Открыто

(Поток 7) Домашний хлеб: видео мастер-классы и большая книга рецептов

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 25 май 2016.

Цена: 6000р.
Взнос: 339р.

Основной список:

  1. 1.эль27  
  2. 2.pav007  
  3. 3.Лейприкон  
  4. 4.Ruzannsm  
  5. 5.Glaze  
  6. 6.danzar  
  7. 7.Серёга17  
  8. 8._Venus_  
  9. 9.Дайтедве  
  10. 10.mkatechka  
  11. 11.suslova  
  12. 12.yastreb1513  
  13. 13.colorat  
  14. 14.Людмила В 58  
  15. 15.Solodoff  
  16. 16.Alina Rox  
  17. 17.Vadim1970  
  18. 18.ГавкиЧавки  
  19. 19.soliden  
  20. 20.Алексей3000  

Резервный список:

  1. 1.Aleksandr Sergeevich  
  2. 2.Rosdoc  
  3. 3.ilant7734  
  4. 4.Ольгея  
  5. 5.Vicylya  
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    [​IMG]
    Сегодня мы привыкли считать хлеб чем-то таким, что уже неподвластно домашней кухне, что требует какого-то сложного, К оборудования и опыта, что мы получаем готовым, подобно обуви или одежде, консервам или минеральным напиткам.

    А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.

    Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.

    Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.

    Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
    1. Луковый белый хлеб
    2. Бородинский хлеб
    3. Чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
    4. Французские бриоши
    5. Чёрный хлеб с орехами
    Бонус 1: видеорецепт пончиков.

    Бонус 2: большая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.

    Содержание книги:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца").
    - Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    Еще 104 отзыва об авторе:
    [​IMG]

    Складчина является повтором, отзывы на предыдущую можно посмотреть здесь:https://skladchik.com/threads/Домашний-хлеб-видео-мастер-классы-и-книга-рецептов.59676/reviews
     
  2. Последние события

    1. svetpz

      svetpz не участвует в складчине.

      9 фев 2017
    2. Алексей3000

      Алексей3000 участвует в складчине.

      12 янв 2017
    3. soliden

      В складчине участвует 20 человек(а).

      11 янв 2017
  3. МойАнгел

    МойАнгел МойАнгел ЧКЧлен клуба

    входят ли в рецепты хлеба дрожжи?
     
    rambler-007, иней и Рингар нравится это.
  4. rambler-007

    rambler-007 rambler-007 ЧКЧлен клуба

    я бы вписался, если раскрыта тема бездрожжевого теста на опаре, выпечки на нём ржаного хлеба без хлебопечки
     
  5. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  6. suslova

    suslova suslova ЧКЧлен клуба

  7. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей