Закрыто

(Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 29 апр 2016.

Цена: 5500р.
Взнос: 213р.
99%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2016
    #1
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

    (Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]



    The Complete Guide To Editorial Food Photography & Photoshop Retouching


    [​IMG]
    О школе RGG EDU
    Мы делаем курсы по фотографии и Photoshop (ФШ)
    Каждый курс, который мы выпускаем - это результат месяцев стратегического планирования нужного для того, чтобы предоставить вам лучшие курсы по фотографии и ФШ. RGG EDU была основана для того, чтобы удовлетворить потребность в подробных материалах для самообразования, которые позволяют вам оказаться в роли фотографа. Знания, полученные из любого нашего курса, избавят вас от необходимости бесчисленных проб и ошибок и позволят овладеть лучшими навыками для создания сильных изображений и ведения успешного бизнеса.

    О курсе:
    Руководство по стоковой фотографии еды и обработке в ФШ

    Это руководство по стоковой (редакционной) фотографии еды, оно содержит полный обзор всех шагов для создания портфолио, улучшения навыков работы со стилем, понимания сложности композиции, освещения, соответствующего вашему авторскому видению и привлечения новых клиентов, а также получения больших заказов. В курсе есть разделы, посвященные оборудованию, освещению, подготовке и постобработке, которая нужна для того, чтобы изображение вписалось в рынок стоковой фотографии еды. После завершения этого курса фотографы любого уровня смогут: глубже понимать и лучшие работы в этой области, лучше разбираться в оборудовании любой ценовой категории, освещении любых сцен, в стилистических подходах к еде, и, что важнее всего, в композиции изображения. Пошаговая постобработка в Adobe camera raw, Capture one 8, и ФШ - также входит в этот курс, вместе с фотоснимками. Если вы хотите поднять качество вашей фотографии еды на новый уровень, то этот курс - лучший выбор.


    Автор:
    Rob Grimm и RGG EDU
    Продолжительность всего курса: 14:11:00
    Продолжительность части "Начало. Естественный свет": 03:21:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

    Т.к. продолжительность курса большая, он был разделен на части:
    • Начало. Естественный свет - 03:21:00
      • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
      • 02 Красивый естественный свет (фото) & Ретушь
      • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь
    • Освещение в студии\ на локации - 02:26:00
      • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
      • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разной еды)
    • Съемка после полудня & Ретушь - 02:40:00
      • 06 Ретушь отснятого материала "после полудня"
      • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)
    • Мелкосерийная съемка - 03:27:00
      • 08 В ресторане: Мелкосерийная съемка (мелкие порции)
      • 09 Ретушь
    • Съемка и ретушь - 01:35:00
      • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
      • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
      • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"
    • Бонус (бесплатно) - 01:07:00
      • 10 Интервью с Rob Grimm

    Содержание части "Начало. Естественный свет":

    • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
    • 02 Красивый естественный свет(фото) & Ретушь
    • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь

    ОТЗЫВЫ - ТУТ
    и ТУТ


    Демо (рус):


    Портфолио Rob'a Grimm'a:

    Курс:


    Продолжение:

    (Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]
    (Повтор) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.3 - Съемка & Ретушь]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.4 - Мелкосерийная съемка & Ретушь]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.5 - Съемка и ретушь]

     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      sverchok не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Fox_38 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Sigma55 не участвует.
      7 июл 2017
    4. kyka408
      kyka408 оставил отзыв "Отлично".
      8 фев 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 213р.
      26 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2016.
      23 окт 2016
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все мы человека - разные, поэтому у каждого свой ритм, темп, речь и видение на процесс обучения. Курс очень понравился)))). Один вид на оборудование автора - внушает буквально каждому фотографу тихую зависть, и доверие, а еще задает не хилую высоту, к которой можно и нужно стремиться. Его работы красивы, графичны, и самое главное - востребованы и хорошо оплачены))). Уверена, что в его курсе найдутся мульки, для каждого, интересующегося темой фуд-съемки))).
      Оргу - респект за интересную тему, и хорошо проведенную складчину!!! Вписалась в весь курс))).
      8 фев 2017
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу за труды, но содержимое все же оставляет желать лучшего. Слушая фотографа, не мог отделаться от ощущения, что рассказывает либо человек с задержкой в развитии либо рассказ рассчитан на аудиторию с задержкой в развитии. Все это можно было уместить в 10-15 минут максимум. Но вместо этого каждый ролик мы по 15 минут смотрим как он двигает крошку пинцетом туда-сюда и каждые три секунды произносит:
      - Наверное стоит сделать так. Да, определенно это хорошо. Или лучше вот так, да, определенно это хорошо. Я смотрю на объект съемки и вижу, что выглядит он хорошо. Сделаем кадр и посмотрим. Выглядит действительно хорошо. Но можно крошку сдвинуть немного правее, да, вот так, посмотрим в камеру - определенно, так очень хорошо.

      От этого через 15 минут уже мозг реально начинает плавиться. От бессмысленных действий с кучей замечаний о том, как ему хорошо.

      Гораздо более интересные и содержательные ролики можно найти на ютубе. Выписался из остальных серий этого курса. Боюсь моя психика не сдюжит, прослушав еще несколько часов как это хорошо.
      23 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 май 2016
    #2
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    @T-man Когда планируете стартовать?
     
  6. 6 май 2016
    #3
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Как будет 20-25 складчиков
     
  7. 6 май 2016
    #4
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    А ч.3?Я так понимаю в отличии от 1 и 2 она еще ни разу не стартовала?
     
  8. 6 май 2016
    #5
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Да, в этом месяце планируется
     
  9. 4 июл 2016
    #6
    Alex123456
    Alex123456 ДолжникДолжник
    Какая планируется цена?
     
  10. 5 июл 2016
    #7
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Взнос со складчика в пределах 170 - 250 руб. ( в зависимости от оттока складчиков после объявления сборов)
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 25 сен 2016
    #8
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Интересный должен быть курс
     
  12. 30 окт 2016
    #9
    hi_tima
    hi_tima ЧКЧлен клуба
    Можно вписаться в складчину?
     
  13. 31 окт 2016
    #10
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Уже нет, сегодня сдаю отчет. После завершения создам повтор.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей