К сожалению, наш любимый ресурс лежит уже несколько дней, но я все-таки решил создать складчину несмотря на это, чтобы когда ресурс восстановят мы были уже готовы Тем более, что состав у меня был уже готов: Я проведу, просьба место орга не занимать. Цена: 22+45=67$. Не пропускаем интересные складчины по покеру: Книга. Чтение покерных теллсов Покер. Добиваем Омаху (книга) Покер. Руководство по игре в ранней позиции Другой покер. ВОДы по трипл-дро и китайскому покеру Завершенные складчины по покеру для пропустивших их Членов клуба Спойлер: Смело записывайтесь в любую Паки с фристайлпокер: Покер. Третий пак с фристайла Покер. ВОДы с фристайла №2 8 интересных водов на разные темы Легендарный Мэтью Джанда: Серия водов от Matthew Janda (CardRunners) Теория префлоп игры от Matthew Janda Покер. Книга по МТТ от ELKY 2 актуальных ВОДа Heads-Up Cash Грег Джонс - Crushing online SNG - новый взгляд на СнГ турниры 3бет-поты. Шлифуем знания Успешная игра в 3бет поте в HU PLO QUICKPRO ELITE, Вторая часть [PL-Омаха] [8h] элитный курс по игре в Пот Лимит Омаха. PLO QUICKPRO ELITE 2 отличных ВОДа по 6max
Похожие складчины: Доступно - [Покер]Следующий пак с фристайл покера. Доступно - Покер. Десятый пак с фристайла Доступно - Покер. Девятый пак с фристайла Доступно - Покер. Восьмой пак с фристайла Доступно - Покер. Седьмой пак с фристайла
Зачем много желающих? Сбивать до минималки никому не нужно. Я рашьше вообще покупал Только от себя и цена меня устраивала, а ткут вообще нормально