Открыто

(Повтор) ФигАсебе.ру: Новый Лас-Вегас! Level 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Алeксeй, 4 сен 2014.

Цена: 2470р.
Взнос: 2470р.

Основной список: 1 участников

  1. Алeксeй

    Алeксeй БанЗабанен

    (Повтор) ФигАсебе.ру: Новый Лас-Вегас! Level 3
    [​IMG]


    П
    еред просмотром этого уровня рекомендуется ознакомиться хотя бы с одним с первых двух. Некоторые фокусы требуют отработки движений, однако все сценарии фокусов построены таким образом, чтобы максимально упростить вашу работу.

    Семинар длительностью полтора часа включается в себя больше 10-ка фокусов, разбор дополнительных техник и, конечно, новые фокусы, поражающие воображение!


    Содержание курса:
    Больше десятка фокусов с различными новыми техниками, полтора часа видео с подробнейшим обучением и наша визитная карточка - фокусы, которые практически никто не видел в России!

    Карта в кармане. Зритель самостоятельно перемешивает колоду, затем запоминает одну карту, никак не обозначая свой выбор - не прикасаясь, не говоря стоп и тп. Карта только в его голове. Фокусник убирает одну карту в карман и после проверки оказывает, что это была именно карта зрителя! При показе один-на-один зритель может ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАТЬ СВОЮ КАРТУ! Вы будете показывать этот фокус постоянно!

    Переброс. Зритель самостоятельно пересчитывает стопку из 10 карт, держит её в руках (кармане, сейфе). Вы не прикасаетесь к этим картам с того момента, как зритель их пересчитал. Вообще. Однако вам удаётся перекинуть по воздуху какое-либо количество карт прямо в руки зрителя (карман, сейф). Он сам пересчитает карты и убедится в этом. Телепортация на высшем уровне. Ещё раз - вы вообще не прикасаетесь к его картам с того момента как он пересчитал их в своих руках и до того момента, как он убедился, что их количество изменилось!?

    Под коробкой. Иногда интересно сделать одного из зрителей фокусником, или хотя бы предоставить ему аюсолютно свободный выбор. Запомнив карту, зритель САМ перемешивает колоду. Затем от накрывает любое количество карт, разложенных лентой на столе, коробочкой от колоды. Убрав все карты, которых не касается коробка, он повторяет это действие снова и снова, пока под коробкой не останется только одна карта... неожиданный финал и взрывные эмоции гарантированы!

     
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
  2. Последние события

    1. Adiis

      Adiis не участвует в складчине.

      5 июн 2015
    2. Adiis

      Adiis участвует в складчине.

      5 июн 2015
    3. skladchik.com

      Приятный Чел не участвует в складчине.

      27 ноя 2014
    4. Safkin

      Safkin не участвует в складчине.

      27 окт 2014

Поделиться этой страницей