Польза и опыт

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 3 окт 2013.

Метки:
  1. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Очевидная польза, которую извлекают все участники клуба - это огромная экономия на изучении интересующих учебных материалов.

    Но это только начало.

    Есть еще и польза неочевидная - ваши собственные результаты от применения полученных знаний.

    Ведь учимся мы для того, чтобы затем реализовывать конкретные цели и получать определенные результаты.

    Именно поэтому идеология клуба не ограничивается только совместным приобретением инфопродуктов в складчину, а ставит своей целью еще и
    Сервисная часть проведения складчин в большей мере зависит от команды клуба и, хоть на данный момент и является наиболее удобной в рунете, все равно продолжает непрерывно совершенствоваться.

    А вот все то, что касается образовательной части - это уже целиком и полностью на участниках клуба.

    К чему эти отзывы, рейтинги, обсуждения?

    Наряду с крутой денежной экономией в клубе вы можете экономить еще и крупные куски собственного времени: читать (размещать в ответ) и сравнивать отзывы на интересующие материалы или авторов и выбирать среди них наиболее практичный вариант.

    В отличие от подставных и проплаченных отзывов на продающих страницах инфопродуктов, клубные отзывы публикуются исключительно самими участниками складчин и наиболее объективно отражают качество приобретаемых материалов.

    Одна из пяти возможностей предусматривает получение членства за 9 отзывов на инфопродукты, в складчинах на которые непосредственно участвовал.
    Такие отзывы должны быть оформлены по соответствующим правилам.

    И еще один важный момент.

    Не устраивай фаллометрию в темах складчин и в обсуждениях, если о теме разговора у тебя лишь поверхностные фрагментарные представления или о сабже вообще понятия не имеешь.

    Такие дела.

    P.S. Правила проведения авторских складчин дополнены:
    Пункт
    дополнен
     
    40 пользователям это понравилось.
  2. Aspirant

    Aspirant Aspirant ЧКЧлен клуба

    К неочевидным результатам я бы отнес еще ВРЕМЯ. Раньше, в связи с дороговизной инфокурсов с неясным качеством, приходилось посещать бесплатные вебинары, дабы хоть как-то определиться в вопросе необходимости (и возможности) покупки того или иного курса. А это колоссальный отрыв времени, поскольку на бесплатных вебинарах (особенно в последние полгода- год) совершенно ничего нового не удавалось услышать. Теперь есть возможность оценить того или иного продавца за небольшие деньги и без очевидных временнЫх затрат. А, если курс еще и удачным оказался, то польза вдвойне.
     
    17 пользователям это понравилось.
  3. Patrick_Sw

    Patrick_Sw Patrick_Sw ЧКЧлен клуба

    Согласен насчет вебинаров , как правило на них ( бесплатных) чисто поверхностное знакомство ради рекламы , иное дело форумы там хоть мнение
    компетентных людей можно почитать...
     
    5 пользователям это понравилось.
  4. ill777

    ill777 ill777 РезервистРезервист

    Насчет отзывов особенно, на "продажниках" и продажные отзывы,здесь если что народ молчать не будет-))) За редким исключением...
     
  5. cgole

    cgole cgole СкладчикСкладчик

    зачем же так категорично высказываться и вводить людей в зублуждение:
    тк у людей может сформироваться ложное мнение, что все инфо-бизнесмены ставят проплаченые отзывы - это далеко не так, есть даже различные трюки, как собирать отзывы при создании своего инфо-товара и тп
     
  6. vitti

    vitti vitti ЧКЧлен клуба

    4elovek, не, ну молодцы, что такой проект организовали. Вот такие и должны быть стартапы: приносят реальную пользу огромному количеству людей .
     
    11 пользователям это понравилось.
  7. supeLopatta

    supeLopatta supeLopatta СкладчикСкладчик

    Беспристрастные отзывы это наверное главное, и пусть у некторых людей и может сложится ложное впечетление, общее количество отзывов все равно покажет ценность продукта и его автора.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Зиновия

    Зиновия Зиновия ОргОрганизатор

    Спасибо! я благодарна этому сайту и людям создавшим этот очень, очень полезный сайт!
     
    9 пользователям это понравилось.
  9. vladdark

    vladdark vladdark ЧКЧлен клуба

    Безусловно, один из полезнейших проектов, способствующий, как развитию, так и не просто экономии, но и заработку денег + масса других достоинств и возможностей.. я уже не говорю, про реализацию - безумно удобно и приятно пользоваться всем тем функционалом, что здесь присутствует! Спасибо вам и респект!
    Жду не дождусь, когда стану Членом клуба, можно будет покупать закрытые складчины :)
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. Viali

    Viali Viali ЧКЧлен клуба

    Вот именно, что авторы применяют различные психологические трюки при сборе отзывов. И получается, что отзывы оставлены действительно реальными людьми, но находящихся под влиянием - так что об их беспристрастности речи не идёт. Примеры: проводят конкурс на лучший отзыв за какой-нибудь бонус - люди стараются написать хорошее. Ну и, конечно, авторы оставляют только хорошие отзывы, а плохие не публикуют.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. O_Bender

    O_Bender O_Bender ЧКЧлен клуба

    Я считаю ресурс Складчик находкой, для себя, в первую очередь. Т.к. тут можно за минимальный деньги выбрать для себя лучший курс по интересующей теме.!
     
    6 пользователям это понравилось.
  12. den1104

    den1104 den1104 ЧКЧлен клуба

    Не устаю благодарить Вас за этот проект, благодаря Складчику многие люди нашли путь к достижению своих целей.
    За дополнения к "Правила проведения авторских складчин" еще одно спасибо, так как этот пункт очистит ряды не хороших авторов. Спасибо!
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. Викасик

    Викасик Викасик СкладчикСкладчик

    Согласна со всеми вкупе-мне понравился этот сайт,правда понять не могу-здесь такие строгие правила,или это я пока не всё поняла. Ну и по поводу высказывания Vialina :" проводят конкурс на лучший отзыв за какой-нибудь бонус - люди стараются написать хорошее. Ну и, конечно, авторы оставляют только хорошие отзывы, а плохие не публикуют".Если человек не гонится за призом,он может написать тот отзыв,какой он считает правильным.
     
  14. Butthead1982

    Butthead1982 Butthead1982 ШтрафникШтрафник

    Согласен, мне очень нравится клуб, но бывает что назначают мутного орга и складчина
    растягивается на неопределённые сроки. Этот момент раздражает
    А бывают хорошие орги, и проводят складчину очень быстро.
     
    4 пользователям это понравилось.
  15. shf55

    shf55 shf55 РезервистРезервист

    Запретите делать новые складчины тем, кто не не выдаёт инфопродукты по предыдущим складчинам.
    Например подписался вот на эту складчину, а там вдруг другой организатор нарисовался позже, который мухрыжит выдачу другого инфопродукта - уже вторую неделю.
    Естественно ничего я платить второй раз не собираюсь такому организатору и выписаться из складчины нет возможности.
     
    1 человеку нравится это.
  16. cgole

    cgole cgole СкладчикСкладчик

    Значит авторы курсов хитрюганы и обманщики, зачем вообще покупть их курсы, ах да... чтобы выложить их на торрент или просто коллекционировать и складывать в темный ящик до лучших времен, ведь покупая несколько десятков курсов, конечно же все их проходят и применяют. Я понимаю, сарказм не лучший инструмент, чтобы донести свою мысль, но все же так оно и есть.

    И чтобы вы знали почему дают бонус:
    Причина проста: получив оплаченный товар, покупатель, как правило, считает, что он добился того, чего хотел, и все остальное просто перестает его волновать. «Я заплатил продавцу деньги – чего предпринимателю еще желать?» – так мыслит основная масса любой категории потребителей. Более того, получив от бизнесмена то, что его интересовало, покупатель в определенной степени теряет к бизнесмену интерес – зачем он ему теперь, если решение проблемы получено?
     
  17. ledi2

    ledi2 ledi2 ЧКЧлен клуба

    Кому-то в голову изначально пришла гениальная мысль(тридцать третьим будешь), а я по знакомым, предлагая им сложиться для покупки какого-нибудь курса, среди них не находила понимания, к сожалению, всегда только отговорки и отмазки(нет денег или мне это не интересно были ответы). Очень жалею, что узнала о клубе только месяц назад, эх сколько возможностей упущено. И очень бы хотелось видеть правдивые отзывы о купленных продуктах, чтобы не тратить свое время и деньги на какую -нибудь лажу от инфобизнесменов. За месяц покупок в складчину вижу, что у некоторых курсов только красивые и звучные названия, а содержание очень так себе(не дай бог купить" это " за полную "отфонарную" стоимость
     
    9 пользователям это понравилось.
  18. bassalt

    bassalt bassalt ЧКЧлен клуба

    Все верно насчет отзывов в продающих текстах, где участники дают отзывы главным образом в обмен на бонусы от автора (это часть маркетинга в инфобизнесе). Отзывы непосредственно на Складчике будут более искренними. Идея очевидная, остается немногое - поддержка и реализация со стороны складчиков...
     
  19. 2011erba

    2011erba 2011erba СкладчикСкладчик

    Клуб действительно потрясающий ! Большое спасибо админу !
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Не только админу, а всем админам.
    И не только админам, но еще и модерам.
    А еще организаторам и всем-всем-всем активным участникам клуба, кто так или иначе совершает полезные телодвижения в направлении реализации клубных целей.
    Ура нам, товарищи.
    Ура))
     
    30 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей