Доступно

Почти все о соусах [pracooking] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 окт 2020.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Почти все о соусах [pracooking] [Повтор]

    Конспекты рецептов, практика "Почти все о соусах", Школа PRAcooking
    upload_2020-10-18_1-12-46.png
    Этот конспект про то, как готовить соусы дома, не затрачивая слишком много времени. Для чего нужен соус? Чтобы украсить блюдо. Но у вас дома не ресторан. Поэтому соус должен быть таким, чтобы вы могли и украсить еду, и при этом не умереть на кухне за его приготовлением.
    Содержание
    • Необходимый инвентарь
    • Что должно быть в шкафах и холодильнике?
      • Про уксусы от Ольги Кусик
      • Основные виды уксусов
    • Терминология
    • Основы
      • Бульон
        • Как правильно варить бульон?
        • Самое главное ПРАвило
        • Овощной бульон, вариант 1
        • Овощной бульон, вариант 2
      • Ароматизированные масла
        • Горячий способ
          • Острое масло с чили и чесноком
            • Вариации
        • Холодный способ
            • Мастер-рецепт ароматизированного масла с цедрой и тимьяном
            • Масло с кинзой
              • Вариации
      • Ароматизированный уксус
        • Мастер-рецепт — ягодный уксус на основе уксуса из шампанского (холодный метод)
        • Мастер-рецепт уксуса с базиликом и цедрой лимона (горячий метод)
          • Вариации
    • Классические французские соусы
      • Бешамель и вариации
        • Бешамель
        • Субиз
        • Морнэ
        • Вариации
        • Велюте
        • Базовый сюпрем
        • Шафрановый сюпрем
        • Вариации
        • Соус с зеленью — между велюте и бешамелем
        • Главное ПРАвило для всех соусов на основе ру
      • Эмульсионные соусы
        • Майонез
          • Майонез за 30 секунд
          • Классические вариации майонеза
            • Айоли
            • Соус тартар
          • Другие вариации майонеза
        • Голландский соус
          • Беарнский соус («беарнез»)
          • Еще вариации голландского соуса
      • Бер-нуазетт
    • Сливочные соусы
      • Мастер-рецепт сливочно-лимонного соуса
      • Грибной соус
      • Коньячно-горчичный соус
      • Перечный соус
      • Вариации сливочных соусов
    • Соус винегрет
      • Мастер-рецепт классического французского винегрета
      • Цитрусовый винегрет
      • Базиликовый винегрет
      • Шафрановый винегрет
      • Вариации заправок в стиле винегрета
    • Сливочное масло с начинками
      • Мастер-рецепт — масло метрдотель
      • Масло с паприкой
      • Вариации
    • Сальсы
      • Мастер-рецепт сальсы пико-де-гайо
        • Вариации
      • Сальса с каперсами, оливками и базиликом
      • Сальса из красных перцев
      • Ананасовая сальса
        • Вариации
      • Сальса в испанском стиле
        • Вариации
    • Йогуртовые соусы
      • Дзадзыки
      • Райта
      • Йогуртовый соус с майонезом
      • Мятный йогуртовый соус
      • Йогуртовый соус с тмином
    • Чатни
      • Про сахар в чатни
      • Луковый чатни с зеленым яблоком
      • Сливочно-яблочный чатни почти без сахара
      • Вариации чатни
    • Песто и тапенады
      • Песто
        • Мастер-рецепт традиционного (генуэзского) песто
        • Песто трапанезе
        • Вариации
      • Тапенад (или тапенада)
        • Вариации
    • Овощные соусы
      • Испанский соус ромеско
      • Соус из свежих огурцов
        • Вариации
      • Соус из баклажанов
        • Вариации
      • Соус из тыквы
        • Вариации
    • «Сковородочные» соусы
      • Вариант 1
        • Схема приготовления
        • Интересные комбинации
      • Вариант 2
      • Вариант 3
    • Томатные соусы
      • Соус маринара
        • Вариации
      • Острый томатный соус
      • Мясной томатный соус
      • Томатный соус из свежих помидоров
        • Вариации
    • Маринады
      • Пропорции
      • Как мариновать мясо и птицу?
      • Как мариновать рыбу и морепродукты?
      • Мастер-рецепт маринада
        • Вариации
      • Апельсиновый маринад
      • Азиатский маринад
      • Соевый маринад
      • Пряный маринад
      • Конструкторы маринадов
    • Другие знаменитые соусы
      • Чимичурри
      • Соус «Борделез»
      • Бер-блан
    Конспект 111 стр.
    Стоимость 2500 руб
    Сайт
    Код:
    https://pra.cooking/product/sousy/
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2020
    2. littlerebel
      littlerebel участвует.
      21 ноя 2020
    3. Nikto55
      Nikto55 участвует.
      21 ноя 2020
    4. Nastasiah
      Nastasiah участвует.
      21 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      21 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2020.
      19 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2020
    #2
    Фея Н
    Фея Н ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите пожалуйста ссылку на предыдущую складку. Не нашла.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей