Доступно

Полезный кондитер [Полезные тортики] [Илона Бербер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2020.

Цена: 4900р.-93%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Полезный кондитер [Полезные тортики] [Илона Бербер]

    Онлайн курс "Полезный кондитер". Школа "Полезные тортики" Илоны Бербер.
    Научитесь готовить 17 вкусных, легких и безопасных тортов для своей семьи и на продажу.


    Задача модуля:
    Подготовить вас непосредственно к тортотворчеству, дать знания, без которых вы не будете понимать суть диетического кондитерства.

    В результате вы :
    • Разберетесь, для кого печем, и почему в "особенных" тортах не всем все подходит.
    • Узнаете особенности десертов для тех, кто контролирует вес, для людей с диабетом и проблемами жкт, для людей с различными аллергиями и особенностями пищевого поведения (веганство, кето-диеты, правильное питание).
    • Узнаете про особенности ингредиентов - почему используется то или иное, замены ингредиентов, все о подсластителях
    • Научитесь корректно считать калорийность и получите инструменты подсчета калорийности
    • Научитесь правильно считать себестоимость тортов, в том числе чтобы от этого строить ценовую политику, если печете на продажу.
    Задачи модуля:
    • Научиться печь четыре вида абсолютно разных коржей, делать разные виды кремов и начинок.
    • Выпекать, чтобы поднималось, не подгорало и не прилипало.
    • Работать с агар-агаром, делать конфи и компоте, йогуртовую и шоколадную глазурь, цветные брызг.
    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Манговый баунти (КБЖУ 110/9/4/9)
    Бисквитный торт - мангово-кокосовый внутри, сшапочкой-суфле снаружи, покрытый супердиетической йогуртовой глазурью.

    [2] Сникерс (КБЖУ 211/16/11/11)
    Шоколадный торт, лидер продаж! Коржи-брауни, два вида начинки, шококрем, декор - цветные брызги

    [3] Красный бархат (КБЖУ 108/12/2/12)
    Сложноуглеводный аналог любимейшего многими тортам с красными коржами и идеально подходящими к нему начинками - сладенькой и кисленькой)

    [4] Шоколадный торт с ягодным конфи (КБЖУ 112/11/3/11)
    Суперпростой и супервкусный бисквитный торт, для приготовления которого не понадобится даже духовка!

    Бонус от преподавателя - идеальный крем для выравнивания тортов.
    mb.jpg s.jpg kb.jpg shtyak.jpg
    Задачи модуля:
    • Сделать четыре вида коржей без глютена и четыре абсолютно разных безмолочных крема.
    • Научиться взбивать кокосовые сливки.
    • Научиться делать вариации коржей с кремами из других модулей.
    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Шоколад со сливками (КБЖУ 252/7/20/13)
    Шоколадные безглютеновые коржи и кокосовый крем и идеально подходящие к этим вкусам начинки.

    [2] Апельсин с миндалем (КБЖУ 210/7/19/6)
    Сочные бисквиты на апельсиновом пюре с миндалем и маком, которые вы пропитаете миндальным кремом собственного приготовления.

    [3] Рисовое яблоко (КБЖУ 170/9/5/21)
    Воздушные рисовые бисквиты, карамелизированные нерафинированным сахаром яблоки, брусничное компоте и все это укутано воздушным, тающим во рту яблочным кремом.

    [4] Наполеон (КБЖУ 312/8/27/10)
    Много тоненьких миндальных коржей, пропитанных кокосовым кремом с ноткой лимона и ореховым ароматом чиа (возможно приготовить в веган-версии).
    sb.jpg am.jpg rya.jpg n.jpg
    Задачи модуля:
    • Освоить разные виды обработки творога - желирование с эффектом мусса, агарирование, запекание в двух варианта.
    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Адыгейский сыр с персиком (КБЖУ 142/10/8/6)
    Необычный многослойный чизкейк на сырном корже с творожными и персиковыми слоями.

    [2] Карамельный чизкейк (КБЖУ 114/12/3/10)
    Настоящий тортик с диетической сгущенкой.

    [3] Шоколадный с инжиром (КБЖУ 163/10/6/19)
    Особая технология запекания чизкейка делает его похожей на трюфель или шоколадное мороженое.

    [4] Клубнично-кокосовый (КБЖУ 113/8/5/9)
    Любимец сотен участниц курса, чизкейк с секретным ингредиентом в воздушном творожном слое
    asp.jpg kch.jpg shi.jpg kk.jpg
    Задачи модуля:
    • Научиться выпекать десерты без яиц, желатина, коровьего молока - бисквитные, суфлейные, тарты,торты, капкейки, зефир.
    • Научиться делать "правильную" аквафабу и создавать ее запас для использования.
    • Научиться стабилизировать.
    В результате вы научитесь готовить торты:

    [1] Шоколадный торт с ягодным кули и кремом-помадкой (КБЖУ 172/2/5/28)

    [2] Птичье молоко без яиц (КБЖУ 167/2/4/31)
    Волшебство аквафабы в действии - стабильное суфле + корж без яиц, который можно использовать в веганских бисквитных тортах.

    [3] Лимонный тарт на аквафабе

    [4] Вишнево-миндальный тарт с меренгой на аквафабе

    [5] Мятный зефир без яиц и сахара
    shtyakkp.jpg pm.jpg lta.jpg vm.jpg

    Пакет ‘Я сам’:
    • 5 модулей
    • Видеоуроки с пошаговым приготовлением
    • Подробные техкарты
    До 30 июля - 4900 руб.
    polzatort.ru
     

    Вложения:

    • mz.jpg
      mz.jpg
      Размер файла:
      221,5 КБ
      Просмотров:
      289
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 151р.
      31 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 151р.
      31 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей