Доступно

Капкейки апельсиновые с начинкой из манго и маракуйи + Капкейки ванильные с лимонным курдом [Екатерина Половнева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 10 июл 2017.

Цена: 2000р.
Взнос: 210р.-89%
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Капкейки апельсиновые с начинкой из манго и маракуйи + Капкейки ванильные с лимонным курдом [Екатерина Половнева]

    Капкейки апельсиновые с начинкой из манго и маракуйи и шапочкой из кремчиза

    апельсwhatsapp-image-2017-06-14-at-20-27.00.jpg
    В этом видеоуроке я научу Вас делать :
    • начинку из манго и маракуйи
    • кремчиз
    • тесто для апельсиновых капкейков

    Цена по акции 1000
    Продажник:
    Код:
    https://ekaterinapolovneva.ru/video-tutorials/orange-cupcakes.html

    Капкейки ванильные с лимонным курдом и шапочкой из итальянской меренги

    vanil-whatsapp-image-2017-06-14-at-23-47.14.jpg


    В этом видеоуроке я научу Вас делать :
    • тесто для ванильных капкейков
    •лимонный курд
    •итальянскую меренгу

    Цена по акции 1000
    Продажник:
    Код:
    https://ekaterinapolovneva.ru/video-tutorials/vanilla-cupcakes.html
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2017
    3. Jroslavna
      Jroslavna оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 105р.
      20 сен 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я может не искушенная вэтом деле, но мои дегустаторы дали высокую оценку. Есть нюасы, о которых не говорится, но есть нюансы, которые не знала, и воспользовавшись на свой манер, вышело шикарно. А добавив импровизацию получается уже что-то свое)) Очень ждала материала и не зря.
      Организатору громадная благодарность, попадание в яблочко, это впрочем уже традиция))
      22 сен 2017
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей