5/5, 1 голос
Закрыто

[Повтор-2] Р. Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 4 мар 2016.

Цена: 3020р.
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 9 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Loriem

      Loriem ОргОрганизатор (П)

      Для участия записывайтесь в эту складчину:
      Повтор-4 Р. Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры"


      Robert Scheinfeld - Busting Loose From the Money Game:
      Mind-Blowing Strategies for Changing the Rules of a Game You Can't Win
      Роберт Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры"

      [​IMG]
      Роберт Шейнфелд – автор бестселлеров Невидимый Путь к Успеху и 11-й элемент. За более чем 20 лет работы он помог людям в более чем 190 странах достичь выдающихся результатов за меньшее время, без особых усилий и с огромным удовольствием. Его энтузиазм помогает другим освободиться от их ограничений и прийти к жизни, исполненной счастья, процветания и изобилия.
      Всю свою жизнь, не осознавая этого, вы играете в Денежную Игру… и проигрываете. Но теперь, наконец, у вас появилась возможность одержать победу!
      Вы в долгах, еле-еле сводите концы с концами, вас уже достало постоянное отсутствие необходимых денег? А может, вас удовлетворяет ваше финансовое положение, но хочется его еще улучшить? Или в своих попытках добиться успеха вы ощутили усталость, загнанность и ограниченность?
      Если вы ответили "Да" на любой из этих вопросов, значит, вы играете в Денежной Игре. Вас научили неким правилам и предписаниям, и теперь вы слепо им подчиняетесь, не подвергая их сомнению и не пытаясь найти им альтернативы. Вы можете сколько угодно совершенствоваться в этой игре. Вы даже можете накопить много денег. Но вы не сможете выиграть в ней… Почему? Потому что Денежная Игра не была предназначена для того, чтобы в ней выигрывать.
      Ведь независимо от того, сколько вы заработаете, вы всегда платите за это свою цену: в виде трудностей, стресса, разрушения отношений, проблем со здоровьем, разочарований и разных других проблем — в том случае, если играете по заученным правилам. И единственный способ выиграть в этой игре — это полностью покинуть ее, отказаться от всех правил и предписаний, в соответствии с которыми, как вы полагали, нужно было играть. И начать играть в новой игре, по другим, вашим собственным, правилам.
      Освобождение от Денежной Игры принесет вам тотальное освобождение от всех проблем, связанных с "деланием денег". Вас перестанут беспокоить счета и баланс чековой книжки. Вам больше не нужно будет отказываться от желаемого по причине, что "это слишком дорого". Перестанут доставать вопросы типа "Могу ли я позволить себе это?", или "Нужно ли мне это сейчас покупать?" Исчезнут беспокойство, сложности и стрессы, связанные с необходимостью умело распоряжаться деньгами и быть озабоченным их умножением и защитой накопленного. В вопросах, связанных с деньгами, вообще не останется места для ограничений и трудностей любого рода. Когда вы достигнете точки освобождения, все другие аспекты вашей жизни тоже раскроются и расцветут — настолько, что вы не можете этого даже представить сейчас!
      Звучит неправдоподобно? И тем не менее это совершенно реально и вполне возможно — если вы последуете представленному в этой книге руководству. Неважно, что вы сейчас думаете о том, что знаете о деньгах, богатстве, процветании и изобилии, или сколько книг и курсов на денежную тематику вы уже приобрели и на скольких семинарах побывали, Освобождение от Денежной Игры откроет путь к новым взаимоотношениям с деньгами и совершенно иному образу жизни.
      "Просто потрясающе! Это полностью меняет систему ваших жизненных взглядов. Самое удивительное то, что результаты начинают проявляться немедленно. Мое восприятие и отношение к деньгам подверглись огромным и кардинальным изменениям."
      Крис Этвуд, писатель и учитель, Калифорния

      "Большую часть своей жизни я пытался выяснить, что есть истина и что есть реальность. Должен сказать, что теперь у меня есть отчетливое понимание того, что́ же происходит на самом деле.»
      Том Хил, Колорадо

      До книги Освобождение от Денежной Игры я был очень несчастлив и разочарован в своей жизни. Я был вынужден постоянно искать все новые способы зарабатывать деньги. Я менял работу, города, страны, проходил курсы, читал книги. Финансовые проблемы стали причиной стресса, вызвавшего приступы тяжелого беспокойства и мигреней настолько мучительных, что я не мог подниматься с постели. Радость, которую я испытываю теперь, просто невозможно оценить! Деньги теперь появляются всегда, когда они мне нужны, и в необходимом количестве, независимо от того, что случилось (ремонт автомобиля, незапланированные поездки и т.п.). Это совершенно потрясающе!»
      Сёреш Такур, Техас

      Как бывший профессор, ушедший на пенсию, я всегда был весьма стеснен в своем бюджете и из-за этого чувствовал себя подавленным, особенно в конце года. Теперь я не беспокоюсь о бюджете вовсе, так как открыл новые источники поступления денег, которые в прошлом были закрыты от меня.
      Говард Ровикс, Коннектикут

      Эта концепция открыла совершенно новое для меня измерение и полностью изменила мои взгляды на жизнь. Я особенно люблю ее за то, насколько практической она является. Применение техник настолько простое, настолько эффективное… и приносит такое удовольствие!»
      Дорис Каль, Хэген, Германия

      «Я добился огромного успеха на корпоративной сцене, делал огромные суммы денег, терял огромные суммы денег. И я был загнан в этот непрекращающийся цикл приобретений и потерь. Мне необходимо было прервать этот цикл — ради себя и моей семьи — и эта книга дала мне ключи к тому, чтобы сделать это. Освобождение от Денежной Игры открыло окно, о существовании которого я даже не мог предполагать. Это ультрасовременный, революционный подход к освобождению себя от ограничений. Если вы не удовлетворены своим финансовым положением и беспокоитесь о будущем, возьмите эту книгу!»
      Бен Коулмен, Техас
      Исходный материал - книга.
      Объем - 236 стандартных страниц ~ 424500 знаков с пробелами.
      Формат перевода: текст в файле pdf, fb2, epub, mobi.
      Перевод - Loriem
      Организатор -
      Величина взноса будет такой же, как и в первой складчине - 92 рубля.
      -------------------------
      Также приглашаю новых участников на
      [Повтор-2] Р. Шейнфилд, "Подлинный Ключ к Счастью"
       
      Последнее редактирование: 8 май 2017
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        konstob не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        5 май 2017
      3. Vladanl

        Vladanl участвует в складчине.

        4 май 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        5 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        10 апр 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        2 апр 2016
    3. Den8020

      Den8020 ЧКЧлен клуба

      Книга есть в паблике
       
    4. dstuff

      dstuff ЧКЧлен клуба (А)

      1 человеку нравится это.
    5. Loriem

      Loriem ОргОрганизатор (П)

      А также:
       
      1 человеку нравится это.
    6. Сандрик

      Сандрик ЧКЧлен клуба

    7. Aidan

      Aidan ЧКЧлен клуба

      С 31 марта уже прошло 5 дней. Складчину только увидела. Можно ли еще вписаться?
       
      1 человеку нравится это.
    8. Aureliana

      Aureliana ЧКЧлен клуба

      К сожалению, не впишитесь. У меня не получилось: складчина приостановлена. Остаются 2 варианта: стать ЧК и записаться в уже прошедшую, или "ловить" повтор
       
      1 человеку нравится это.
    9. Loriem

      Loriem ОргОрганизатор (П)

      Да, верно - по правилам вписаться в складчину приостановленную невозможно, к сожалению.
      По завершении этой складчины состоится складчина на другую книгу Роберта Шейнфилда:
      https://skladchik.com/threads/Повтор-2-Р-Шейнфилд-Подлинный-Ключ-к-Счастью.108385/
      Откровения, содержащиеся в "Ключе к Счастью", не менее сногсшибательны и революционны, а для ее чтения не требуется предварительного знакомства с "Освобождением от Денежной Игры", так что опоздавшие смело записывайтесь в предстоящую.
      Кто знает, может, не зря вы опоздали в эту))
       
    1. Олива-27
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Книга понравилась, подход автора мне интересен. Практические шаги описаны подробно, если внимательно читать, то есть ответы на все возможные вопросы или возражения. Особенно это понимаешь, когда по второму кругу... Большое спасибо переводчику!!! Читается легко, книжные издатели не всегда дотягивают до такого уровня.
      5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей