Открыто

(Поток 6) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 5 авг 2016.

Цена: 6000р.
Взнос: 252р.

Основной список:

  1. 1.Kashtanik  
  2. 2.эль27  
  3. 3.Yohji  
  4. 4.pav007  
  5. 5.mkatechka  
  6. 6.snowazhah  
  7. 7.Lolly789  
  8. 8.наташуля  
  9. 9.vent11  
  10. 10.Синтия  
  11. 11.Рушана  
  12. 12.Екатерина Коваль  
  13. 13.Denis_ka  
  14. 14.Robinzon Kruzo  
  15. 15.mec-elena  
  16. 16.anewdawn  
  17. 17.Elena1  
  18. 18.soliden  
  19. 19.niko-faza  
  20. 20.niki333  
  21. 21.Tikky  
  22. 22.Алла83  
  23. 23.zdorovo  
  24. 24.lena_s  
  25. 25.margobredis  
  26. 26.befree119  
  27. 27.Galina007  

Резервный список:

  1. 1.Fox2016  
  2. 2.ensol  
  3. 3.Romanrss  
  4. 4.arigato  
  5. 5.ZhDaN  
  6. 6.spapk  
  7. 7.Alina Rox  
  8. 8.Vicylya  
  9. 9.savinfo  
  10. 10.Vadim1970  
  11. 11.Olga_8  
  12. 12.Mariii  
  13. 13.SkyFire  
  14. 14.Lada002  
  15. 15.Goraci  
  16. 16.max_xxx  
  17. 17.Олегер  
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

    Содержание курса "Магия шоколада":
    Вы узнаете:
    - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
    - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
    - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
    - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

    Содержание:
    Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
    [​IMG]

    [​IMG]

    Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

    Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

    Напитки:
    - Американский холодный шоколад
    - Горячий ирландский шоколад
    - Мятный шоколад
    - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
    - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

    Десерты:
    - Шоколадное мороженое
    - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
    - Конфеты с апельсиновым соусом
    - Конфеты с сухофруктами и орехами
    - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
    - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
    - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

    Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

    Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.


    Содержание курса "Магия шоколада 2":
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису

    Об авторе курсов:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
     
  2. Последние события

    1. serg4396

      serg4396 не участвует в складчине.

      7 июн 2017
    2. ann77st

      ann77st не участвует в складчине.

      7 июн 2017
    3. Галина411

      Галина411 не участвует в складчине.

      5 июн 2017
  3. Vasilisa007

    Vasilisa007 Vasilisa007 ЧКЧлен клуба

  4. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  5. Янтарь

    Янтарь Янтарь ЧКЧлен клуба

  6. Черепашонок

    Черепашонок Черепашонок БанЗабанен

  7. sinti

    sinti sinti БанЗабанен

    А почему бы не сделать шоколад оригинальным подарком?
    Просто распечатай, вырежи, оберни шоколадки и сложи в коробку – ваш подарок готов!
    [​IMG]
     
  8. Елена1904

    Елена1904 Елена1904 ЧКЧлен клуба

  9. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  10. Fozzz

    Fozzz Fozzz ЧКЧлен клуба

  11. Дейнерис

    Дейнерис Дейнерис ОргОрганизатор

     
  12. petr-ya

    petr-ya petr-ya ШтрафникШтрафник

  13. roms_girl

    roms_girl roms_girl ЧКЧлен клуба

    Спешите записаться! Курс от известного во всем мире шеф-повара, Гордона Рамзи.
    Гордон не только поделится своими рецептами и секретами, но и расскажет, как ему удалось достичь таких высот в кулинарном искусстве.

     
  14. eassus

    eassus eassus ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):