0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] DVD «Телескопическая дубинка на практике»'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Gritsen, 14 окт 2015.

Цена: 700р.
Взнос: 41р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gritsen

    Gritsen СкладчикСкладчик

    Телескопическая дубинка на практике
    (или Обращение с дубинкой «просто и быстро») - на диске DVD
    Автор - Павел Черны (Чехия)
    DVD содержит 16 глав, длительность фильма 59 минут.


    [​IMG]
    [​IMG]
    Учебное DVD познакомит вас весьма наглядно с основными принципами и элементами пользования телескопической дубинкой и её принадлежностями.

    [​IMG]
    Одним из «хитов» последнего времени является в последнее время не только в мире, но бесспорно все больше и у нас – телескопическая дубинка, как в секторе охраны, так и у тех, кто ищут небольшое по размеру, но достаточно эффективное средство для своей самообороны.

    Несмотря на то, что каждый человек естественно умеет «кого-нибудь чем-нибудь ударить», как правило уже хуже можно найти доступ к достаточной информации о подготовке работы именно с телескопической дубинкой, не говоря о даже о руководстве по специальной продвинутой подготовке. Такие инструкторские пособия, направленные как на основное, так и на более прогрессивное мастерство, даже в мире очень мало, а у нас эта область была до недавнего времени совсем игнорирована. Поэтому в рамках комплексной программы фирмы ESP возникло относительно необычное произведение – уникальный образовательный материал на DVD, предназначенный как раз для тех, кто хотят достичь более высокого уровня в действительно практическом обращении с «телескопом». Руководителем этого проекта стал главный инструктор подготовки фирмы ESP магистр Павел Черны. В сотрудничестве с другими известными специалистами (прежде всего с Лукашем Голубом и магистром Павлом Гиларом, лауреатами мастерских степеней боевой системы Wing Tsun) он здесь использовал свой ценный многолетний опыт из практики полицейского методиста специальной подготовки и лектора Полиции Чешской республики по специальному оружию. Все это он подходящим способом скомбинировал с более классическими элементами систем боевых спортов, работающих с палками, и - судя по многим положительным окликам специалистов – ему удалось достичь нелегкой цели, т.е. создать очень простую «школу«, благодаря которой можно относительно быстро и весьма эффективно научиться, как применять телескопическую дубинку. Эта школа дает руководство, как «просто и быстро» приготовиться к решению реального конфликта как раз при помощи этого все более популярного средства защиты.


    [​IMG]


    Настоящий электронный носитель содержит фильм продолжительностью свыше часа со следующими главами:
    • основная подготовка, возможные воздействия дубинки
    • варианты ударов, основной арочный удар
    • ситуации защиты – захваты, удары и пинки, холодное оружие
    • служебное применение телескопической дубинки
    • тактично-превентивные действия
    • техники отвода лис, техники иммобилизации
    • принуждение лица покинуть автомашину
    • техническое обслуживание дубинки, применение принадлежностей к телескопической дубинке
    Обучение переходит от основных элементов движения к более сложным техникам, которые, однако, не столь сложны, чтобы ими не могли завладеть даже лица без какого-либо предыдущего опыта. Основным является стремление, чтобы показываемые приемы были достаточно простыми, и притом эффективными и запросто реализуемыми в реальной жизни. Кроме того, предлагаемые техники дополнены показами воздействий применения дубинки, вложенными в сцены «из реальной жизни». Все это сопровождается понятными комментариями, которые пытаются привлечь внимание к некоторым скрытым рискам, и стараются таким образом давать действительно искреннюю инструкцию к возможному решению тупиковых ситуаций, с которыми можно в реальной жизни запросто встретиться.

    С самого начала здесь явная тенденция комбинировать варианты движений с другими необходимыми сопровождающими элементами – прежде всего с тактикой и превентивными действиями. Это сделано как во вводной части, посвященной защите лица перед вооруженными и невооруженными нападениями, а также и во второй части, посвященной служебному полицейскому применению дубинки. Это DVD может поэтому стать важной инспирацией и помощью, особенно для инструкторов самообороны и тактической подготовки у разных вооруженных частей, в которые постепенно телескопическая дубинка ESP вводится во все большой мере.

    Все это в качестве бонуса дополнено наглядными показами применения широкого диапазона принадлежностей и пособий, но также и весьма интересными показами стойкости как самых телескопических дубинок, так и экстремальных испытаний соответствующих принадлежностей.

    DVD в настоящее время доступно не только на чешском языке, но и на английском, французском, испанском, немецком и русском языке.

    Если и вы хотите принадлежать к тем, кто только носят при себе эту все более популярную дубинку, купите её. Однако, если вы собираетесь научиться её целесообразно применять, вам решительно надо посмотреть этот материал и упражняться по его инструкциям ...

    Цена - 700 руб.

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Razumka не участвует в складчине.

      7 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      19 июн 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      7 июн 2016
    4. reachwolf

      reachwolf не участвует в складчине.

      7 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      19 июн 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      7 июн 2016
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 41р.

      31 май 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 май 2016
  3. petrovi4

    petrovi4 РезервистРезервист

    Участвовал в предыдущей складчине, там только английский, никаких русских сабов нет.
     
  4. воронаС

    воронаС МодерМодератор Команда форума

    petrovi4,
    на продажнике написано "Фильм на русском языке", т.е. должны быть не субтитры, а русская звуковая дорожка.
    вы пробовали переключать, уверены что у вас в рипе была только одна, английская звуковая дорожка?
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ramzes1

    Ramzes1 ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей