Доступно

[Повтор] Шоколад. Пьер Эрме

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DeErik, 10 авг 2016.

Цена: 7415р.-96%
Взнос: 294р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Повтор] Шоколад. Пьер Эрме

    Уважаемые любители кондитерки, вы что все белены объелись, что проходите мимо ЭТОГО ШЕДЕВРА
    хотите дождаться окончания продаж, чтобы уже не купить было?

    Pierre Herme (Пьер Эрме) — Пикассо кулинарного искусства

    Пьер Эрме – не просто профессионал, специалист и первоклассный знаток ремесла, но и настоящий первооткрыватель в области вкуса, дерзкий, самоуверенный и невероятно талантливый. Ему удается готовить самые классические десерты французской кухни так, как не удается никому другому. Его собственные творения – это удивительные, продуманные до мелочей, смелые, революционные сочетания совершенно разных оттенков вкуса, абсолютно необычных продуктов и нетипичных для кондитерского дела ингредиентов.

    После успеха «Энциклопедии десертов» (Larousse des desserts, на русский не переведена), Пьер Эрме увлекает нас за собой в новый мир гурманства, мир «Энциклопедии шоколада»/ Larousse du chocolat. Этот «Пикассо кондитерского искусства», по меткому сравнению журнала «Вог»/ Vogue, с блеском сочетает вкус и текстуру, превращая шоколадный десерт в подлинный шедевр. Создавать эту книгу ему помогали известные в гастрономическом мире профессионалы (кондитеры-шоколатье, шеф-повара) всей Франции и даже всего мира – Брюсселя, Мадрида, Бейрута, Нью-Йорка. Благодаря их помощи в Энциклопедии отражено творчество мастеров всех связанных с шоколадом направлений.
    Переворачивая страницу за страницей, вы будете открывать для себя тонкости и секреты использования шоколада – этого «коричневого золота», страстно любимого миллионами.
    Этот поистине королевский продукт позволяет создать бесконечное множество десертов и напитков, а кроме того, он волшебно преображает и несладкие блюда. Когда же Пьер Эрме объединяет свой талант с талантами коллег, рождаются великолепные, красочные рецепты: классика пересматривается и совершенствуется, создаются оригинальные, еще неизвестные блюда, призванные услаждать ваш вкус. Все «помешанные» на шоколаде, как неискушенные, так и искушенные, несомненно, получат удовольствие, роясь в 380 приведенных в этой книге рецептах.
    Книга задумана таким образом, чтобы любой мог легко реализовать приведенные в ней рецепты у себя дома. Технология приготовления описана самым доступным языком. Приемы грамотной работы с шоколадом и основы кондитерского дела иллюстрируются шаг за шагом, наподобие пронумерованных кадров в киноленте. Новичкам, желающим быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов.
    Отныне каждый может дать волю своим желаниям. Не медлите, без колебаний и сомнений, не сдерживая себя, погрузитесь в этот мир гурманства!

    Знаменитые термин, который у всех кондитеров на устах "Исфахан» - творение этого маэстро.
    Все кондитеры начинают с его обалденных изделий.

    При этом издания этого маэстро все на буржуйском языке.
    Но его рецепты выверены, технология отточена - вкусы сумасшедшие.

    Живо снижаем взнос и берём, берём это чудесное издание.
    upload_2017-9-24_6-21-49.png upload_2017-9-24_6-24-1.png
    Как пользоваться энциклопедией шоколада
    Таблицы мер и весов
    ОТКРЫТИЕ ШОКОЛАДА
    ИСТОРИЯ В ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ[/b]
    Эликсир богов и героев
    Элемент придворного ритуала
    Шоколадная революция
    Золотой век шоколада
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОРТОВ КАКАО
    Какао и его биотоп
    Происхождение и ботанические особенности какао
    Терруар и какао
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ШОКОЛАДА
    От сырых семян до ферментированных бобов
    От ферментированных какао-бобов к шоколаду
    От шоколадной массы к готовым изделиям
    Производство какао-порошка и какао-масла
    Хранение шоколада
    ШОКОЛАД В ПЛИТКАХ, БАТОНЧИКАХ И КОНФЕТАХ
    Официальная классификация шоколада
    Торговые наименования
    Процентное содержание какао и качество шоколада
    Шоколадные батончики и конфеты
    ШОКОЛАД В ПОРОШКЕ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ
    Какао, шоколад и быстрорастворимые смеси к завтраку
    Пасты, конфитюры и желе
    Какао-кремы и какао-ликеры
    Прочие продукты, содержащие шоколад
    СОЧЕТАНИЕ ШОКОЛАДА С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ
    Специи и пряности
    Орехи и изюм
    Свежие фрукты
    Цветы и овощи
    Кофе
    Чай
    Вино
    ШОКОЛАД И ЗДОРОВЬЕ
    Шоколад как пища
    Шоколад как источник удовольствия
    Шоколадотерапия
    Шоколад и стереотипы
    РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ШОКОЛАДОМ
    ГАТО[/b]
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    ТАРТЫ и КРАМБЛЫ
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    ВКУСНОСТИ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕЛИСЫ
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    МУССЫ И ДРУГИЕ ЛАКОМСТВА
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    КОНФЕТЫ И СЛАСТИ
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    НАПИТКИ
    Простейшие рецепты
    Рецепты повышенной сложности
    НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА С ШОКОЛАДОМ
    Аперитивы, антре и гарниры
    Основные блюда
    БАЗОВЫЕ ЗАГОТОВКИ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
    Заготовки и украшения из шоколада
    Кремы, муссы и соусы
    Варка сахарного сиропа
    Тесто и работа с ним
    Полуфабрикаты на базе фруктов, ягод и орехов
    НОУ-ХАУ ШОКОЛАДА
    Кухонный инвентарь
    Продукты, их свойства и качество
    Техника кондитера-шоколатье
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    Глоссарий терминов шоколада
    Глоссарий кондитерских терминов
    Библиография шоколада
    Алфавитный указатель рецептов
    Алфавитный указатель рецептов по ингредиентам
    Алфавитный указатель основ и заготовок
    Указатель именных рецептов
    Фотографии
    Алфавитный указатель рецептов
    Б
    Баба с корицей и шоколадным кремом
    Баба с кремом из молочного шоколада и маракуйей
    Банановый сплит
    Бананы с шоколадом на шпажках
    Белый медведь
    Бенье грушевые с мятой и молочно-шоколадным рисом
    Бенье Святого Иосифа
    Бисквит шоколадный нежный
    Бисквит шоколадный с корицей
    Блинчики из цельнозерновой муки с какао
    Блинчики шоколадные
    Блины шоколадные с яблочной икрой
    Брауни с орехами пекан
    Брауни с фисташками
    Булочки с шоколадным кремом, изюмом и корицей
    Булочки с шоколадом
    Буше с кокосовым орехом и шоколадом
    Бюни и шоколадный ганаш
    Бюни с какао
    В
    Вафли шоколадные
    Вафли с фисташками, изюмом и сливочно-шоколадным кремом
    Вафли с шоколадным кремом Шантильи
    Вашрен-глясе шоколадный
    Велуте морковное с шоколадным сорбе
    Венок канунный (предрождественский) шоколадный
    Вишня в тёмном шоколаде
    Выстилание тестом формы для тарта
    Г
    Ганаш шоколадный для покрытия
    Ганаш шоколадный с корицей для начинки
    Ганаш шоколадный с корицей для покрытия
    Гато «Александра»
    Гато венецианское
    Гато мраморное
    Гато «Прелат»
    Гато «Царица Савская»
    Гато шоколадное баскское
    Гато шоколадное из Нанси
    Гато шоколадное «Колетт»
    Гато шоколадное нежное
    Гато шоколадное с грецкими орехами
    Гато шоколадное «Сюзи»
    Гато шоколадное «Четыре четверти
    Гранита шоколадная
    Гребешки морские под соусом сабайон из белого шоколада и юдзу
    Гребешки морские с эндивием и какао-крупкой
    Груши «Прекрасная Елена»
    Груши, припущенные с ванилью
    Д
    Дакуаз шоколадный с орехами
    Дакуаз-глясе с тёмным шоколадом и коксовым орехом
    Делис шоколадный
    Доб из говяжьей щековины с вином Баньюльс и шоколадом
    Ж-З
    Жгутики шоколадные
    Земляника в белом и молочном шоколаде
    К
    Карамель мягкая с тёмным шоколадом
    Карамель мягкая с тёмным шоколадом и соленым маслом
    Каштаны в шоколаде
    Кекс мраморный с какао
    Кекс с какао и апельсином
    Кекс с какао и майонезом
    Кекс с молочным шоколадом
    Кекс шоколадно-карамельный
    Кекс шоколадно-ореховый
    Кекс шоколадный с имбирными цукатами
    Кекс шоколадный с мюслями
    Кексики «Пьер Делюн» с шоколадом
    Коврижка с шоколадом, сухофруктами и орехами
    Коврижка шоколадная
    Коко-какао
    Коктейль "Александра"
    Коктейль виски-шоколад
    Колбаска шоколадная
    Конфеты из белого шоколада с лимоном
    Конфеты из фуа-гра с горячим какао
    Конфеты шоколадные с гречневой крупой
    Конфитюр банановый с шоколадом и корицей
    Конфитюр малиновый с шоколадом
    Конфитюр «Прекрасная Елена»
    Коржи бисквитные (приготовление)
    Коржи из бисквитного теста для печенья
    Корочки шоколадные с апельсинными цукатами
    Кофе бичерин
    Крамбл с белым шоколадом, манго и лаймом
    Крамбл с шоколадом и яблоками
    Крамбл шоколадный с грушами
    Крамбл шоколадный с земляникой и помидорами
    Крем ванильный английский
    Крем ванильный кондитерский
    Крем перуанский
    Крем Шантильи с молочным шоколадом
    Крем Шантильи с тёмным шоколадом
    Крем шоколадно-сливочный с коврижкой
    Крем шоколадный и кофейная гранита
    Крем шоколадный кондитерский
    Крем шоколадный маслянистый
    Крем шоколадный маслянистый с малиной
    Крем шоколадный маслянистый с маракуйей
    Крем шоколадный с лавандой
    Крем-брюле с зеленым чаем и каштанами
    Крем-брюле с молочным шоколадом и маракуйей
    Крем-брюле с тёмным шоколадом
    Крем-брюле с тёмным шоколадом и маскарпоне
    Крем-брюле с фисташками, нугатином и какао-крупкой
    Крем-брюле шоколадно-кофейное
    Крокеты шоколадно-ореховые
    Крокеты шоколадные с соусом из кокосового молока с тапиокой
    Крутоны шоколадные к чаю
    Кубики ледяные «Парадиз»
    Куглоф с какао
    Кули земляничное или абрикосовое
    Куп «Мальзерб»
    Куп-глясе с тёмным шоколадом и мятой
    Куп-глясе с шоколадом и корицей
    Куп-глясе с шоколадом, ромом и изюмом
    Куп-глясе «Фобур»
    Купол орехово-шоколадный
    Купола с шоколадом и кофейным желе
    Курица в шоколаде
    Кускус с темным шоколадом
    Л
    Леденцы шоколадно-лимонные
    Листья мяты в сахаре и шоколаде
    Ломтики голубятины c яблоками, айвой, фуа-гра и шоколадным соусом сальми
    М
    Макароны с соусом из белого шоколада, маскарпоне, свежего козьего сыра и фисташек
    Малина пьяная в шоколаде
    Марципан с пьяной вишней в шоколаде
    Меренга осенняя
    Меренга французская
    Меренги шоколадные
    Меренги шоколадные с мороженым
    Милк-шейк с шоколадом
    Мильфёй шоколадно-апельсиновый
    Мильфёй шоколадный
    Миндаль (фундук) карамелизованный
    Миндаль (фундук) соленый карамелизованный
    Миндаль, карамелизованный в шоколаде с эспелеттским перцем
    Моле-поблано по рецепту монастыря Святой Росы
    Молочный рис с джандуйей
    Мороженое из белого шоколада с карамелизованными орехами пекан
    Мороженое из молочного шоколада
    Мороженое из тёмного шоколада
    Мороженое из темного шоколада и яиц
    Мороженое шоколадно-миндальное с эспелеттским перцем
    Муалё с шоколадом и апельсином
    Мусс из белого шоколада
    Мусс из белого шоколада с лаймом
    Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    Мусс из тёмного шоколада
    Мусс из темного шоколада с апельсином
    Мусс из тёмного шоколада с карамелью
    Мусс из тёмного шоколада с малиной
    Мусс из тёмного шоколада с яблоками и корицей
    Мусс из тёмного шоколада со сливочным маслом
    Мусс-сабайон шоколадно-лимонный
    Н
    Нанесение слоя шоколада на конфеты и другие сласти
    Напиток шоколадный «Калифорнийский айсберг»
    Нищие с орехами и сухофруктами в шоколаде
    Ножки цесарки в шоколаде (на манер сиве)
    Нуазеты из зайчатины и шоколадный соус с чаем Юннань
    Нуга-глясе в шоколаде
    О
    Омлет норвежский шоколадный
    Оранжетты с розовой пралиной
    Отливка шоколадных фигурок
    П
    Парфе-глясе шоколадное
    Пастила в шоколаде
    Печенье «Биарриц»
    Печенье бисквитное дамские пальчики
    Печенье «Бриллиант» с какао
    Печенье капуччино с шоколадом
    Печенье мадлен шоколадно-лимонное
    Печенье песочное венское с какао
    Печенье песочное с шоколадом и флёр-де-сель
    Печенье песочное с шоколадом, овсяными хлопьями и изюмом
    Печенье песочное флорентийское
    Печенье с белым шоколадом
    Печенье с тёмным шоколадом
    Печенье шоколадно-апельсиновое круглое
    Пирог волхвов с шоколадом
    Пирожное Сладкое удовольствие
    Пирожные заварные с шоколадным и кофейным кремом Шантильи
    Пирожные макарон с молочным шоколадом и маракуйей
    Пирожные макарон с темным шоколадом
    Пирожные макарон с шоколадным сорбе и цветками лаванды
    Пирожные маленькие заварные с шоколадом
    Пицца с шоколадом
    Плиточки нугатина в тёмном шоколаде
    Полено рождественское шоколадное с апельсиновым сиропом
    Полено шоколадное с изюмом и ромом
    Полено шоколадное с малиной
    Помадка из горького шоколада
    Помадка шоколадная с пьяной вишней
    Пончики берлинские
    Пончики берлинские с шоколадным ганашем и малиновым конфитюром
    Пончики берлинские с шоколадным кремом
    Профитроли c кардамоном и шоколадным соусом
    Профитроли в шоколаде
    Птифуры с абрикосовым конфитюром в шоколаде
    Птифуры с какао
    Птифуры с малиновым или апельсиновым конфитюром в шоколаде
    Пудинг рисовый на шоколадном молоке
    Пудинг хлебный шоколадный
    Р
    Растапливание шоколада на водяной бане
    Рийи из зайчатины с какао и шоколадным соусом
    Роше для гурманов
    Роше с шоколадом и миндалем
    С
    Салат из топинамбура c соусом Гуанаха
    Сорбе из тёмного шоколада
    Сорбе из тёмного шоколада с орехами
    Спинка трески с брандадой, луком-пореем и соусом из горького шоколада
    Суп шоколадный горячий с яблоками и корицей
    Суп шоколадный холодный с мятным желе
    Суфле из лука-порея и шоколада
    Суфле шоколадное
    Суфле-глясе шоколадное
    Т
    Тальятелле шоколадные
    Тарт гренобльский с молочным шоколадом
    Тарт «Лагуна» кофейный
    Тарт Найли
    Тарт с молочным шоколадом и жареным ананасом
    Тарт с шоколадом, жасминовым чаем и персиками
    Тарт тёплый с шоколадом и бананом
    Тарт тёплый с шоколадом и Нутеллой
    Тарт хрустящий с молочным шоколадом
    Тарт шоколадный нежный
    Тарт шоколадный с грушами
    Тарт шоколадный с инжиром и портвейном
    Тарт шоколадный с лаймом
    Тарт шоколадный с малиной и бальзамическим уксусом
    Тарталетки с шоколадом и маракуйей
    Тарталетки тёплые с шоколадом и малиной
    Тартар земляничный с шоколадом
    Темперирование шоколада для кувертюра (первый способ)
    Темперирование шоколада для кувертюра (второй способ)
    Тесто бисквитное шоколадное без муки
    Тесто бисквитное шоколадное с мукой
    Тесто бризе
    Тесто заварное
    Тесто заварное шоколадное
    Тесто песочное
    Тесто песочное кокосовое
    Тесто слоеное другим способом
    Тесто слоеное карамелизованное
    Тесто слоеное шоколадное
    Тесто слоеное шоколадное карамелизованное
    Тирамису
    Тирамису-глясе
    Торт апельсиновый
    Торт «Баядерка»
    Торт «Добош»
    Торт «Жанна д’Арк»
    Торт Захер
    Торт «Звездное облако»
    Торт «Золотые жемчужины»
    Торт «Изобилие»
    Торт «Конкорд»
    Торт Криольо
    Торт «Могадор»
    Торт «Моцарт»
    Торт «Паве-дю-фобур»
    Торт «Сент-Онорé» шоколадно-грушевый
    Торт «Сосновая шишка»
    Торт Чуао
    Торт Шварцвальд
    Торт «Шоколадная свежесть»
    Тофу фальшивый из шоколада с теплой копченой пикшей и молодым луком-пореем
    Трайфл шоколадный
    Трайфл шоколадный с малиной
    Трубочки с какао
    Трюфели из белого шоколада с зеленым японским чаем мат-тя и фисташками
    Трюфели из белого шоколада с кокосовым орехом
    Трюфели из белого шоколада с фисташками
    Трюфели из тёмного шоколада
    Трюфели из тёмного шоколада с виски
    Трюфели из тёмного шоколада с выдержанным маром из Шампани
    Трюфели из тёмного шоколада с карамелью
    Трюфели из тёмного шоколада с курагой
    Трюфели из темного шоколада с саравакским перцем
    Трюфели-глясе из белого шоколада и кофе
    Тэмпура из креветок, земляники и манго с шоколадным соусом
    Тэмпура из фруктов с шоколадным соусом
    Тюиль с Нутеллой и фундуком
    Тюиль с шоколадом и миндалем
    Ф
    Флан шоколадный
    Флан шоколадный парижский
    Фондю шоколадное
    Фриантины с шоколадом
    Фуа-гра утиная в корочке из какао-крупки с шоколадной подливкой
    Фуа-гра утиная с галангой и какао
    Ц
    Цукаты грейпфрутовые в шоколаде
    Цукаты из цедры цитрусовых
    Цукаты имбирные в шоколаде
    Ч
    Черное и белое
    Чуррос в шоколаде
    Ш
    Шарлотка с шоколадом и бананами
    Шарлотка с шоколадом и грейпфрутовыми цукатами
    Шарлотка шоколадно-ванильная
    Шарлотка шоколадно-кофейная
    Шоколад в рамекинах
    Шоколад горячий по-бразильски
    Шоколад горячий по-венски
    Шоколад горячий по-креольски
    Шоколад горячий по-старинному
    Шоколад горячий с цейлонским чаем и замороженным ванильным кремом Шантильи
    Шоколад горячий с чаем Эрл-Грей
    Шоколад молочный с апельсином и кардамонным кремом Шантильи
    Шоколад по-льежски
    Шоколад холодный «Могадор»
    Шоколад холодный «Хлоя»
    Шоколад холодный экзотический
    Шоколад-глясе с колой
    Шоколадная капуцинка
    Шоколадная вермишель
    Шоколадная стружка
    Шоколадное шоу
    Шоколадные веера
    Шоколадные листья остролиста
    Шоколадные пластинки тонкие
    Шоколадные полоски, капли, серпантин и т.д.
    Шоколадные трубочки и стружка
    Шоколадные чешуйки
    Шоколадный «Соблазн»
    Шоколадный соус
    Э
    Эклеры с шоколадным кремом
    Я
    Яйца теплые с шоколадом и выдержанным ромом


    Посмотреть вложение 183792
    Ориг.название Du chocolat
    Автор Пьер Эрме
    Формат издания 230x300
    Количество страниц 392
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-98937-042-9
    Издательство Чернов и Ко
    Редакторы Алла Медникова, Дарья Костикова
    Переводчик Алексей Кржижевский
    Иллюстратор Яна Позина
    Переплет Тканевый переплет, футляр
    Цветные иллюстрации Да

    От издателя
    Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ирина Фокс
      Ирина Фокс оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2018
    2. ЕленаПетро
      ЕленаПетро оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2017
    3. skladchik.com
      Janeve не участвует.
      29 дек 2017
    4. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 147р.
      11 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.12.2017.
      8 дек 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга отличная. Огромное количество рецептов от простых до повышенной сложности; даны основы и техники.
      Жалко, что иллюстрации даны не ко всем рецептам. Ко многим они были-бы кстати.
      Организатору - отдельное спасибо. Отличное качество сканов.
      8 янв 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу сказать Оргу огромное спасибо за приобщение к такому изданию и качественному преподнесению материала.Материал суперский!!!
      30 дек 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нам выдали книгу в двух вариантах: объёмом поменьше и побольше, соответственно с прекрасным изображением. Но орг ещё и залил без просьб сами сканы. Книга коллекционная и теперь скан такого же качества)))
      Вообщем оргу миллион благодарностей.
      А про книгу всё сказано в шапке. известное монументальне творение Эрме, красочное, всё шоколадно шоколадное))))
      26 дек 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я даже не знаю что написать... в этом году вы мой персональный Дед Мороз )))) великолепная книга, отличное качество сканирования, теперь всерьёз задумалась о покупке, такие вещи должны становиться семейной ценностью... ещё раз огромное спасибо
      25 дек 2017
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 авг 2016
    #2
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Нашла) ISBN 978-5-98937-042-9 - издание 2012 года. Это одна и та же книга :)
     
    1 человеку нравится это.
  6. 22 авг 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  7. 22 авг 2016
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Славяне выше всяких повторов:)
     
    1 человеку нравится это.
  8. 22 авг 2016
    #5
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Меня не смущает :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 23 авг 2016
    #6
    Славянка
    Славянка БанЗабанен
    Потому и вышла.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 23 авг 2016
    #7
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Не расстраивайтесь, на наш век повторов и не очень хватит:)
     
  11. 18 дек 2016
    #8
    Semen555
    Semen555 ЧКЧлен клуба
    Жива ли складчина?
     
  12. 21 дек 2016
    #9
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Складчина жива, но что-то народ плохо записывается
     
  13. 1 мар 2017
    #10
    Semen555
    Semen555 ЧКЧлен клуба
    Цена в общем-то доступная уже. Может начнем?)
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 3 май 2017
    #11
    Gatita
    Gatita ЧКЧлен клуба
    Может организуете? :)
     
  15. 15 июн 2017
    #12
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    кто кто станет оргом, шикарная же книга, ух, был бы у меня сканер....:cool:
     
  16. 15 июн 2017
    #13
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Так разбегуться участники по такой цене...Видимо все на диете)...
     
  17. 15 июн 2017
    #14
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    вы что??? кто побежит??? я вот думаю тут ещё подождать или бежать в завершённой покупать :p
     
    1 человеку нравится это.
  18. 30 окт 2017
    #15
    Vseprosto
    Vseprosto ЧКЧлен клуба
    Книга на русском?
     
  19. 30 окт 2017
    #16
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    разумеется, на русском. :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  20. 31 окт 2017
    #17
    Vseprosto
    Vseprosto ЧКЧлен клуба
    Тогда я в теме!
     
  21. 13 ноя 2017
    #18
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Организатор найдись или подарите мне сканер :D
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей