Доступно

Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan [Анастасия Липкевич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 сен 2018.

Цена: 2890р.-96%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan
    Курс от Raw vegan кондитера проекта "Шоколадим" по приготовлению полезных и удивительно вкусных шоколадных изделий в домашних условиях. Без лактозы, глютена и рафинированного сахара. I уровень

    Скриншот 04-09-2018 195409.png

    Описание курса:
    В данном курсе мы окунемся в удивительный мир настоящего шоколада. Только сделав собственными руками шоколад, вы поймете насколько вкусным и насыщенным он может быть! Raw vegan шоколад изготавливается при низких температурах, что позволяет сохранить максимум пользы этого ценного продукта. Кроме того, создание вкусных и полезных сладостей - это потрясающий и завораживающий процесс, к тому же очень ароматный. Наслаждение каждым моментом!

    В программе курса:
    - История возникновения шоколада, сорта и технология получения какао-продуктов.
    - Обзор инструментов и продуктов для изготовления шоколада.
    - Темный шоколад. Процесс темперирования шоколада в домашних условиях, шоколадная медитация.
    - Белый и цветной шоколад.
    - Ганаш и классический шоколадный трюфель с мятой.
    - Белый трюфель с клубникой и базиликом.
    - Ореховое пралине
    - Несколько видов глазирования конфет.

    Курс подробный и доступный, подходит даже новичкам!
    • Цели и задачи
      Научиться делать полезный шоколад в домашних условиях
    • Необходимые знания
      Этот курс рассчитан на новичков, поэтому специальных знаний не требуется
    • Целевая аудитория
      мамы, веганы, ЗОЖ-ники, люди следящие за своей фигурой и здоровьем
    • Уровень сложности
      Начальный
    • Возрастные ограничения
      16+
    Учебный план:
    Раздел 1: Теоретическая часть
    Лекция 1.1 История возникновения какао 1:37
    Лекция 1.2 Разбираемся в сортах какао 1:49
    Лекция 1.3 Что должно входить в состав шоколада? 2:53
    Лекция 1.4 Подсластители 3:48
    Лекция 1.5 Основные правила при работе с шоколадом 2:35
    Лекция 1.6 Инструменты 2:06
    Лекция 1.7 Какую форму выбрать? 1:24
    Лекция 1.8 Как ухаживать за формами и подготавливать их? 1:38
    Раздел 2: Темный шоколад
    Лекция 2.1 Вступление. Что значит % шоколада? 1:20
    Лекция 2.2 Подготавливаю ингредиенты для растапливания 2:00
    Лекция 2.3 Темперирование темного шоколада 3:10
    Лекция 2.4 Заливаю шоколад в форму и выкладываю начинку 2:31
    Лекция 2.5 Шоколадные медианты 3:45
    Лекция 2.6 Готовые плитки 1:01
    Раздел 3: Трюфели мятные на темном шоколаде
    Лекция 3.1 Готовим ганаш и трюфели на темном шоколаде 3:00
    Лекция 3.2 Формируем трюфели 4:14
    Лекция 3.3 Глазируем трюфели 4:25
    Лекция 3.4 Трюфели и медианты после охлаждения 1:01
    Раздел 4: Белый и цветной шоколад
    Лекция 4.1 Белый шоколад. Ингредиенты 2:40
    Лекция 4.2 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.1 3:09
    Лекция 4.3 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.2 3:31
    Лекция 4.4 Процесс темперирования белого шоколада 2:55
    Лекция 4.5 Превращаю белый шоколад в цветной 3:59
    Лекция 4.6 Заливаем формы с разноцветным шоколадом 1:01
    Раздел 5: Трюфели клубника-базилик на белом шоколаде
    Лекция 5.1 Процесс приготовления трюфеля на белом шоколаде 2:05
    Лекция 5.2 Глазируем белый трюфель темным шоколадом 1:44
    Раздел 6: Ореховое пралине
    Лекция 6.1 Легенда о появлении пралине и основной рецепт 2:56
    Лекция 6.2 Процесс приготовления пралине и глазирования 3:03

    Анастасия Липкевич
    Raw Vegan кондитер

    Резюме
    Создаю уникальные десерты без выпечки, рафинированного сахара, муки, яиц, искусственных добавок. Только 100% натуральный, растительный состав. Настоящий, полезный и вкусный шоколад в домашних условиях - легко приготовить, когда знаешь как. Делюсь самыми эффективными методами и лайфхаками.

    Продажник: smotriuchis.ru/kulinariya/deserty-i-vypechka/poleznye-shokolad-i-konfety-bez-sahara-raw-vegan

    Скриншот 05-09-2018 135027.png
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2018
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2018
    2. resp14
      resp14 участвует.
      15 сен 2018
    3. ElkaaS
      ElkaaS участвует.
      14 сен 2018
    4. mikka
      mikka участвует.
      14 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      14 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.09.2018.
      11 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 5 сен 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    не повтор?
     
  5. 12 сен 2018
    #3
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Народ, подтягивайтесь активнее!!!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей