Доступно

Полутвёрдые сыры [cheese lab]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Царица Савская, 5 май 2020.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2020
    #1
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума

    Полутвёрдые сыры [cheese lab]

    _________________________________________________
    Материал доступен.
    Записывайтесь и сразу получаете доступ к курсу
    __________________________________________________

    Курс по изготовление замечательных полутвёрдых сыров

    Созревают в обычном холодильнике

    upload_2020-5-14_13-45-2.png

    • 3 сыра с полной технологией
    • выдержка в бытовом холодильнике
    • абсолютно разный вкус
    10 много, 3 самый раз!

    Сыры:
    1. Качотта (Италия)
    2. Качокавалло (Италия)
    3. Хаварти (Дания)
    Минимум затрат: убережём от лишних трат.
    Закупите самое необходимое.

    Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.

    upload_2020-5-14_13-47-52.png

    • Полная теория из Базового курса
    • оборудование, формы
    • поиск и выбор молока
    • закваски и ферменты
    • работа с молоком и сырным зерном
    • формование и прессование
    • посол сыров
    • созревание, выдержка, хранение
    • пороки сыров

    Серия видеоуроков по сырам:
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    + технологические карты по каждому сыру

    Изучаете теорию и закупаете компоненты
    Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.
    Варите новый сыр
    Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.
    Контролируете процесс вызревания
    Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
    Упаковка, хранение
    Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы

    Скрытая ссылка
    Материал будет выдаваться в зашифрованном архиве, для его распаковки требуется скачать программу, установка не требуется. Участвуя в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.

    Цена: 4900 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    2. skladchik.com
      mpdlqf6ekrar хранитель.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    2. skladchik.com
      mpdlqf6ekrar хранитель.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      20 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс! Автор все четко рассказывает. Воды нет, затянутости нет. Видео дублируются конспектами в PDF, что очень удобно, распечатать и ничего не забыть. Разобраны как правила, так и ошибки, что очень важно. Организатору большое спасибо!
      20 май 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей