Закрыто

(Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Alino4ka, 10 апр 2016.

Цена: 1249р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    (Повтор) Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse

    [​IMG]
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!


    Продажник
     


    ОТЗЫВЫ С ПРЕДЫДУЩИХ СКЛАДЧИН:

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2016
    2. Tasve
      Tasve оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2016
    3. eli17
      eli17 оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2016
    4. Frenir
      Frenir участвует.
      27 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 апр 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2016.
      25 апр 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Книга написана понятным языком, все доступно. Настоящая настольная книга любой хозяйки.
      2 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная книга по кулинарии. Позволю себе не согласиться с автором, что это кулинария для начинающих. В книге очень много интересных рецептов, на все случаи. И у меня есть критерий, по которому я оцениваю книги - хочется или нет взять ее в руки. Так вот это книга, которую хочется подержать в руках и иметь на кухне. При "мудреных" названиях - рецепты доступны( я не о деньгах, а о доступности продуктов).
      Спасибо организатору.
      2 май 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 апр 2016
    #2
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, давайте быстрее соберёмся :)
    ЧК просьба поставить в подпись и кому не трудно прорекламировать в смежных темах.
    Буду очень признателен.
    Спасибо!)
     
    8 пользователям это понравилось.
  6. 25 апр 2016
    #3
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Друзья, думаю, можно начинать, в скором времени обьявлю о сборах. Не разбегаемся, по опыту народ еще подтянется:)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 25 апр 2016
    #4
    Galafree
    Galafree ЧКЧлен клуба
    Книга изобилует шикарными иллюстрациями.
    Вопрос организатору. :) Можно ли рассчитывать на высокое качество скана?:rolleyes:
     
  8. 25 апр 2016
    #5
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Это изначально электронная версия
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 25 апр 2016
    #6
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор
    цитата с продажника: "Это книга в формате PDF."
    так что, если я правильно понимаю, орг тут вообще не при чем
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 25 апр 2016
    #7
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    Все правильно, книга уже в электронном виде в формате пдф и судя по выложенному на литресе фрагменту - с прекрасными иллюстрациями:)
     
    1 человеку нравится это.
  11. 26 апр 2016
    #8
    Galafree
    Galafree ЧКЧлен клуба
    Притащила видео, как эта книга выглядит в реале :) Супер!

    Если ролик тут не играет, нажать на иконку ютуб или на заголовок ролика и посмотреть там
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2016
    #9
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Не подскажите трекеры где можно было бы скачать курсы по кулинарии, не считая рутрекера или же складчины тут и в общем каких то авторов. Решил заняться этим делом :)
     
  13. 26 апр 2016
    #10
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    С ума сошёл?) Правила почитал бы)
    Себя не подставляй, а тем более других, запрещены здесь такие обсуждения.
     
  14. 26 апр 2016
    #11
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Я не так выразился, про трекеры я зря написал. Я не имел в виду скачать отсюда складчины, а скинуть ссылку на них, чтобы записаться и купить.
    Ну а каких то авторов или школ, которые в свободном/не свободном доступе вроде как по правилам не запрещено спросить или я ошибаюсь? Если что, то больше не буду провоцировать.
     
  15. 26 апр 2016
    #12
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Это другое дело) Тогда это называется складчина (куда можно записаться и купить) :rolleyes:
    Ошибаешься, нельзя.
    ;)

    А так, тебе поможет новая функция форума ещё, посмотри в 1-м посте в самом низу "похожие темы", может для себя что-то интересное найдёшь ;)
     
  16. 26 апр 2016
    #13
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Новые функции форума я использую, а также и сам поиск, но все же данной темой я раньше не интересовался, соответственно надо месяц другой потратить, для того чтобы вникнуть.
    Я правила читал, не все, но иногда почитываю. Вроде как запрещено публиковать ссылки на трекеры и прочее, писать бессмысленные сообщения, провокации и обсуждать защит продукту. Я не докапываюсь, но все же каким правилом запрещено в складчине спросить о других тематических складчинах и схожей полезной литературы/видеокурсов по данной тематике? Буду потом других оберегать от опасности получить предупреждение.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей