5/5, Голосов: 2
Доступно

[Повтор-2] Анкета поиска идеального курса. Мануал, который поможет сохранить ваше время и деньги!

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем terry_heart, 2 июн 2017.

?

Как часто курс, который вы приобрели, оказывается вам не нужен или так и остается на полке?

  1. Я молодчик и прохожу все сразу после покупки =)

    5 голосов
    6,1%
  2. Я прохожу все, только некоторые курсы я прохожу через год-два, нужно только время!

    17 голосов
    20,7%
  3. Я не открываю и половины того, что прохожу :(

    32 голосов
    39,0%
  4. Я вообще запасливый мышь :-[

    28 голосов
    34,1%
Цена: 2833р.
Взнос: 115р.
97%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      В данном курсе я хочу поделиться с вами своим личным опытом, как
      • используя ресурсы подсознания,
      • рациональный подход
      быстро определять, действительно ли тебе нужен какой-либо курс, дорогой форумчанин!

      345.png

      Почему я решила создать этот мануал: Я искренне желаю вам, дорогие мои, чтобы все складчины, в которых вы участвовали, приносили вам максимальную пользу, делали вас более счастливыми и принимающими эту жизнь во всех ее красках, а ваши кошельки наполняли деньгами!

      И я искренне благодарна Вселенной, что могу вам хоть чуточку помочь выбрать для приобретения и изучения те курсы, которые принесут максимальную пользу именно вам, которые вам будет действительно х о т е т ь с я изучать! Я предоставляю вам для изучения свою систему, при помощи которой я отсеиваю ненужные для себя курсы и нахожу наиболее полезные!

      Небольшое вступление.
      Конечно, у каждого из нас, пришедшего на этот ресурс, есть свои цели: одни мечтают сбросить вес, другие разбогатеть, третьи преследуют какие-либо духовные цели, но каждого из нас объединяет такая общая проблема: многообразие инфопродуктов и авторов. Я бы даже сказала, излишнее многообразие!

      Когда я только зарегистрировалась на складчике, я тут же начала скупать различные курсы по интересующим меня темам пачками, а также радостно советовать их своим родственникам! И конечно же, если бы я тогда увидела курс, наподобие созданного мною, то очень удивилась бы: зачем он нужен? Я вижу курс – читаю описание – читаю отзывы – и все, БЕРУ! А что в итоге?

      Пару месяцев назад я решила систематизировать купленные мной инфопродукты, разложить их по папкам, а также докачать то, что не успела сохранить в свое время. И знаете, что я обнаружила? Около 50% купленных мною инфопродуктов я даже не открыла! Еще процентов 10 я закрыла после первого урока, процентов 15 я прослушала полностью, но поняла, что они мне совершенно не подходят! А что в итоге? В итоге я потратила ОКОЛО ВОСЬМИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ на то, что не принесло мне никакой пользы! Иногда я участвовала в складчинах взносом выше 300 рублей, и в итоге они оставались пылиться у меня на полке!

      [​IMG]

      И тут я задумалась: одна ли я такая? Не было ли, дорогие складчики, у вас, что вы записались в какую-либо складчину, мотивированные отзывами, крутым описанием, хорошей рекламой, предвкушали, как будете выполнять упражнения по курсу, изучать его, а в итоге ни разу не открыли его или поставили на полку после первого же урока? Конечно же, дорогой наш ресурс итак помогает сохранить деньги, но представьте, сколько бы вы еще могли сэкономить, если бы научились отбирать ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЕ именно для самих себя курсы, книги и т.п.? Я рада, что имею возможность поделиться с вами своей системой, которую я разработала с любовью к вам и к самой себе!

      Проанализировав все купленные мною инфопродукты я заметила, что иногда ожидание совпадало с реальностью: я покупала курс известного автора с хорошими отзывами и получала отличный результат, а также бывало мне идеально подходил автор без отличных рекомендаций, но зато с какой-то особой энергетикой! Я находила наиболее полезное для себя совершенно в разных категориях, как в ценовых, так и профильных. И если на первых парах большую часть купленных инфопродуктов я отодвигала на полку, то сейчас я стала покупать все больше того, что я использую в своей работе и что приносит мне реальную пользу!

      Данный курс подходит тем, кто:
      • любит себя и экономит свое время и деньги,
      • хочет заниматься своим духовным ростом самым эффективным способом,
      • хочет научиться получать ответы от своего подсознания,
      • также, как и я в определенный момент понял, что на его компьютере скопилось слишком много мертвого груза!

      Данный курс не подходит тем, кто может похвастаться 100% эффективностью для него самого всех купленных на ресурсе складчин! Я искренне рада за таких людей и желаю им всего самого лучшего)). Вы молодцы!

      Что вы в итоге получите: мануал, в котором будет дана анкета-инструкция, следуя которой вы сможете определиться, действительно ли вам нужен какой-либо курс и будет ли он для вас полезен, а также различные упражнения, с успехом применяемые самим автором, которые помогут вам отсеивать все ненужное и обращать внимание на то, что действительно принесет вам пользу! В итоге люди с разным типом личности найдут наиболее подходящие для себя советы: я соединяю как и рациональный подход, так и умение пользоваться ресурсами своего подсознания!
      Далее рекомендации, как лучше и эффективнее проходить курсы, побеждать свою лень и стать тем человеком, которым вы мечтаете быть! Работа над сомнением, сопротивлением и отсутствием мотивации!
      В конце мануала - "Картотека идеальных решений" - как составить ваш личный справочник подходящих именно вам упражнений, советов, курсов и авторов и эффективно его использовать!

      В конце хотелось бы привести общеизвестную истину: 20% усилий приносят нам 80% результата, а также 20% инфопродуктов приносят нам 80% успеха!
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
       
      Последнее редактирование модератором: 3 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Paul_R

        Paul_R участвует в складчине.

        26 сен 2019
      2. Зима

        Зима участвует в складчине.

        27 авг 2019
      3. OlgaNezabudka

        OlgaNezabudka участвует в складчине.

        12 авг 2019
      4. post_landing

        post_landing участвует в складчине.

        20 июн 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        23 фев 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 фев 2018
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        23 фев 2018
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 23.02.2018.

        20 фев 2018
    3. Антон Чигур

      Антон Чигур ЧКЧлен клуба

      Вы довольно экономный человек. :)
       
      9 пользователям это понравилось.
    4. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      Спасибо :D:D
      Я написала об этом своем опыте, чтобы показать на своем примере, что мы часто бываем достаточно неосознанны в своих тратах. Вроде бы там 40 рублей, тут 40, там 200, но там суперкрутая складчина с суперкрутым описанием - почему бы и не записаться тоже? А что в итоге? Если реально сесть и подсчитать выходит так, что на курорт можно съездить на те деньги, которые были потрачены на совершенно ненужные вещи! Суперкрутая складчина оказывается с поверхностными отзывами и автором, который совершенно не подходит, 40 рублей потрачены на материал, который надо повторять чуть ли не каждый день, а времени на это нет.
      Когда я только зарегистрировалась на сайте, мне было достаточно пары складчин, для меня уже 40 в профиле казалось нереально много! Теперь у меня около трехсот, из которых я реально использовала в той или иной мере 50 складчин. А есть люди, которые оплатили 600/700/800 складчин и что, они все пригодились? Не думаю.
      И дело тут даже не в жадности, хотя почему бы и не в ней. Накопительство несет в себе серьезный вред, о котором я также говорю в мануале. Психологи всерьез задумываются о термине, который бы отражал понятие "интоксикация психологической литературой", когда человек бездумно читает одну книгу за другой, не беря из нее ничего и не делая реальные шаги для своей цели или проблемы, желая решить которую он вообще взял в руки тот или иной журнал, курс или программу.
      Лучше как можно раньше понять те вещи, о которых я говорю в мануале, и научиться действительно выбирать то, что нужно тебе сейчас. Именно отдельно взятому складчику и именно в данный момент. Отзывы, красивый продажник или привлекательная цена - все это достаточно условно, хотя тоже имеет свое значение, но только лишь повышает вероятность, что курс подойдет, а не гарантирует это. Я думаю, любой человек понимает, о чем я говорю, в той или иной мере это прочувствовал каждый на своей шкуре.
      Я давно работаю над собой в плане того, чтобы все больше и больше опираться на себя: на свои желания, индивидуальные потребности, принимая свои особенности и лучшие стороны, чего желаю и другим. Я научилась слушать голос своей интуиции и могу сказать, что я умею выбирать. Умею ставить первоначальный фильтр и смогу научить этому других.
      Уже прошел год с момента создания первой версии мануала - шикарные отзывы проверяющих были получены именно на нее, а ведь с каждый повтором я обновляю его раз за разом, добавляя новую информацию, крутые и сильные упражнения, которые действительно работают. Мануал становится все сильнее и помогает справиться со своей задачей лучше.
      Я стараюсь не перегружать мануал и не превращать его в курс, поэтому стараюсь оставлять самые с одной стороны простые и понятные задания, с другой стороны мощные. У меня есть большая авторская складчина по победе над прокрастинацией и ленью, но все равно некоторые уникальные упражнения, направленные на мотивацию, растворение сопротивления, которые я оставила только для мануала, чтобы он был действительно полным.
      Так что да). Уже сейчас я очень экономный человек, и это идет мне только на пользу :rolleyes:
       
      3 пользователям это понравилось.
    5. Антон Чигур

      Антон Чигур ЧКЧлен клуба

      Я писал конечно с сарказмом в свою сторону) Сравнивая с собой.
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      Да я поняла)) просто захотелось дополнительно рассказать про мануал, осознанность и свой подход к экономности))
       
      Последнее редактирование: 2 июн 2017
    7. Hanny

      Hanny ЧКЧлен клуба

      Дорогой Автор, а нет ли в вашем мануале информации - как все купленные курсы классифицировать и где их потом найти? я уже закопалась, например))) два облака на 1 Тб, два жестких диска забиты, а что-то найти достаточно сложно. И реально, когда начинаешь копать какую-то тему у себя из того, что накупила здесь (почки, например, сейчас интересуют) - около 50% информации ненужной, трудновыполнимой и зря занимающей место.
       
      3 пользователям это понравилось.
    8. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      Здравствуйте, интересный вопрос, добавлю это в мануал)
       
      1 человеку нравится это.
    9. Vseslav

      Vseslav ЧКЧлен клуба

      У меня пока не такое большое количество купленных курсов, но я практически сразу начал пользоваться таким вот способом классификации и меня он пока полностью устраивает:
      1) Создал файл Excel, в котором веду полный перечень всех купленных курсов, включая их стоимость
      2) Таким образом, каждому курсу присваивается свой порядковый номер согласно этому перечню
      3) На отдельном переносном жестком дистке создал папку "Складчик", в которой для каждого курса создается отдельная папка с соответствующим номером и названием, где хранятся все материалы, бонусы и дополнительная информация
      4) Файл Excel использую не только для поиска по наименованию, но и для отметок о полезности и бесполезности каждого курса: зеленым цветом выделяю материалы, оказавшиеся полезными и интересными, красным - бесполезные, оранжевым - представляющие сомнительную пользу по тем или иным причинам или трудновыполнимые
      5) Также указываю причину почему курс выделен именно этим цветом. Есть у меня курсы, отмеченные зеленым только за счет того, что бонусы оказались полезнее самого курса, а есть где коротко и ясно написано, что автор чудак на букву "м" - мой персональный черный список авторов :)
      6) Таким образом, никак неотмеченные - это неизученные курсы и непрочитанные книги, которые ждут своего часа
      7) Также отмечаю в отдельных столбцах выдан ли Оганизатором и скачан ли мною материал
      8) Помимо всего прочего можно посчитать сколько всего денег было потрачено на складчины, а также сколько было потрачено действительно полезно (просуммировав зеленые), бесполезно (красные) и все сомнительные приобретения (оранжевым)
      9) В конце документа у меня стоит формула, показывающая процент полезных покупок
      10) При необходимости можно в отдельном столбце указывать тематику курса, но мне пока хватает поиска по наименованию
      11) В Вашем случае еще пригодится указать местонахождение курса, чтобы не теряться (на каком именно облаке или жестком диске он находится)
       
      9 пользователям это понравилось.
    10. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      @Vseslav, спасибо, что поделились! Вы очень старательный пользователь, вот это я понимаю уровень осознанности и понимания, что, когда и зачем ты купил!
       
      1 человеку нравится это.
    11. Hanny

      Hanny ЧКЧлен клуба

      @Vseslav, благодарю! Очень ценная информация для меня! Использую. Можно разные листы в Excel сделать, для разных тем и направлений
       
      1 человеку нравится это.
    12. dojdinka

      dojdinka ЧКЧлен клуба

      Vseslav верно всё написал! У меня тоже что-то похожее заведено, еще у меня столбец есть когда и во сколько оплачена складчина, - бывает вопросы по оплате возникают и искать не надо.
      Я завела общую на ПК папку "Складчик", а там еще папки по тематикам: Здоровье, Красота, Гипноз и медитации, Деньги, Отношения и т.п. Что-то супер важное или намеченное в ближайшее время изучить я качаю на ПК, а так на облака и отмечаю в имени файла коротко на каком облаке что лежит.
      Когда прохожу курс и решаю его оставить, то создаю коротенькую заметку о курсе.
      Я тоже сразу файл завела, иначе просто нереально разобраться где и что! Знаний хотелось и хочется получить массу на нашем Любимом ресурсе!
       
      3 пользователям это понравилось.
    13. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      @dojdinka, круто, что вы имеете такие документы, которые могут помочь наглядно увидеть, насколько были полезны купленные курсы! Важно уметь давать самим себе отчет) я каких-то сложных бухгалтерских подчетов не веду сейчас, больше делаю упор на методики, которые мне помогли, ну и изначальный правильный выбор авторов и курсов.
       
    14. dojdinka

      dojdinka ЧКЧлен клуба

      Не, я тоже так тщательно ничего не считаю, просто у меня есть колонки сколько курс стоит и сколько мы оплатили тут его в складчину и для меня это бывает тоже мотивацией ценить то, что мы здесь приобрели!
       
      2 пользователям это понравилось.
    15. Антилопа Нюша

      Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба

      Еще бы кто подсказал, где нахаляву разжиться облаком на 1 ТБ, чтобы курсы нтам хранить)))
      А то в свое время на майле не успела завести, тогда не понимала ценности, не было столько курсов)))
      А все китайские варианты... в общем ладу им не дам никак. А платить по 450 руб в месяц за поддержку облака тоже как-то жаба давит)))
       
      1 человеку нравится это.
    16. terry_heart

      terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      @Антилопа Нюша, раньше были на складчике оптовые покупки на облако мэйл 1 тб по вполне приемлемой цене. Мониторьте раздел "Доступ к платным ресурсам".
       
    17. UsurpatoRRR

      UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба

       
      2 пользователям это понравилось.
    18. Антон777Р

      Антон777Р ЧКЧлен клуба

    19. Total

      Total ЧКЧлен клуба

    20. DChina

      DChina ЧКЧлен клуба (А)


      Сильная личность всегда добивается больших результатов и заражает своей энергией. Данный курс рассчитан на:

      1) Тех, кто собирается взять под контроль свое настоящее
      2) Тех, кто думает про свое будущее
      3) Тех, кому не хватает мотивации и пинков до результата
      4) Тех, кому нужен ментор, который будет сопровождать на пути курса.
      5) Тех, кто устал ставить цели и бросать на половине пути.


      Если данная тема актуальная для вас, то жду вас на авторском марафоне Сильная личность
       
    21. Антон Чигур

      Антон Чигур ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    1. UsurpatoRRR
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Благодарю автора за качественный курс.
      Даются методы оценки необходимости курса, рекомендации к прохождению курсов в общем, к поддержанию мотивации их продолжать изучать, способы борьбы с внутренним сопротивлением. А под конец вам дадут наводку на то, как можно уверенно "запоминать" то, что у вас работает или нет.
      Ребят, мы все знаем, что знать хорошо, и лучше после этого полученное знание применять на практике, не так ли?
      Лично я давно об этом знал, но нифига этого не осознавал. Данный курс вкупе с другими моментами помог мне в осознании.
      Всем добра и бабла)
      9 пользователям это понравилось.
    2. Jutlandia
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Если вы интересуетесь темой саморазвития, то скорее всего никаких новых идей в курсе не найдете. Но одно дело знать что-то, а совсем другое этими знаниями пользоваться.
      Пока читала анкету и делала несколько простых упражнений, поняла, что курс, который хотела купить мне совсем не нужен. Анкета хорошо оформлена, имеет понятную структуру и ей просто приятно пользоваться.
      Рекомендую всем, в ком живет хомячок, любящий коллекционировать курсы.
      11 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей