Закрыто

[Повтор] Углеводы: здоровье или проблемы? От врача-диетолога

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Brie, 28 авг 2016.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Повтор] Углеводы: здоровье или проблемы? От врача-диетолога

    Автор:


    Отличные отзывы на Складчике на курсы автора!


    Что несут углеводы в нашу жизнь: здоровье или вред?
    Когда и сколько можно (а порою и нужно) есть сладкое, чтобы не навредить себе.
    Какие продукты предпочесть?

    Содержание мастер-класса
    1. Что такое углеводы?
    2. Чем хороши углеводы? Светлая сторона углеводов
    3. Первый закон здорового питания
    4. Синдром 3 кресел
    5. Как определить, сколько нужно углеводов
    6. Как энергия поступает в организм
    7. Быстрые и медленные углеводы
    8. Продукты быстрых углеводов (никогда бы не подумали)
    9. Почему мороженая картошка всегда сладкая?
    10. Продукты медленных углеводов
    11. Углеводы рабочих
    12. Что будет, если пойти по грибы после гречки
    13. Как справится с неуправляемым ребёнком?
    14. Почему каждый 3й болеет скрытым сахарным диабетом 2го типа?
    15. Гиподинамия как бич современного общества
    16. Как правильно есть десерт?
    17. Когда начинать двигаться после еды?
    18. Хронические очаги инфекции
    19. Как углеводы влияют на тромбоз
    20. Как формировать питание современного человека
    21. Почему через 2 часа после фаст-фуда опять хочется есть?
    22. О чём должна знать мудрая бабушка?
    23. Сахарная угроза
    24. Стресс и повышение сахара в крови
    25. После сладкого хочется соленого и наоборот
    26. Влияние вина на организм
    27. Белково-жировая диета и перельстатика кишечника
    Продолжительность
    45 минут

    Продажник:
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Harold Finch не участвует.
      6 июл 2017
    2. Milena777
      Milena777 оставил отзыв "Плохо".
      12 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2016
    4. Цветоч
      Цветоч оставил отзыв "Отлично".
      10 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.08.2016.
      29 авг 2016
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора,за складчину..Информация автора,мне оказалась не интересной,ожидания не оправдались...
      12 сен 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лекция интересная, все структурировано хорошо, в качестве изучения основ правильного питания замечательно, разъясняет доктор причинно следственные связи доходчиво. Организация отличная. Пожелания - выкупить весь его курс по правильному питанию.
      10 сен 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал полезный, желательно знать каждому, но его мало. Лектор не внушил мне доверия: на мой взгляд он некачественно ответил на некоторые вопросы аудитории, что заставило меня засомневаться в его компетенции.
      8 сен 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошо, но мало :) Как-то быстро мастер-класс закончился, хотя действительно все заявленное содержание раскрыто. Я бы с удовольствием еще послушала, просто мне в принципе очень нравятся выступления этого доктора. Информации на эту тему, конечно, везде полно, даже неспециалисты уже все знают про быстрые и медленные углеводы, инсулин, уровень сахара в крови и т.п., но здесь именно сама подача, разъяснения, выводы - просто класс! Организация превосходная, моментальная выдача, спасибо.
      4 сен 2016
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей