Доступно

Базовый кондитерский онлайн курс. 18 десертов, более 50 рецептов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 10 июл 2017.

Цена: 3100р.-95%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Базовый кондитерский онлайн курс. 18 десертов, более 50 рецептов

    Базовый кондитерский онлайн курс
    с 22 июля


    Screenshot.png

    18 десертов, более 50 рецептов

    Программа:

    Урок 1. Порционный муссовый торт из карамели и маракуйи



    [​IMG]
    • идеальный мусс из карамели
    • крем из маракуйи
    • бисквит макарон пралине
    • карамельная глазурь
    • декор из глюкозы
    Урок 2. Наполеон который не узнать

    • тесто на основе пива
    • заварной крем
    • идеальная форма
    • велюр
    Урок 3. Медовый мильфей с морковным кремом

    • медовые чипсы фило
    • морковный крем
    • крем из сливочного сыра
    Урок 4. Бисквиты и крема


    Бисквит Дакуаз с кремом из сливочного сыра

    • бисквит Дакуаз
    • крем из сливочного сыра

    Бисквит Финансье фисташковый с клубничной меренгой

    • бисквит Финансье фисташковый
    • клубничная меренг

    Бисквит Савоярди с маскарпоне адвокат

    • бисквит Савоярди
    • маскарпоне адвокат
    Урок 5. Порционный муссовый торт с малиновым муссом

    • бисквит миндальный
    • малиновый мусс
    • ганаш из белого шоколада и фреша лайма
    • велюр
    Урок 6. Трайфлы - десерты в стакане. Мармелад и зефир

    Тирамису на вине марсала

    • крем маскарпоне
    • буше савоярди
    • пропитка кофейная

    Крем сыр с клубникой

    • крамбл
    • крем сыр

    Крем-брюле с грильяжем

    • крем-брюле
    • грильяж

    Мармелад из смородины

    Мармелад из апельсина и имбиря

    Зефир из манго


    Урок 7. Тарты

    Тарт экзотический

    • тесто Плугастель
    • крем манго

    Трюфельно -кокосовый тарт

    • сабле миндаль
    • крем трюфель
    • французская меренга с кокосом

    Урок 8. Антреме со смородиной

    • бисквит на основе фундука и смородины
    • крем из смородины
    • мусс из белого шоколада
    • глазурь-абстракция
    Урок 9. Торт джандуйя

    • шоколадный бисквит
    • хрустящее пралине
    • крем джандуйя
    • зеркальная глазурь
    Урок 10.Торт апельсин-пралин

    • шоколадный бисквит
    • крем на апельсиновом фреше
    • крем пралине
    • зеркальная глазурь

    Пакет СТАНДАРТ

    + Бонус "Книга рецептов" в PDF формате

    Цена 97$
    Продажник:
    Код:
    http://webinar.g-chefs.com/base_course
     
    Последнее редактирование: 15 май 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2019
    2. Nirvano4ka
      Nirvano4ka оставил отзыв "Отлично".
      23 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      22 июл 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ДОВОЛЬНА КАК СЛОН.рЕДКО УЧАСТВУЮ В КОНДИТЕРКЕ.Но Подкупили крем брюле и остальные торты.На редкость удачное сочетание всех тортов.Качество уроков и раздачи на уровне! Советую всем кто хочет пыпендриться перед свекрухами)))и побаловать близких)))))
      23 сен 2017
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей