5/5, Голосов: 3
Доступно

[Повтор] Deviant Moon Tarot (текстовый вариант курса) [Лиза Черная]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kerrin Stein, 3 сен 2014.

Цена: 3060р.
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 59 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума


      Девиант-Мун.gif
      Предлагаю тем, кто не ровно дышит к этой колоде и Таро вообще, собраться!
      Это описание, проработка всех Арканов.
      Лиза Черная, доступ к Deviant Moon Tarot.
      Доступ к Deviant Moon Tarot. Некоторые записи в открытом доступе, как пример качества материала. Всю колоду можно рассмотреть в моей галерее, кликнув на изображение. Стоимость материала 3000 рублей. Для жителей ближнего и дальнего зарубежья, не имеющих возможности перевести оплату в рублях, стоимость доступа 150$.
      Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot) имеют ирреальные, абсолютно уникальные, порой пугающие образы, залитые лунным светом. За основу карт были взяты обработанные фотографии надгробий, кладбищ и психических больниц, которые автор изменил (некоторые «скрутил»), превратив их в элементы персонажа: одежду, головные уборы и обувь или задний фон карты.

      Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot) прекрасно подойдет для тарологов, желающих изучить собственные грани, получить доступ к Бессознательному и встретиться лицом к лицу со своей тенью.
      Обзор asgeth Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot)

      Мне как-то задали вопрос, почему именно эта колода может настолько пугать / отталкивать от себя людей. Что в ней идет поперек воспрятия настолько, что заставляет вменяемых и разумных, в общем-то, людей шарахаться от нее хлеще, чем от того же самого Бафомета или Линды Фалорио.
      Я, кажется, нашла ответ.
      Это Безумие.
      Если из-под обложек остальных тарошных колод-»страшилок» глядят просто всякоразные вампиры, черти и прочая относительнопонятная хтоническая чисть-нечисть и мерзость, то Deviant Moon на демонические изыски не разменивается и некромантической эстетикой не прикрывается. Это срез безумия в чистом его виде; безумия, не прикрытого рюшечками, и не заштукатуренного до неузнаваемости уровня «пациент условно вменяем».
      Более того, это не уровень «пациент — доктор»: если бы помимо означенного Безумия в колоде присутствовала бы хотя бы условная Норма, то «ужасность» колоды резко бы снижалась — гадающий получал бы свой желанный островок спокойствия, отправную и опорную точку, и дальше заигрывал бы с другой стороной разума почти с удовольствием.
      Здесь возможости «вернуться на исходную позицию» не существует в принципе: колода как чистый язык без заимствований — либо учишь и разговариваешь, либо пытаешься понять через переводчика, но не лезешь смешивать французский и нижегородский в один флакон. Либо твоя собственная Норма, либо ее Норма, которая есть то самое Безумие в твоей личной системе координат.

      Отвлекаясь.
      Есть ряд дефолтных вещей. В частности, ни с одной колодой невозможно работать, не понимая языка, на котором она говорит — символьного ряда, образов, прорисовки etc.
      Опять же, понимание системы в целом / отдельно той или иной колоды у большинства идет от головы — от заложенных знаний, прочитанных книжек, накопленного собственного опыта.
      Deviant Moon, при всем при том, что тоже колода Таро, банальным образом сдвигает в сторону такие понятия, как «Безумие» или «Норма», заползая тем самым не столько на поле личного восприятия, сколько на поле человеческого разума. Разум в свою очередь держится за а) установленное для себя понятие нормы; б) накопленный пакет знаний et cetera.
      Резкое иррациональное отторжение колоды — естественная реакция разума, попытка защитить сидящую внутри собственную «Норму» от чужой нормы, которая в его системе координат воспринимается как чуждая вредоносная программа. Одно дело — выучить дополнительный «чужой язык» и временно поиграть в вампира или черта (не трогая основные настройки), и совершенно другое — двинуть по фазе целиком всю операционную систему. Ведь еще никто не дает гарантию, что вносимые изменения удастся откатить обратно — вносимые изменения призваны затронуть не некий «пакет знаний», а разум непосредственно.
      Не знаю, понятно ли выразилась.

      Ну и до кучи, дополнительные подсказки, все время лежавшие на поверхности:
      Deviant - «девиантный, отклоняющийся от нормы», тупо и неромантично из ближайшего под рукой словаря.
      Moon - отсылка к XVIII аркану as is. Со всеми его внутренними подводными камнями и подарочками.
      От этого в работе с колодой и плясать.

      P.S.
      Скажи мне, кто твой страх, и я скажу тебе, кто ты. Человек, которого пугает Бафомет (имеется в виду колода Таро), скорее всего не готов к изнанке собственной сексуальности / к тому, что смерть и секс могут лежать в одной плоскости и начиная с какого-то уровня являться одним и тем же (а также друг другом). Человек, которого отталкивает Deviant Moon Tarot, держится за разум, рассудочность и привычную «точку сборки» двумя руками, зубами и всем, чем только может дотянуться.
      Это опять же к вопросам о личной Тени.
      Впрочем, это отдельная тема, на которую можно беседовать часами.

      Знакомимся. Я — Лиза Чёрная. Карты, как таковые, буквально не выпускаю из рук с 5 лет. Начинала с обычных, игральных — «пустые хлопоты» да «дальняя дорожка»… Первая моя колода Таро приплыла (в буквальном смысле из-за моря-океана) ко мне в руки в начале 80-х годов. Так, что моя первая колода была Таро Рейдера Уэйта. Трудновато было её осваивать при полном отсутствии информации в те времена. Освоила в основном на ассоциативном уровне. Слышала, что в Таро заключена вся мудрость мироздания.

      Правда, в Таро Рейдера Уэйта довольно сложно увидеть эту самую мудрость, даже если сильно постараться. Уэйт, будучи довольно высокопоставленным членом Ордена Золотой Зари, так старательно выполнял свою клятву о неразглашении тайн Ордена, так зашифровал истинные Знания, что не просто не изобразил ни одного соответствия на арканах, но даже и намеренно исказил смысл большинства из них. А чтобы уж точно «никто не догадался», даже изменил соответствия стихий и мастей. В частности: Мечам приписал стихию Огня, а Жезлам — Воздуха. Нонсенс!

      И только в конце 90-х годов ко мне в руки попала колода Алистера Кроули «Таро Тота». Вот из неё то я как раз и почерпнула те знания, которых просто не могла дать вышеописанная колода Уэйта. Что мне дало Таро Тота? Много.

      Эта колода дала ви́дение мира. Понимание, как, по каким законам происходит, развивается любой процесс «делания» в нашей жизни. Таро неразрывно связано с Каббалой. Без Таро трудно понять Каббалу. Без Каббалы не поймёшь в полной мере Таро. Через Таро Тота я и с автором колоды познакомилась. Кроули неординарная личность.

      О нём столько чернухи написано, что уже одно это меня заинтересовало. О посредственностях столько не пишут. Уж очень он насолил в те времена ортодоксам от магии. Он тот самый бунтарь, благодаря которому мы и узнали об истинном смысле Таро. Он открыл людям те самые тайны, которые так усердно скрывал Рейдер Уэйт. Ну, конечно же, разве можно было ему такое простить?! Вот желтая пресса и постаралась.

      После знакомства с колодой Таро Тота не только повышается уровень знаний и мировосприятия, но и кардинально меняется жизнь человека. Когда ко мне приходит человек с просьбой обучить Таро Тота, я начинаю с предупреждения, что если он не готов к изменениям в жизни, то пусть сразу уходит. Если только «прикоснётся», то обратного пути уже не будет. Изменения произойдут во всех областях его жизни. Сузится круг людей, которые ему будут интересны. Расширится круг людей, кому он будет интересен. Так, что, прежде, чем становиться на тропу Знания, подумайте хорошенько, а готовы ли Вы?

      Только после изучения «Таро Тота» мне стало многое понятно в колоде Уэйта. Да, автор внёс «вирус», чтобы никто не догадался, так сказать. Но в самих изображениях карт смысл системы не искажен. Просто это надо увидеть. А поможет обрести видение изучение системы Кроули «Таро Тота».

      Цена: 3000 р.+60 р. комиссия
      Продажник: lizi-black.com/?p=4658
       
      Последнее редактирование модератором: 8 июл 2018
      7 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        22 июн 2019
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        15 июн 2019
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        8 июл 2018
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 июн 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        22 июн 2019
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        15 июн 2019
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        8 июл 2018
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 июн 2018
    3. Авксентий

      Авксентий ОргОрганизатор

      Я рекомендую ссылки на продажник ставить в код, чтобы не переходили, иначе палишь Складчик. Многие авторы это мониторят.
       
      4 пользователям это понравилось.
    4. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

      СПасибо!! не учла(((
       
    5. Бэкки

      Бэкки ЧКЧлен клуба

      А это повтор или нет?
       
    6. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

      3 пользователям это понравилось.
    7. Felis

      Felis ЧКЧлен клуба

       
      1 человеку нравится это.
    8. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

       
      1 человеку нравится это.
    9. Felis

      Felis ЧКЧлен клуба

       
      1 человеку нравится это.
    10. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

       
    11. Pragma

      Pragma ДолжникДолжник

      вписалась. может, еще ТТ сделать ее? или есть где-то?
       
      1 человеку нравится это.
    12. Ramzes1

      Ramzes1 ОргОрганизатор

       
    13. Можно мне посмотреть тему и автора? Заранее спасибо.
       
    14. Lakshman

      Lakshman БанЗабанен

       
    15. Kerrin Stein

      Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

       
    16. AngeliYa

      AngeliYa ЧКЧлен клуба

       
    17. Persilka

      Persilka БанЗабанен

    18. Софи Лорен

      Софи Лорен БанЗабанен

      Девочки, а что с темой? Неужели померла...?
       
    19. Moblic

      Moblic ЧКЧлен клуба

      Колода не понравилась, но тему безумия надо бы проработать. Записываюсь.
       
      2 пользователям это понравилось.
    20. Bruno Pelletier

      Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

      а бывает, что колода сначала не нравится, а потом оказывается что это то, что надо
      вот как манара - многие когда ее видят, сначала отвергают, а потом когда знакомяться ближе - становятся ее фанатами
       
      5 пользователям это понравилось.
    21. Вольха Редная

      Вольха Редная МодерМодератор Команда форума

       
      7 пользователям это понравилось.
    1. Bruno Pelletier
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Дейсвительно авторские наработки, очень интересно читать !!!
      Оргу спасибо огромное за организацию и за неожиданный и приятный бонус )))
      5 пользователям это понравилось.
    2. Отшельница
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Одна из самых потрясающих колод, одна из самых сильных мастеров и одна из самых быстрых организаторов. Когда сходятся такие факторы, то результат превосходит себя. Об этой колоде я знаю почти все, но материал дал мне много новых идей и параллелий, которые интуитивно чувствовались, но ускользали от внимания. Так же материал будет интересен для поклонников таро Тота.
      10 пользователям это понравилось.
    3. Софи Лорен
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо нашей дорогой Вольхе, что она подарила нам возможность ознакомиться с замечательным материалом, который мы так терпеливо ждали и дождались! )) Материал качественный, выдан быстро. Проработка колоды интересна, иногда- не бесспорна, но тем и ценна, что заставляет увидеть карту с иной точки зрения, появляются свои интересные мысли, которые хочется записать.
      8 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей