Закрыто

(Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 25 мар 2016.

Цена: 3778р.
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    (Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

    В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

    Содержание курса "Магия шоколада":
    Вы узнаете:
    - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
    - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
    - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
    - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

    Содержание:
    Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
    [​IMG]

    [​IMG]

    Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

    Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

    Напитки:
    - Американский холодный шоколад
    - Горячий ирландский шоколад
    - Мятный шоколад
    - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
    - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

    Десерты:
    - Шоколадное мороженое
    - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
    - Конфеты с апельсиновым соусом
    - Конфеты с сухофруктами и орехами
    - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
    - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
    - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

    Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

    Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.

    Содержание курса "Магия шоколада 2":
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису

    Об авторе курсов:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва об этой и других складчинах автора:
    [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Богатство души не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2016
    3. tatra75
      tatra75 не участвует.
      22 июн 2016
    4. tatra75
      tatra75 участвует.
      22 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июн 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.06.2016.
      20 июн 2016
    4. skladchik.com
      tranduil организатор.
      19 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 12 апр 2016
    #2
    vova630
    vova630 ДолжникДолжник
    Доброго времени суток!

    pdf рецепты - это технологические карты? Или будут прилагаться технологические карты вообще?
     
  5. 29 май 2016
    #3
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, какие ингредиенты понадобятся для приготовления домашнего шоколада в плитках, чтобы он не таял при комнатной температуре?
     
  6. 14 июн 2016
    #4
    Krite
    Krite ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей