Открыто

Полное Излечение от Альцгеймера (серия Протоколы Микоцци #2)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Sendera, 11 окт 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Sendera

    Sendera Sendera ЧКЧлен клуба

    Полное Излечение от Альцгеймера
    Полностью новый, полностью натуральный протокол
    для защиты и восстановления здоровья мозга
    и обращения вспять потери памяти

    50х50.png

    Complete Alzheimer’s Cure
    An All-New, All-Natural Protocol
    to Protect and Restore Brain Health
    and Reverse Memory Loss


    Часть 1
    Часть 2 (вы здесь)
    Часть 3

    обложка.jpg


    «Полное излечение от болезни Альцгеймера – теперь это, наконец, реальность, подтверждённая наукой»


    Новые научные данные подтверждают, что полностью естественный протокол может остановить – и даже обратить вспять – потерю памяти: от случайных моментов до душераздирающих случаев деменции всего за 3 месяца.

    И сегодня у вас и ваших близких есть эксклюзивная возможность получить доступ к этим новаторским открытиям и пройти обратный путь от болезни Альцгеймера к полному восстановлению мозга.

    50х50.png Дорогой читатель! Возможно, это самое глубокое медицинское открытие за последние 20 лет. Пациенты после этой программы показывают потрясающие результаты:
    • Прогрессирующая в течении 11 лет потеря памяти у пациента исчезла за шесть месяцев.
    • Ещё одна пациентка избавилась от симптомов за пять месяцев.
    • У другой работа мозга полностью восстановилась всего за 90 дней.
    В целом, неслыханная цифра: девять из десяти испытуемых отмечают замечательные улучшения в памяти, когнитивных и общих функциях.

    Очень важно: все воспоминания пациентов остаются в полной сохранности, что было дополнительно проверено после окончания исследования.

    И вот, вместо того, чтобы созвать мировую пресс-конференцию, чтобы объявить о своем прорыве в каждом крупном новостном выпуске, исследователи опускают глаза и бормочут: «Необходимы дополнительные исследования…»

    Серьёзно?!

    50х50.png Нет, мы всё понимаем. Всё просто, как апельсин. Правительственные, академические и маркетинговые интересы давят на них, но вам и вашим близким это стоит драгоценного времени, которого у вас просто нет.

    Но есть один доктор, который больше не ждёт. У него наконец-то есть все доказательства, чтобы сделать шаг вперед и провозгласить:

    «Если ЭТО не лекарство, то я не знаю, ЧТО тогда можно назвать лекарством вообще.»

    Более чем 40 лет лабораторных, клинических и полевых испытаний и исследований натуральных препаратов для лечения хронических заболеваний, таких как деменция, провёл доктор медицины Марк Микоцци. И он знает разницу между раздутой шумихой и научным фактом.

    Д-р Микоцци посвятил всю свою жизнь исследованию естественных научных решений для всех видов хронических заболеваний, включая деменцию.

    В течение своей долгой и престижной карьеры д-р Микоцци работал бок о бок с некоторыми из величайших медицинских умов современности, включая нобелевского лауреата Баруха Блюмберга и ныне покойного бывшего главного американского хирурга генерала К. Эверетта Коупа.

    Он опубликовал более 30 медицинских книг и более 300 статей в рецензируемых медицинских журналах. Он потратил годы, пытаясь улучшить здоровье людей в качестве старшего исследователя Национального института рака в Национальном Институте Здравоохранения и Национального военного медицинского центра Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд.

    50х50.png В целом, все существующие на сегодня лекарства от болезни Альцгеймера неэффективны на 99,5%. Даже основные исследователи, спонсируемые правительством, признали поражение, заявив, что продолжать разработку наиболее распространенного класса препаратов от Альцгеймера – огромная трата времени и денег. Цитата: «Миллионы исследовательских долларов, как частных, так и государственных, ежегодно расходуются на [эти лекарства], которые не работают...на данный момент уже неразумно предполагать, что [разработка большего их] может быть не в лучших интересах пациентов.»

    Деменция по-прежнему является наиболее быстро растущим хроническим заболеванием нашего времени. «Ставки» Альцгеймера взлетели на 20% только в 2015 году. К 2050 году, по оценкам, от него будут страдать 160 миллионов человек в мире.

    Доктор Микоцци говорит: «Исследование Альцгеймера – величайший провал в истории американской медицины…» А всё потому, что исследователи идут таким путём: они выявляют одну потенциальную причину деменции, затем разрабатывают один препарат для ее лечения. Если он не срабатывает, они возвращаются в исходную точку и делают все заново.

    Это как играть в дартс с завязанными глазами! Поэтому у нас «провалившихся» лекарств на десятки миллиардов долларов.

    Но в этом эпохальном исследовании исследователи пошли «поперёк», по крайней мере, основным стандартам.

    50х50.png Во-первых, они указали, что исследования камня на камне не оставили от теории «одинокого снайпера», что означает, что болезнь Альцгеймера является результатом не одной, а многих различных причин.

    Во-вторых, они предположили, что предотвращение и обращение вспять деменции возможно только в том случае, если вы нацелены на все эти причины. И это сработало.

    Мы уже говорили о некоторых захватывающих поворотах в жизни, которые пережили пациенты. Трудно переоценить их значимость на самом деле. Не будет преувеличением сказать, что это буквально уникальный подход к борьбе к болезни Альцгеймера.
    • Пациент, у которого 11 лет прогрессировала потеря памяти, восстановил свою способность отслеживать события и встречи, узнавать своих коллег, сопоставлять имена и лица и даже решать в уме математические уравнения.
    • Пациентка была не просто благодарна, когда она вернулась к нормальной жизни после шести месяцев «нигде». Она чувствовала огромное облегчение и для своей семьи в том числе. Она больше не пропускала важные события, как раньше, потому что она забывала о них. Она больше не замолкала посреди разговоров со своими детьми. Но самое главное, она больше не подвергала опасности всю свою семью своими непреднамеренными, но пугающе опасными действиями, как, например, оставить плиту включённой на весь день, что она делала несколько раз.
    • Ещё одна пациентка не просто бросила вызов диагнозу своего врача «неизлечимая потеря памяти» Её дела были так плохи, что она не могла вспомнить, где находятся выключатели в её собственном доме. Состояние её было таким тяжёлым – и перспективы, которые обрисовал врач, были такими мрачными – что она была на грани самоубийства. Поэтому она ничего не теряла. А всего через 90 дней после начала использования протокола она полностью избавилась от всех симптомов.
    Но самый удивительный факт – это то, что программа по обращению вспять болезни Альцгеймера, которая вернула этим людям их жизни, не включает в себя каких-либо фармацевтических или наркотических препаратов.

    50х50.png Да. Это правда. Только более десятка научно обоснованных, естественных методов, доказанных в предыдущих исследованиях для защиты и восстановления мозга.

    Со своими неоспоримо звездными результатами и своим фокусом на естественных, неинвазивных подходах, исследование было фантастическим прорывом.

    Но есть несколько проблем.

    Прежде всего, если вы не являетесь врачом и не читаете научную медицинскую периодику на регулярной основе, детали того, как работает этот протокол, вам практически недоступны.

    Во-вторых, даже если вы отследите копию исследования, просто чтение научного узкоспециализированного отчёта не поможет. Пошаговых инструкций для реализации стратегий в вашей повседневной жизни в нём нет.

    Как нет и некоторых малозаметных на первый взгляд, но буквально жизненно необходимых деталей и нюансов, в том числе даже простого упоминания самых сильных естественных восстановителей мозга, открытых наукой за последние годы.

    Например, скрупулёзное исследование 2014 года показало, что у пожилых пациентов с низким уровнем определённого – одного из основных – питательного вещества риск развития болезни Альцгеймера и деменции увеличивается на 122%. И чем ниже его уровень у человека, тем быстрее снижается память.

    Еще большее беспокойство вызывает то, что почти половина населения испытывает дефицит этого витамина. Неудивительно, что темпы болезни Альцгеймера растут с бешеной скоростью!

    Доктор Микоцци говорит, что это вещество – «маст хэв» для тех, кто борется с деменцией. И его пациенты в исследовании его принимали. Но картину делают детали: дело в дозах.

    Слишком низкой доза также была для другого выдающегося витамина, поддерживающего мозг. В действительности, другое исследование 2014 опубликованное в Журнале Американской Медицинской ассоциации показало, что этот витамин по своему действию полностью превзошел один из самых широко прописанных препаратов от болезни Альцгеймера. По его результатам выяснилось, что этот витамин помог замедлить прогрессирование болезни Альцгеймера на 19%. Но, опять же, пациенты, следующие протоколу Микоцци, принимали другую его дозу, откорректированную доктором.

    В вышеупомянутом исследовании также не упоминались некоторые другие факты, которые доктор Микоцци лично исследовал на протяжении многих лет.

    50х50.png Поэтому ему оставалось только одно: разработать свой собственный протокол профилактики и избавления от болезни Альцгеймера. Что он и сделал.

    Теперь этот протокол включает в себя все проверенные, подкрепленные наукой решения, которые эффективно работают против широкой эпидемии Альцгеймера.

    Как пример:
    • Критическое важное вещество для питания мозга. Доктор Микоцци начал исследовать это малоизвестное питательное вещество более 30 лет назад во время своей деятельности в Национальном институте здоровья.
    • В то время как он и его коллеги работали над другим правительственным исследовательским проектом, они наткнулись на ошеломляющее, не связанное с сутью основного исследования, открытие.
    • Одно определенное питательное вещество – они его практически случайно нашли в продукте, на который вы и не подумаете – просто сокровище, у него огромный ресурс. Кроме всего прочего, оно является одним из ключевых веществ, которые могут проникать через гематоэнцефалический барьер, и это делает его важным инструментом, потому что, говоря простыми словами, оно может направляться прямо туда, куда нужно больше всего.
    Тогда доктору Микоцци просто запретили публиковать его открытие, чем, в свою очередь, отбросили прогресс в исследованиях мозга на десятилетия назад.

    Но сегодня он больше не обязан каким-либо правительственным учреждениям и решительно раскрывает всё, что знает о безопасной и естественной защите вашего мозга.

    50х50.png Доктор Микоцци расскажет вам, каких именно лекарств следует избегать, и откроет безопасные, естественные альтернативы, которые вы можете использовать вместо них. Эту эксклюзивную информацию больше нигде, как здесь, в источнике, вы не найдёте:

    Как пример:
    • Минерал, который действительно делает ваш мозг моложе,
    • Два «греховных» продукта, которые станут высшим благословением для вашего мозга,
    • Шесть «забытых» питательных веществ, которые «перезагрузят» ваши нейроны,
    • И многое, многое другое.
    50х50.png Доктор Микоцци провел годы, изучая естественные решения для всех видов проблем со здоровьем. И он знает, что нет двух абсолютно одинаковых случаев когнитивного расстройства.
    • Возможно, вы просто начинаете замечать некоторые нехорошие моменты то здесь, то там, и хотите прихлопнуть их в зародыше…
    • Возможно, вам трудно вспомнить дату своего следующего приема у стоматолога, или вы никак не вспомните, принимали ли вы сегодня лекарство или ещё нет…
    • Возможно, ваша мать или отец страдали деменцией, и вы отчаянно пытаетесь избежать этого разрушительного «семейного наследия»...
    • Возможно, вы находитесь в ежедневной борьбе, самоотверженно ухаживая за кем-то с деменцией именно сейчас…
    Для любого из этих поводов настоящий протокол является безопасным, естественным решением.

    Вам не нужно быть врачом или студентом-медиком, чтобы получить доступ ко всем блестящим работам доктора Микоцци, потому что он работает, используя простой онлайн-формат обучения, позволяющий вам начинать и останавливаться тогда, когда вы хотите, двигаясь в нужном вам темпе.

    50х50.png Ещё несколько слов об этом протоколе.

    Это итог более 20 лет личных исследований и изучения мирового опыта. Каждое решение этого протокола было изучено и исследовано десятками передовых медицинских учреждений, в том числе:

    Гарвардская школа медицины
    Медицинский Институт Каролины
    Университет UCLA
    Оксфордский университет
    Школа медицины Университета Питтсбурга
    Медицинский университет Инсбрука (Австрия)
    Университет Тафтс
    Западный Медицинский Факультет Университета Запаса
    Школа общественного здравоохранения Йельского университета
    И многие другие…

    50х50.png Проще говоря, доктор Микоцци создал этот эксклюзивный протокол, потому что иначе вы не услышали бы об этом исследовании никогда.

    До тех пор, когда академические ученые отказываются признать прорывы в исцелении мозга, которые разбивают в пух и прах их собственные исследования.

    До тех пор, пока наш МинЗдрав работает с Большой Фармой по принципу «ты почеши спинку мне, а я почешу тебе».

    Поэтому именно здесь уникальный опыт и знания доктора Микоцци могут дать надежду и реально помочь.

    Как бывший инсайдер в нашей сломанной системе, он знает, как работает правительство-медико-промышленный комплекс. Он знает, как получить доступ к информации, которую широкая общественность никогда не увидит и сделать ее доступной непосредственно вам, вашим близким, и всем людям, которые в ней срочно нуждаются. Он знает, как выходить за рамки заголовков основных медицинских журналов, читать между строк и глубоко копать, чтобы раскрыть истинные прорывы.

    Как пример:
    • Почему гинкго не помогает при деменции – несмотря на то, что исследования говорят наоборот,
    • Как оставаться когнитивно сильным, максимизируя энергию в каждой клетке мозга,
    • Пять продуктов, которые питают ваш мозг – и два минных поля психического здоровья, которые необходимо избегать любой ценой,
    • И ещё, и ещё, и ещё…
    50х50.png Так что, если вы отчаянно пытались найти что-то, хоть что-нибудь, чтобы остановить ускользание вашей памяти – наконец, мы можем вам это предложить. И вы можете начать прямо сейчас. Этот протокол больше нигде не будет доступен. Вы можете узнать секрет предотвращения и обращения вспять болезни Альцгеймера непосредственно от одного из самых уважаемых исследователей и преподавателей Америки. По сути, это работа всей его жизни.

    Вы получите полный доступ к новаторской информации, которая поможет вам предотвратить, остановить и даже обратить вспять болезнь Альцгеймера и потерю памяти раз и навсегда. Она разбита на 24 простых урока, которые позволят вам идти в своем собственном темпе. Плюс три бесплатных бонусных урока:

    1. Обычные, но упущенные из виду токсины, отравляющие ваши клетки мозга (и как защитить себя!),
    2. Девять явных факторов риска ранней деменции, более чем половиной которых можно управлять,
    3. Удивительный «инструмент», который не даст Альцгеймеру победить вас и продлит вашу жизнь.

    Протокол доктора Микоцци по Альцгеймеру – это не просто информация.
    Это инвестиция в ваш мозг.
    В ваши драгоценные воспоминания.
    В ваше будущее.

    50х50.png Сейчас традиционная медицина считает болезнь Альцгеймера неизлечимой. Фармацевтические препараты потерпели грандиозный провал. Исследователи, ответственные за истинный прорыв за последние десятилетия, предпочли бы положить проблему под микроскоп еще на десяток лет, а не распространять протокол и тем самым повернуть вспять эту ужасную эпидемию.

    Доктор Микоцци отказывается стоять и ждать, пока люди напрасно страдают. Он хочет, чтобы вы знали, что есть целый мир других вариантов, чтобы защитить ваш мозг и Ваше здоровье, и обратить вспять болезнь Альцгеймера.

    Вы можете помочь себе устранить постоянное беспокойство о ваших когнитивных мозговых функциях, о возможности ваших близких стать инвалидом, о том, что есть риск потерять драгоценные воспоминания за всю жизнь навсегда.

    Как пример:
    • Простой вопрос, который стопроцентно ответит вам, ухудшается ли ваш мозг на самом деле,
    • Препарат стоимостью в миллиард долларов, который крадёт вашу память (когда пациенты просто переставали его принимать, болезнь Альцгеймера самоликвидировалась),
    • Лучшие травы для защиты и лечения вашего мозга,
    • Сладкое удовольствие, которое может уменьшить ваш когнитивный возраст на 10-20-30 лет,
    • Натуральная терапия деменции, которая работает эффективнее лекарственных и наркотических препаратов.
    Я в индустрии здравоохранения уже несколько десятилетий, но я просто изумлена, насколько новый и уникальный – и полный – протокол доктора Микоцци. Это лучшее из всего, что я когда-либо видела.

    Он не полагается на таблетки, на хитроумные приспособления, игры разума и не предлагает какие-то специализированные, дорогие, неудобоваримые зелья.

    Из всех своих рекомендаций по питанию доктор Микоцци включил в протокол только самые что ни на есть эффективные: всё, что в них входит, легко найти и доступно по цене.


    Протокол включает в себя простые, шаг за шагом, инструкции, основанные на научно доказанных методах, которые вы можете включать прямо сейчас в каждый аспект вашей жизни, нацеливаясь на каждую стадию когнитивного спада.


    Это, действительно, единственный в своем роде, всеобъемлющий подход всего тела для полного восстановления мозга.


    50х50.png Итак, если вы хотите:

    С легкостью вспоминать пин-код карты возле банкомата,

    Никогда не забывать дни рождения, юбилеи, или время приёма у врача,

    Заходить в комнату и не задаваться вопросом: «за чем же я сюда шёл/шла?»,

    Никогда не стать обузой для своих любимых людей,

    Вытащить из небытия своего близкого человека,

    Или остановить, и начать обращать вспять даже полномасштабные симптомы болезни Альцгеймера –
    вы найдете всё, что ищете, в этом протоколе.



    С уважением, Карен Реддел (Karen Reddel),
    президент OmniVista Health Learning.


    ▬arabesko.ru_05 без лого.png
    Продающая:
    ovhlearning.com

    Перевод: полный транскрипт 27 уроков
    Переводчик: ТС
    Образец перевода: готовится, будет
    так же


    Часть 1
    Часть 2 – Вы здесь

    Часть 3



    [​IMG]

    Если Вы хотите первым узнавать о новинках,
    отслеживать все мои дальнейшие складчины и переводы
    ,
    и, вообще, быть в курсе –
    подписывайтесь здесь.

    :)
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. avestamira

      avestamira участвует в складчине.

      4 дек 2018
    2. avestamira

      avestamira не участвует в складчине.

      4 дек 2018
    3. Genady

      Genady участвует в складчине.

      2 дек 2018
    4. Katrin Spinina

      Katrin Spinina участвует в складчине.

      24 ноя 2018

Поделиться этой страницей