Домашний хлеб: видео мастер-классы и большая книга рецептов [Повтор] [Поток-7]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 25 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2016
    #1
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    [​IMG]
    Сегодня мы привыкли считать хлеб чем-то таким, что уже неподвластно домашней кухне, что требует какого-то сложного, К оборудования и опыта, что мы получаем готовым, подобно обуви или одежде, консервам или минеральным напиткам.

    А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.

    Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.

    Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.

    Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
    1. Луковый белый хлеб
    2. Бородинский хлеб
    3. Чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
    4. Французские бриоши
    5. Чёрный хлеб с орехами
    Бонус 1: видеорецепт пончиков.

    Бонус 2: большая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.

    Содержание книги:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца").
    - Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    Еще 104 отзыва об авторе:
    [​IMG]

    Складчина является повтором, отзывы на предыдущую можно посмотреть здесь:https://v14.skladchik.org/threads/Домашний-хлеб-видео-мастер-классы-и-книга-рецептов.59676/reviews
     
  2. 17 авг 2016
    #2
    МойАнгел
    МойАнгел ЧКЧлен клуба
    входят ли в рецепты хлеба дрожжи?
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2016
    #3
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    я бы вписался, если раскрыта тема бездрожжевого теста на опаре, выпечки на нём ржаного хлеба без хлебопечки
     
    1 человеку нравится это.
  4. 31 авг 2016
    #4
    Радмира
    Радмира ЧКЧлен клуба
  5. 9 сен 2016
    #5
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
  6. 14 янв 2017
    #6
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
  7. 4 окт 2017
    #7
    ann180593
    ann180593 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей