Доступно

[Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Looney, 24 май 2015.

Цена: 1476р.-90%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Повтор] 1000 соусов, дипов и дрессингов

    [​IMG]
    1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

    Почему стоит купить эту книгу:
    • Если вы начинающий кулинар, то соусы - это то, с чего нужно начинать ваше путешествие в мир гастрономии, ведь готовить их очень просто. А для продвинутых поваров в книге найдутся сотни совершенно новых идей и рецептов.
    • Такой книги еще не было на российском рынке. Рецепты 1000 соусов под одной обложкой. Яркая, невероятно красивая она к тому же очень полезна и станет прекрасным подарком не только кому-нибудь, но и себе самому.
    В книге удобная таблица, которая поможет вам выбрать соус, который подходит выбранному вами блюду. А если вам понравился определенный вид соуса, то к рецепту приведены рекомендуемые блюда.

    Об авторе:
    Надя Арумагам - автор кулинарных книг, колумнист журналов Forbes и Slate. Ее рецепты и статьи публикуются во многих американских и британских газетах и журналах, таких как The Times, Saveur, Epicurious и CNN. Надя обучалась поварскому искусству в известной кулинарной школе Leith в Лондоне и является членом британской Гильдии фуд-писателей и американской Ассоциации фуд-журналистов.



    [​IMG]
    [​IMG]



    Цена = стоимость книги + доставка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      4 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      4 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень классная книга и хорошая работа орга.
      1 окт 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга для тех, кто хочет разнообразить простые блюда, из серии "must have"! Не отказалась бы иметь ее в бумажном виде.
      30 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 июн 2015
    #2
    alexmagician
    alexmagician СкладчикСкладчик
    Looney, может пора уже материал выдать или надо еще месяц-два подождать?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей