Открыто

Подсластители и заменители сахара в пищевых технологиях

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем guss_co, 29 май 2018.

Цена: 1300р.-54%
Взнос: 598р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 29 май 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Подсластители и заменители сахара в пищевых технологиях
    podslast.jpg


    Под ред. Элен Митчелл
    Перевод с англ.
    Твердый переплет
    480 стр.
    2010

    Подсластители и заменители сахара в производстве пищевых продуктов и индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты.
    В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.
    Приводится информация, необходимая при выборе того или иного подсластителя или заменителя сахара с учетом его органолептических и физико-химических свойств, а также пользы для здоровья потребителя (контроля массы тела, профилактики кариеса и т. п.).
    Книга предназначена для разработчиков пищевых продуктов, технологов, поставщиков ингредиентов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Tettixx
      Tettixx не участвует.
      9 янв 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 янв 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 дек 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 дек 2023

Поделиться этой страницей