Доступно

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе [Скотт Рао]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eassus, 24 июл 2017.

Цена: 1233р.
Взнос: 122р.-90%
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2017
    #1
    eassus
    eassus ОргОрганизатор
    Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
    Скотт Рао


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе"
    Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
    В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.
    2-е издание.

    Автор: Рао Скотт
    Художник: Романцева Елизавета, Бондаренко Ярослав
    Переводчик: Сырова Ирина
    Редактор: Андреева Екатерина
    Издательство: Студия Артемия Лебедева, 2017 г.

    Страниц: 200 (Офсет)
    Масса: 350 г
    Размеры: 222x153x20 мм
    Формат: pdf скан

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. ramlekr
      ramlekr оставил отзыв "Отлично".
      31 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2021
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга написана матерым профи и хорошо иллюстрирована. Все аспекты работы бариста описаны досконально.
      31 авг 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей