0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Шесть аудиолекций от Михаила Лабковского

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем terry_heart, 3 сен 2016.

Цена: 760р.
Взнос: 51р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. terry_heart

    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

    [​IMG]
    1. Про любовь к себе
    Как обнаружить в себе любовь к самому главному человеку в нашей жизни – к себе самому? Чем эта любовь помогает нам в жизни? Не стыдно ли любить себя, а не Родину или человечество? Действительно ли самовлюбленные эгоисты любят только себя и, значит, счастливее многих?
    Уникальная возможность для тех, кто не может или не хочет идти на индивидуальную консультацию психолога. Располагая обширнейшей практикой и опытом разрешения конкретных семейных и личностных психологических проблем, Михаил Лабковский обобщил их для одной лекции-консультации.
    Продажник:

    149руб

    2. Про детей
    Когда будущие родители покупают, например, пинетки, они предвкушают чудо и представляют маленькие розовые пяточки. И чудо свершается! Но в какой-то момент (поговорим в какой именно) родительство становится тяжелой монотонной работой и даже борьбой с собой и ребенком. Радость уходит, восторг поглощается рутиной.
    Продажник:

    149руб

    3. Про замуж
    Как выйти замуж и там остаться? А надо ли туда ходить? А если надо, то для чего? А если не хочется, то нужно ли себя заставлять? А если так сильно хочется, что прямо сил нет, а не за кого?
    И что делать, если вы замужем, но все идет к разводу?
    Поддаваться ли разнонаправленному давлению общества? Ведь одни говорят: ты что, до сих пор в холостяках? А другие утверждают, что институт семьи умирает.
    Ответы приблизительно на эти вопросы в новой лекции-консультации психолога Михаила Лабковского. Точные формулировки вопросов и направление разговора будут зависеть от вас!
    Продажник:

    149руб

    4. Про зависимость
    Как выйти из отношений, которые не приносят радости, и освободиться от «привычки» впадать в зависимость? Как строить отношения, чтобы они оставались здоровыми? И как построить жизнь, свободную от любых зависимостей?
    Как отличить ее от невинной привязанности? Где грань, за которую нельзя переходить? Поговорим обо всех видах зависимостей. И конечно, о том, как с ними справиться и стать счастливым.
    Продажник:

    149руб

    5. Про чувство вины и стыда
    Правильно сказал психотерапевт Берт Хеллингер: «Чувства вины и стыда – это путь к могиле». Действительно ли мы такие плохие, какими себя ощущаем? Почему нам так часто заранее стыдно и неудобно за себя? И почему те, кому НЕ стыдно, такие здоровые и успешные?
    Как избавиться от отравляющих жизнь чувств вины и стыда? И как успокоить тех, кто без конца вызывает у нас эти чувства, а затем умело нами манипулирует?
    И как просто жить счастливо, ни перед кем не виноватыми?

    149руб

    6. Про работу и деньги
    Как проявлять в работе свои лучшие качества?
    Как работать с удовольствием?
    И как получать достойные деньги, занимаясь любимым делом?
    Продажник:

    149руб

    Итого: 894руб

    Оригинальная складчина:

    Первый повтор:
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      1 июл 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 мар 2018
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 сен 2016
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      6 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      1 июл 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 мар 2018
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 сен 2016
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      6 сен 2016
  3. terry_heart

    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

    Кому интересно, на днях Лабковский дал интервью одному интернет-изданию.
    Очень интересная статья, называется "Здоровый человек не хочет замуж".

    Е.С. Вы все время призываете «сделать что-то со своей головой». Где? Как? У психолога? Что мне читательницам говорить?
    М.Л. Первое, что читательница должна понять, — ее история не про несчастную любовь. Она не одинока. То, что она не может выйти замуж, — неправда. Она — невротик, который в силу невротических обстоятельств чувствует себя так, как она это формулирует. Дело не в мужчинах. Она цепляется за какие-то вещи: что недостаточно хороша собой или слишком хороша, что в стране тяжелая демографическая обстановка и так далее. Причина — ее внутреннее состояние, которое у некоторых даже не предполагает семейной жизни. Об этом никто не задумывается, но ведь некоторые женщины не выходят замуж, потому что они вообще к этому не приспособлены. Однако они так про себя не думают. А их никто не возьмет замуж, потому что потенциальный муж не видит в них жену. И еще: если у тебя конфликтные отношения с предками, даже если они умерли, это тоже не ведет к замужеству.

    Е.С. А если конкретнее? Голова головой, но все-таки как надо себя вести, чтобы выйти замуж?
    М.Л. Конкретнее — пожалуйста. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею. Здоровый человек не хочет выйти замуж. Это то же самое, что и желание иметь куклу на капоте, фату и остальное дерьмо. У здоровых людей ситуация выглядит немного по-другому. Первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят мужчину, который их любит.

    Е.С. Где находят?
    М.Л. На улице. Я раньше, как и вся молодежь, считал, что есть специальные места для знакомств типа дискотеки. Это полная чушь. Место для знакомства — вон, за углом. Его нет, этого места.

    Е.С. Я знаю много девушек с большой потребностью любить, но с ними как-то никто не знакомится. Сидят красотки, и к ним никто не подходит.
    МЛ. Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Есть дебилы, которые подходят, когда им говорят «пошел отсюда», но с ними не надо связываться, они больные. А здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза… Очень многие женщины испытывают внутреннюю неприязнь к мужчинам, находятся в конфликте с собой — «я его хочу и поэтому ненавижу». К ним не подойдут. Мужчина всегда считывает знак «стоп». А женщина по своей глупости считает, что ей нужно пойти к пластическому хирургу, сделать какой-то особый макияж и так далее. Это чистый мазохизм. Любить будут еще меньше. Итак, если говорить конкретно, сначала надо избавиться от навязчивой идеи выйти замуж, я об этом уже сказал. У здорового человека все происходит следующим образом: он кого-то любит, кто-то любит его. Это единственно возможные нормальные отношения. Когда тебя не любят, не надо цепляться за людей. Второе. Когда люди любят друг друга, у них есть потребность жить вместе. Третье. Когда они живут вместе, у них возникает потребность иметь детей, семью, и так возникает в естественной среде брак. Выйти замуж любой ценой, выйти замуж, потому что все уже по два раза вышли и развелись, — это бред полный.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. ivolga_nik

    ivolga_nik ЧКЧлен клуба

    Проверьте цену пожалуйста. Там скидка при покупке всей серии.
    Безымянный.png
     
    1 человеку нравится это.
  5. dardar

    dardar ОргОрганизатор

  6. Аннушка 7

    Аннушка 7 БанЗабанен

  7. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей