0/5, Голосов: 0
Закрыто

(Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 25 мар 2016.

Цена: 4278р.
Взнос: 200р.
100%
Статус темы:
Закрыта.
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

    Содержание курса "Магия шоколада":
    Вы узнаете:
    - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
    - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
    - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
    - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

    Содержание:
    Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
    [​IMG]

    [​IMG]

    Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

    Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

    Напитки:
    - Американский холодный шоколад
    - Горячий ирландский шоколад
    - Мятный шоколад
    - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
    - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

    Десерты:
    - Шоколадное мороженое
    - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
    - Конфеты с апельсиновым соусом
    - Конфеты с сухофруктами и орехами
    - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
    - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
    - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

    Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

    Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.

    Содержание курса "Магия шоколада 2":
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису

    Об авторе курсов:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва об этой и других складчинах автора:
    [​IMG]
     
    pagero и Netzzar нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Богатство души не участвует в складчине.

      6 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      28 июн 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      23 июн 2016
    4. tatra75

      tatra75 не участвует в складчине.

      22 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      28 июн 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      23 июн 2016
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      22 июн 2016
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 22.06.2016.

      20 июн 2016
  3. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Приглашаю в складчину:
    Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
    В программе:
    • Путь от плантации до чашки.
    • Горячий шоколад.
    • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
    • Европейские традиции кофе.
    • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
    • Золото восточного кофе.
    • Американские традиции кофе.
    • Рождественский кофе.
    Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/
     
  4. vova630

    vova630 vova630 ШтрафникШтрафник

    Доброго времени суток!

    pdf рецепты - это технологические карты? Или будут прилагаться технологические карты вообще?
     
  5. Алетея

    Алетея Алетея ОргОрганизатор

  6. Avatar_777

    Avatar_777 Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

  7. Атанатос

    Атанатос Атанатос ЧКЧлен клуба

    Скажите пожалуйста, какие ингредиенты понадобятся для приготовления домашнего шоколада в плитках, чтобы он не таял при комнатной температуре?
     
  8. Krite

    Krite Krite ЧКЧлен клуба

    Приглашаю в складчину
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):