Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.

    Вы научитесь:
    • Основопологающим кондитерским техникам и приемам
    • Узнаете множество тонкостей и нюансов кондитерского искусства
    • Научитесь работе с песочным тестом
    • Пошагово приготовите сабле Бретон
    • Подробно разберете приготовление заварного теста
    • Разберете рецепт нежного бисквита для кекса
    • Узнаете рецепт мангового мусса
    • Научитесь приготовлению заварного крема
    • Узнаете нюансы приготовления крема шантильи
    • Научитесь приготовлению зеркальной глазури
    • Научитесь приготовлению нейтральной глазури
    • Рассмотрите нюансы приготовления меренги и пате бомб
    • Узнаете рецепт малинового кули
    • Поговорите о видах пектина и правилах его применения
    • Поговорите о приготовлении и использовании сиропа 30В
    • Научитесь созданию шоколадного декора
    • Узнаете о сроках хранения и организации рабочего времени и пространства
    • Вдохновитесь на пересмотр классических рецептов
    Цена 5600
    Продажник:
    Код:
    https://the-chef.ru/masters/tekhniki/avtorskiy-kurs-saby-leto-osen-2017/
     
    Последнее редактирование: 24 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Проведение складчины на высшем уровне.
      Материал с хорошим видео и звуком, а также техкарта. Что можно пожелать еще? Да вобщем то только этого замечательного шефа в качестве ведущего, который каждое свое действие комментирует и аргументирует! Очень аккуратно работает, очень четко и внятно рассказывает и очень радует что рассказывает действительно нужную теоретическую основу.
      да, возможно нового опытные кондитеры ничего не услышат, но, думаю, что все согласятся, что именно у таких мастеров хочется учится.
      9 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей