4.5/5, Голосов: 2
Доступно

[Полимерная глина] Лепим овощи

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hoobabooba, 28 авг 2017.

Цена: 5000р.
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. hoobabooba

      hoobabooba ЧКЧлен клуба

      IMG_2702.JPG

      Школа лепки реалистичных овощей из полимерной глины.
      Автор - Юлия Бухарова

      "В моей школе я покажу как я леплю овощи. Здесь не будет ничего, что общедоступно в интернете! Только мои наработки, продуманные поэтапные техники, секреты и хитрости, благодаря которым вы узнаете, как из подручных средств сделать разные текстуры/фактуры для овощей и не только!"

      ☘️КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ?
      1.Как учиться в школе. Куда задавать вопросы?
      2. Как подписать свою работу?
      3. Чат-Болталка для учениц. Как присоединиться? Правила чата.
      4. Образец подписания своих работ.

      ☘️МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛЕПКИ
      1. О марках полимерной глины.
      2. Какие цвета купить.
      3. Артифакт и Сонет. Соответствие цветов.
      4. Чем подкрашивать? Сухая пастель.
      5. Акриловый краски.
      6. Мои инструменты.
      7. Какой лак купить?
      8.Какой Цернит нам нужен?
      9. Текстура кожицы овощей. Что купить?

      ☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      1.Лепка в перчатках или без?
      2. Как сделать любую глину прочной и гнущейся там где нужно?
      3. Запекание полимерной глины.
      4. Как подобрать оптимальную температуру именно в своей духовке?
      5. Как покрывать овощи лаком легко и просто? Без сушки в 2 этапа, без разводов и “катышков”, без липкости?
      6.Как раскатать глину? Нужна ли паста-машинка?
      7. Как я мешаю и храню глину?
      8.Общие правила лепки реалистичных овощей.

      ☘️УРОКИ ЛЕПКИ ОВОЩЕЙ
      1.Картошка натурального вида? Матовая и с “земелькой”? Очень просто!
      2. Морковка. Текстура кожицы и светлые полоски.
      3.Помидоры прямо с парника дачи.
      4.Свекла. Тонкий гнущийся хвостик, реалистичная верхушка и кожица невареной свеклы. Текстура кожи.
      5. Груши. Как сделать желтые груши с точками. Коричневый налет на зеленых грушах?☺
      6.Тыква. Форма и цвет. Реалестичные хвостики.
      7.Кабачки.Темно-зеленые кабачки в крапинку. Светлые кабачки. Кабачки в полоску (легкий способ).
      8. Лук с перьями. Полоски на кожице. Несмятые в кучу перья, которые гнутся.
      9.Слива. Плавная разделительная полоска на сливе, а не просто прорезь от ножа. Мешаем цвет на сливы. Сливовый налет, который не исчезает после покрытия лаком.
      10.Рыба. Правильная форма рыбы. Как сделать чешую? Как придать блеск и серебристость?
      11.Мясо. Как одним махом сделать 50 штук мясных стейков? С прожилками и капелькой сала?)
      12. Зеленый лук, который гнется. Равномерный переход от белого к темно-зеленому.
      13.Чеснок с “бородкой”
      14. Яблоки два вида.
      15. Апельсины
      16. Лимоны
      17.Редиска с тонким корнем. Плавный переход от белого корня к красной редиске - это просто!
      18. Дыни. Светлые “трещинки” на корке.
      19. Баклажаны.Натуральный цвет. Как лепить хвостик с листочками?

      КАКОЙ ФОРМАТ ШКОЛЫ?
      Школа находится в закрытом профиле в инстаграме. Один урок - это один овощ. Всего 19 уроков. Каждый урок разбит на 5-7 основных этапов ( 5-7 видео). Этапы разбиты на последовательные шаги. Внизу экрана идёт поясняющий мои действия текст. Все просто и понятно! Все уроки в школу уже загружены, а под ними очень много полезных обсуждений, вопросов-ответов. Кроме уроков, курс содержит всю информацию, необходимую новичкам: о материалах, запеканию покрытии лаком и т.д.

       
      Последнее редактирование модератором: 14 апр 2019
      5 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Рингар

        Рингар оставил отзыв "Хорошо".

        14 сен 2017
      2. Дася

        Дася оставил отзыв "Отлично".

        14 сен 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 сен 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        13 сен 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 сен 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        13 сен 2017
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 120р.

        6 сен 2017
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        6 сен 2017
    3. Scuko

      Scuko ЧКЧлен клуба

    4. hoobabooba

      hoobabooba ЧКЧлен клуба

       
      7 пользователям это понравилось.
    1. Рингар
      4/5,
      Организацией складчины доволен
      Много полезного, но снято не ахти, очень неудобно дробление на множество роликов, качество видео плохое. Кроме того, несмотря на ряд очень интересных и полезных вещей, половина все же есть в свободном доступе у других авторов на том же ютубе, нужно только поискать. И тем не менее, я нашла ддя себя много интересных фишек. Спасибо организатору!
      3 пользователям это понравилось.
    2. Дася
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шикарный материал! Очень хочется еще что-нибудь подобного. Спасибо за предоставленную возможность ознакомиться и поучиться.
      4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей