Огромное спасибо автору, за то, что эта многострадальная складчина состоялась! Сработано быстро и профессионально!
Теперь о материале.
Качество видео на высоте. Освещение, чёткость, ракурсы. Все видно и понятно.
Платье я не смотрела. Оно действительно на любителя. Так что пусть лежит до лучших времён.
В "формуле" рассматривается построение прямой юбки. Автор объясняет все нюансы. Само построение на миллиметровой бумаге вместе с изменениями у меня заняло 20-30 минут.
В курсе рассказывается способ изготовления угловой линейки, необходимой для правильных измерений. С ней придется немного заморочится. Но немного!
Материалы для нее можно найти в любом канцелярском магазине. Плюс понадобится пилка и шкурка. Я пилила просто тоненьким полотном без рукоядки от пилы. Все вышло в лучшем виде.
В "иголочке" рассказывается о том как шить прямую юбку на потайной молнии со шлицей. Автор показывает и вариант с поясом и с обтачкой. Использует более доступные инструменты, например лапки для машинки, хотя подсказывает, как можно упростить труд спец.лапками, фломастерами и проч.
Курс оставил очень приятное впечатление. Будем шить!
[Повтор] Школа Armalini «Платье и Юбка»
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Solovushka, 6 авг 2014.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.