Открыто

(Поток 6) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 5 авг 2016.

Цена: 6000р.
Взнос: 206р.

Основной список:

  1. 1.Kashtanik  
  2. 2.эль27  
  3. 3.Yohji  
  4. 4.pav007  
  5. 5.Елена1904  
  6. 6.Romanrss  
  7. 7.mkatechka  
  8. 8.ZhDaN  
  9. 9.snowazhah  
  10. 10.Lolly789  
  11. 11.Дайтедве  
  12. 12.serg4396  
  13. 13.ann77st  
  14. 14.наташуля  
  15. 15.vent11  
  16. 16.Синтия  
  17. 17.Рушана  
  18. 18.Екатерина Коваль  
  19. 19.Denis_ka  
  20. 20.Robinzon Kruzo  
  21. 21.mec-elena  
  22. 22.anewdawn  
  23. 23.Elena1  
  24. 24.alkru  
  25. 25.soliden  
  26. 26.niko-faza  
  27. 27.niki333  
  28. 28.Nastusha  
  29. 29.Tikky  
  30. 30.Алла83  
  31. 31.Галина411  
  32. 32.Олегер  
  33. 33.StG__  

Резервный список:

  1. 1.Fox2016  
  2. 2.ensol  
  3. 3.arigato  
  4. 4.spapk  
  5. 5.Alina Rox  
  6. 6.Vicylya  
  7. 7.savinfo  
  8. 8.Vadim1970  
  9. 9.Olga_8  
  10. 10.Mariii  
  11. 11.SkyFire  
  12. 12.Lada002  
  13. 13.ГавкиЧавки  
  14. 14.Goraci  
  15. 15.max_xxx  
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

    Содержание курса "Магия шоколада":
    Вы узнаете:
    - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
    - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
    - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
    - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

    Содержание:
    Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
    [​IMG]

    [​IMG]

    Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

    Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

    Напитки:
    - Американский холодный шоколад
    - Горячий ирландский шоколад
    - Мятный шоколад
    - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
    - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

    Десерты:
    - Шоколадное мороженое
    - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
    - Конфеты с апельсиновым соусом
    - Конфеты с сухофруктами и орехами
    - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
    - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
    - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

    Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

    Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.


    Содержание курса "Магия шоколада 2":
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису

    Об авторе курсов:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
     
  2. Последние события

    1. StG__

      StG__ участвует в складчине.

      24 апр 2017 в 21:12
    2. tuman-88

      tuman-88 не участвует в складчине.

      24 апр 2017 в 09:15
    3. Олегер

      Олегер участвует в складчине.

      23 апр 2017 в 17:56
  3. Vasilisa007

    Vasilisa007 Vasilisa007 ЧКЧлен клуба

  4. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  5. Янтарь

    Янтарь Янтарь ЧКЧлен клуба

  6. Черепашонок

    Черепашонок Черепашонок БанЗабанен

  7. sinti

    sinti sinti БанЗабанен

    А почему бы не сделать шоколад оригинальным подарком?
    Просто распечатай, вырежи, оберни шоколадки и сложи в коробку – ваш подарок готов!
    [​IMG]
     
  8. Елена1904

    Елена1904 Елена1904 ЧКЧлен клуба

  9. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  10. Fozzz

    Fozzz Fozzz ЧКЧлен клуба

  11. Дейнерис

    Дейнерис Дейнерис ОргОрганизатор

     
  12. petr-ya

    petr-ya petr-ya ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей