5/5, 1 голос
Закрыто

[Повтор-3] Р. Шейнфилд, "Подлинный Ключ к Счастью"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 4 июл 2016.

Цена: 4310р.
Взнос: 88р.
100%

Основной список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
  33. 33.  
  34. 34.  
  35. 35.  
  36. 36.  
  37. 37.  
  38. 38.  
  39. 39.  
  40. 40.  
  41. 41.  
  42. 42.  
  43. 43.  
  44. 44.  
  45. 45.  
  46. 46.  
  47. 47.  
  48. 48.  
  49. 49.  
  50. 50.  
  51. 51.  
  52. 52.  
  53. 53.  

Резервный список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
Статус темы:
Закрыта.
    1. Loriem

      Loriem Loriem ОргОрганизатор (П)

      Для участия записывайтесь в эту складчину:
      Повтор4 | Р. Шейнфилд - Подлинный Ключ к Счастью


      =====
      The Ultimate Key To Happiness,
      by Robert Scheinfeld

      How To Be Happy All The Time, No Matter
      What’s Going On Around You
      =====
      Роберт Шейнфилд
      Подлинный Ключ к Счастью
      Как быть счастливым всё время и независимо от того, что происходит вокруг
      [​IMG]
      Хотели бы вы узнать, как оставаться счастливым всё время и независимо от того, что происходит вокруг вас?
      Уверен, что хотели бы...
      Но прежде чем этот опыт станет вам доступен, вы должны найти ответы на следующие вопросы:
      1. Что это такое на самом деле — Счастье?
      2. Как достичь Его, если начинать от точки, в которой вы находитесь сейчас?
      «Последний Ключ к Счастью» даёт исключительные и вдохновляющие ответы на эти вопросы! На этих страницах вы найдете откровения, которые не слышали ни от кого прежде:
      — что в действительности является Счастьем (подсказка: это не то, о чем вам говорили);
      — что им не является;
      — какое препятствие делает невозможным постоянное пребывание в состоянии Счастья;
      — как разрушить это препятствие;
      — почему наиболее распространенные «предписания по достижению счастья» не дают результатов;
      — конкретные шаги, которым можно следовать, чтобы переживать состояние Подлинного Счастья все время и независимо от того, что происходит вокруг вас;
      — и многое другое …
      Вы узнаете, почему Счастье оставалось таким неуловимым — наперекор вашему отчаянному желанию обладать им и упорным попыткам испытать его, а также вопреки обещаниям различных экспертов и учителей.
      Счастье, в поисках которого вы проводите жизнь, всегда скрывается перед самым носом.
      Эта книга поможет вам развить способность увидеть Счастье, "схватить" его и навсегда сделать частью своей Сущности.
      Неординарные ответы, которые вы найдете в этой книге, будут неожиданными, даже шокируют вас, поколеблят ваши взгляды на мир и в прямом смысле перетряхнут ваш ум.
      На протяжении свыше 20 лет Роберт Шейнфелд помогает людям со всего мира получать замечательные результаты за меньшее время и с наименьшими усилиями, и с большим удовольствием при этом.
      Роберт очаровывает своих слушателей уникальными и незабываемыми рассказами о собственном трансформационном опыте, а также множеством драгоценных и вдохновляющих озарений, случающимися в его насыщенной событиями жизни.
      Свой путь к Подлинному Успеху он начал еще в двенадцатилетнем возрасте, когда его весьма состоятельный в финансовом отношении дедушка (основатель компании Manpower, Inc. — самой большой в мире службы временной помощи и участницы списка Fortune 500) рассказал ему, что Истинный Успех основан на нашей способности соприкоснуться с силами «невидимого мира». К сожалению, дедушка вскоре умер, и полученное Робертом знание о невидимом мире и остальных секретах его успеха осталось неполным.
      Однако Роберт решил во что бы то ни стало узнать внутреннее устройство того невидимого мира, о котором рассказывал его дед, чтобы разгадать тайну достижения успеха. Из своей жизни Роберт более 33 лет посвятил, как он теперь это называет, «Охоте Века за Сокровищами». Он был мультимиллионером (и плюс к этому, говоря его словами, настоящим маньяком стресса), затем опустился в $153.000 долг, проведя следующие семь лет в постоянной борьбе, прежде чем смог найти разгадку тайны, с которой дедушка оставил его в том юном возрасте. Свою концепцию «Освобождения» он представил в книгах, рассказывающих о том, как использовать эти открытия, чтобы прийти к Подлинному Успеху в своей жизни.
      Ключевая мысль, которую Роберт выражает в своих выступлениях, семинарах, книгах, аудиозаписях и других обучающих ресурсах, уже помогла десяткам тысяч людей из более чем 200 стран «переделать» свои формулировки успеха, личностного роста, духовного роста, и стать на путь, позволяющий им пережить опыт Истины в их собственной жизни.
      Благодаря общению с Робертом вы с исключительной ясностью начинаете видеть, как переплетаются неправды, иллюзии и истории; вы шагаете к непосредственному и уверенному Переживанию Правды, результатом чего становится глубокое, основательное и совершенное Изменение всей вашей жизни.
      Словно лучом лазера он точно указывает вам направление движения, и вы открываете силу нового рода, ведущую к Абсолютной Свободе, которую вы так жаждали все это время.
      Роберт пишет и работает в своем доме, в штате Вирджиния, где он живет со своими детьми — дочерью Эли и сыном Эйданом.

      Сайт автора -
      «Роберт мыслит не так, как мыслят большинство людей, и поэтому его книги всегда отражают свежее видение того, как "работают" вещи. Эта книга — не исключение. Она представляет уникальный взгляд на то, что же является Счастьем, и как именно вы создаете его для себя. Книга определенно заслуживает знакомства с собой и размышлений о прочитанном»
      RandyGage— November 6, 2012
      «Я прочитал эту книгу буквально за один присест. Она приковывает к себе так, что ее даже не хочется откладывать. Читается легко и также легко следовать ее практическим указаниям, которые Роберт сопроводил подробными инструкциями и практическими примерами. В голове складывается очень ясная картина всего, о чем он рассказывает, а информация, которой автор делится, обладает постоянным эффектом, так как теперь вы действительно начинаете видеть вещи в ином свете. Впечатления, которые вы будете испытывать при знакомстве с книгой, продолжатся и после ее прочтения. Вы сами поймете, почему эта книга получилась такой небольшой по объему. И я утверждаю, без всякого колебания, что ЭТО САМАЯ ЗНАЧИМАЯ И ВАЖНАЯ КНИГА СТОЛЕТИЯ. Даже если вы совсем не читаете книг, или читаете изредка, добавьте ее в свой список, потому что она способна изменить жизнь, и это не потребует от вас никаких усилий»
      Byron Andres — October 8, 2012
      «Если вы ищете что-то действительно полезное и способное НЕМЕДЛЕННО изменить вашу жизнь, то эта книга именно то, что вам нужно. Я уже могу говорить о том, как эта книга изменила мою жизнь. Именно так, как говорит ее название, «Последний Ключ к Счастью» … Теперь я могу быть счастливой, все время, и независимо от того, что происходит в моей жизни; и даже более того — простое упражнение, данное Робертом в своей книге, дало мне инструмент для того, чтобы «устранить» хронические боли в спине, с которыми я жила на протяжении 45 лет, а также мигрени, да и всякую другую болезненность, появляющуюся в моем организме, — я уж не говорю об эмоциональных переживаниях. Это в полном смысле слова чудодейственное видение, которое Роберт раскрывает своим читателям … а упражнение, данное им, занимает буквально считанные секунды (если не наносекунды), так что вам даже не нужно отвлекаться от своих дел для его выполнения. На протяжении практически всей моей жизни я была сознательным искателем Истины, но эта книга — просто апофеоз всех ее источников. РОБЕРТ, СПАСИБО!
      Debra Lucas — March 28, 2013
      Как и другие книги Роберта, эта также предлагает свежий взгляд на то, как устроена жизнь. Она легко читается и кажется такой простой … но в этой простоте скрывается такая мощь! Чувствую, что я прочту ее не один раз.
      Lewis Fly — November 10, 2013
      Я перечитываю ее уже в седьмой раз, и всегда узнаю что-то новое (читательские навыки, ха-ха). И с каждым чтением лишь все больше убеждаюсь — это самая лучшая книга, которую я когда-либо читал.
      Teri Oles — August 13, 2013
      Я слежу за работой Роберта уже нескольких лет и просто сказать, что они изменили мою жизнь, было бы преуменьшением. Роберт без всяких околичностей сразу переходит к сути дела. Если вы готовы открыть тайны, которые могут освободить вас от постоянной и безуспешной погони за счастьем, то это точно ваша книга.
      Nicola — March 14, 2013
      Я верю, что это не просто книга, а революция. Прочтите ее обязательно!
      Она возвещает истину с первой же страницы. Даже если вы окажетесь не готовы принять ее идеи, уверен — в свое время они прорастут во что-то.
      Pablo — July 21, 2013
      Я прочитал книгу Роберта «Освобождение от Денежной Игры», а также прошел его курс «Путешествие в бесконечность». Эта новая книга обладает таким же, неординарным, подходом к тому, что мы именуем трансформационной работой или самопомощью. Она легка для понимания и, что еще более важно, для применения в повседневной жизни. У кого-то ее откровения найдут отклик, кому-то, возможно, она окажется чужой, но — определенно — в каждом она посеет свое семя. Книга написана не для того, чтобы развлечь вас, но для того, чтобы рассказать истину о том, что на самом деле происходит в так называемых поисках счастья и попытках обрести состояние блаженства. Эту тему она разбирает очень ясным и простым языком. Чтение этой книги позволило мне возвысить степень моей признательности событиям, разворачивающимся в моей жизни, в таком масштабе, который я не мог бы и представить. Теперь я вижу такие особенности, на которые прежде не обращал внимания, когда играл в эту игру, которую мы называем жизнью. Я просто настоятельно рекомендую ее.
      Barry — November 30, 2012
      Объем - 89 стандартных страниц ~ 158800 знаков с пробелами.
      Формат перевода: текст в файле pdf, fb2, epub, mobi.
      Перевод - Loriem
      Величина взноса будет такой же, как в первой складчине - около 92 рублей.
      -------------------------
      Также приглашаю новых участников на:
      [Повтор-3] Р. Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры"
       
      Последнее редактирование: 8 май 2017
      nayrust, Zolotce, David Richmond и ещё 1-му нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Мехико не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        5 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      4. iren_osokina

        iren_osokina оставил отзыв "Отлично".

        3 окт 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        5 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        5 сен 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 авг 2016
    3. Baldro Amadeus

      Baldro Amadeus Baldro Amadeus ЧКЧлен клуба

      Такой вопрос. Книга была написана когда он находился в Фазе 2 ?
       
      elena0222 нравится это.
    4. Loriem

      Loriem Loriem ОргОрганизатор (П)

      Предлагая эту уникальную концепцию, о которой я рассказываю, я использую образ солнца и облаков. Солнце — это Истина с большой «И». Солнце — это кем ты являешься на самом деле. Солнце — это та жизнь, жить которой ты хочешь на самом деле, в глубине души; т. е. это не мысли о том, чего ты вроде бы хочешь, но то, из-за чего на самом-то деле твоя лодка и плавает — это твоя миссия, твоя цель… то, что по-настоящему важно во всей твоей жизни.

      А еще — переживание этой Истины с большой «И»; переживание себя тем, кем ты являешься на самом деле — т. е. переживание Истинного Изобилия и Процветания, всего того, из-за чего твоя лодка действительно плывет, всего того, чего ты по-настоящему жаждешь в глубине души — переживание всего этого на самом деле!

      Но существует прочный, плотный слой облачного покрова, который мешает переживанию всего вышеописанного. Пока этот плотный и непрерывный слой облаков существует, ты не можешь испытывать ничего из того, о чем я сказал. Какую бы технику ты ни использовал, насколько упорно ни старался бы, как сильно ни жаждал бы этого, сколько бы денег ни истратил на это — пока блокирующий облачный покров остается, ты не испытаешь этого.

      В своем удивительном путешествии я обнаружил существование этого блока, нашел, что он не имеет никакого отношения к подсознанию, карме, запрограммированности мозга, ограничивающим убеждениям, или любой другой фигне, которую часто предлагают в курсах личностного или духовного развития. Этот блок — это что-то иное…

      Помимо открытия этого блока — о котором, в большинстве случаев, никто не знает и не говорит, — я нашел и способ убрать его. С помощью Четырех Инструментов, идея которых пришла вместе с открытием Концепции Освобождения Фазы 2.

      Так я и начал процесс убирания этого своего блока.

      Это не произошло во мгновение ока, как после удара молнии — «бум!», и блок исчез. Концепция Фазы 2 предполагает, что это происходит с течением времени — ты сверлишь понемногу за один раз, протыкаешь отверстия, вырубаешь куски и постепенно прорубаешь цельный и плотный облачный покров и всё больше и больше солнца начинает сиять сквозь выбитые отверстия. И на какой бы аспект твоей жизни ни падали его лучи, в этой сфере происходят радикальные перемены и трансформации.

      Именно так происходило и в моей жизни — ни одна сторона моей жизни не осталась незатронутой. Множество вещей в моей жизни менялось и трансформировалось.

      Постепенно я словно погружался всё глубже, стал видеть различные вещи насчет того, что представляет из себя этот облачный покров, как он работает, более глубокие его уровни, которые я не замечал с перспективы Концепции Освобождения Фазы 2.

      И я начал понимать, что есть и иной способ пробиться сквозь него.

      Этот способ не включал никаких инструментов. Т. е. перед этим я посвятил шесть с половиной лет использованию этих четырех инструментов и сверлению облачного покрова. Этот срок не обязательно должен быть именно таким — я знаю людей, которые посвятили этому процессу и большее время… и людей, для которых всё произошло гораздо скорее. Ведь все мы разные и уникальные. Просто лично от меня это потребовало шести с половиной лет — сверление и применение инструментов.

      И вот обнаружился иной способ пробиться сквозь облачный покров — не только без каких-либо инструментов, но и более быстрый, а в некоторых случаях и намного более легкий.

      Так и родилась Концепция Подлинной Свободы (Ultimate Freedom Teachings).

      Это стало совершенной неожиданностью, даже потрясением. Я не мог этого предвидеть, не ожидал ничего подобного, не было никаких намеков на это. Это просто произошло, и это было потрясающе.

      Т.е. книга была написана после открытия Концепции Подлинной Свободы.
       
      Последнее редактирование: 5 июл 2016
      theknaus, PantherE, Baldro Amadeus и 3 другим нравится это.
    5. Anytkina

      Anytkina Anytkina ОргОрганизатор

    6. elena0222

      elena0222 elena0222 ЧКЧлен клуба

      О, Господи! Как мне жаль тех, кто выписался из складчины. Это все равно, что сойти с поезда и отказаться от яркого путешествия!
       
      Maksout, ActiveX, theknaus и ещё 1-му нравится это.
    7. terry_heart

      terry_heart terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      Появилась усталость от изобилия курсов? Большинство купленных складчин висят мертвым грузом и оставлены на завтра?

      Выход есть! В мануале "Анкета поиска идеального курса" мы разберем:
      как выбрать свою идеальную складчину,
      как выбрать своего идеального автора,
      как убрать сопротивление перед изучением,
      как лучше и эффективнее изучать курсы,
      как использовать для мотивации ненужные купленные ранее курсы,
      как создать свою картотеку идеальных решений (обновление)!

      В мануале вы найдете упражнения, которые подходят как людям с рациональным подходом, так и больше доверяющим своей интуиции!
       
    8. Zolotce

      Zolotce Zolotce ЧКЧлен клуба

      Это перевод книги?
      Продукт на русском языке?
       
    9. Loriem

      Loriem Loriem ОргОрганизатор (П)

      Да, совершенно верно - перевод на русский язык.
       
      Interesno77 и Zolotce нравится это.
    1. iren_osokina
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      С автором и его мировоззрением до этого была незнакома. Книга прочиталась легко и запоем. Перевод отличный!! Идеи автора интересны и, конечно, требуют осмысления. Но надеюсь вирус запущен)))
      Pazl97, Fidgety и Loriem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Психология и отношения):
  2. Новые складчины (Психология и отношения):
  3. Нужен организатор (Психология и отношения):