0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Юлия03, 7 сен 2015.

Цена: 227р.
Взнос: 103р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юлия03

    Юлия03 ДолжникДолжник

    Электронная книга "Швейцарская кухня"
    Авторы Любовь и Максим Куштуевы


    shvejcarskaya_kuhnya-big (1).png
    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.


    Формат: PDF
    Объем: 249 стр.
    Стоимость: 299 руб.

    О книге
    Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

    Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

    «Фишки» книги
    • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
    • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
    • занимательные факты из истории страны;
    • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
    От авторов
    Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

    Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

    Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 сен 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      5 июл 2016
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      27 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 сен 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      5 июл 2016
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      27 июн 2016
  3. eleka

    eleka ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей