Доступно

[Лепка] Школа лепки реалистичных овощей из полимерной глины [Юлия Бухарова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hoobabooba, 28 авг 2017.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2017
    #1
    hoobabooba
    hoobabooba ДолжникДолжник
    Школа лепки реалистичных овощей из полимерной глины.
    Автор - Юлия Бухарова
    IMG_2702.JPG

    "В моей школе я покажу как я леплю овощи. Здесь не будет ничего, что общедоступно в интернете! Только мои наработки, продуманные поэтапные техники, секреты и хитрости, благодаря которым вы узнаете, как из подручных средств сделать разные текстуры/фактуры для овощей и не только!"

    ☘️КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ?
    1.Как учиться в школе. Куда задавать вопросы?
    2. Как подписать свою работу?
    3. Чат-Болталка для учениц. Как присоединиться? Правила чата.
    4. Образец подписания своих работ.

    ☘️МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛЕПКИ
    1. О марках полимерной глины.
    2. Какие цвета купить.
    3. Артифакт и Сонет. Соответствие цветов.
    4. Чем подкрашивать? Сухая пастель.
    5. Акриловый краски.
    6. Мои инструменты.
    7. Какой лак купить?
    8.Какой Цернит нам нужен?
    9. Текстура кожицы овощей. Что купить?

    ☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    1.Лепка в перчатках или без?
    2. Как сделать любую глину прочной и гнущейся там где нужно?
    3. Запекание полимерной глины.
    4. Как подобрать оптимальную температуру именно в своей духовке?
    5. Как покрывать овощи лаком легко и просто? Без сушки в 2 этапа, без разводов и “катышков”, без липкости?
    6.Как раскатать глину? Нужна ли паста-машинка?
    7. Как я мешаю и храню глину?
    8.Общие правила лепки реалистичных овощей.

    ☘️УРОКИ ЛЕПКИ ОВОЩЕЙ
    1.Картошка натурального вида? Матовая и с “земелькой”? Очень просто!
    2. Морковка. Текстура кожицы и светлые полоски.
    3.Помидоры прямо с парника дачи.
    4.Свекла. Тонкий гнущийся хвостик, реалистичная верхушка и кожица невареной свеклы. Текстура кожи.
    5. Груши. Как сделать желтые груши с точками. Коричневый налет на зеленых грушах?☺
    6.Тыква. Форма и цвет. Реалестичные хвостики.
    7.Кабачки.Темно-зеленые кабачки в крапинку. Светлые кабачки. Кабачки в полоску (легкий способ).
    8. Лук с перьями. Полоски на кожице. Несмятые в кучу перья, которые гнутся.
    9.Слива. Плавная разделительная полоска на сливе, а не просто прорезь от ножа. Мешаем цвет на сливы. Сливовый налет, который не исчезает после покрытия лаком.
    10.Рыба. Правильная форма рыбы. Как сделать чешую? Как придать блеск и серебристость?
    11.Мясо. Как одним махом сделать 50 штук мясных стейков? С прожилками и капелькой сала?)
    12. Зеленый лук, который гнется. Равномерный переход от белого к темно-зеленому.
    13.Чеснок с “бородкой”
    14. Яблоки два вида.
    15. Апельсины
    16. Лимоны
    17.Редиска с тонким корнем. Плавный переход от белого корня к красной редиске - это просто!
    18. Дыни. Светлые “трещинки” на корке.
    19. Баклажаны.Натуральный цвет. Как лепить хвостик с листочками?

    КАКОЙ ФОРМАТ ШКОЛЫ?
    Школа находится в закрытом профиле в инстаграме. Один урок - это один овощ. Всего 19 уроков. Каждый урок разбит на 5-7 основных этапов ( 5-7 видео). Этапы разбиты на последовательные шаги. Внизу экрана идёт поясняющий мои действия текст. Все просто и понятно! Все уроки в школу уже загружены, а под ними очень много полезных обсуждений, вопросов-ответов. Кроме уроков, курс содержит всю информацию, необходимую новичкам: о материалах, запеканию покрытии лаком и т.д.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2022
    2. skladchik.com
      Lilla My хранитель.
      5 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2021
    4. Рингар
      Рингар оставил отзыв "Хорошо".
      14 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2022
    2. skladchik.com
      Lilla My хранитель.
      5 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2017
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Много полезного, но снято не ахти, очень неудобно дробление на множество роликов, качество видео плохое. Кроме того, несмотря на ряд очень интересных и полезных вещей, половина все же есть в свободном доступе у других авторов на том же ютубе, нужно только поискать. И тем не менее, я нашла ддя себя много интересных фишек. Спасибо организатору!
      14 сен 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный материал! Очень хочется еще что-нибудь подобного. Спасибо за предоставленную возможность ознакомиться и поучиться.
      14 сен 2017
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей