0/5, Голосов: 0
Доступно

[Повтор] Увлекательные игры для детей

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Пампукский Хрюрь, 14 июл 2018.

Цена: 3830р.
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продолжение.
    Первая часть доступна здесь

    1. Татьяна Барчан: Падежи на виражах. (лото)

    [​IMG]

    В гуще грамматических правил трудно прокладывать маршрут неопытному путнику. Сколько препятствий, запретов, исключений! Дорога станет намного легче, если рядом -спокойный опытный тренер и дружная команда. И тренировки, тренировки...
    Вот и в нашей игре - два вида заездов для приобретения навыков определения падежа имени существительного. Первый - со множеством подсказок. Только внимательно смотри на дорогу: тут и вопросы к каждому падежу, и предлоги, и окончания. В пути гонщикам предстоит не только определить падеж, но и собрать свою группу слов по родам, числам и склонениям.
    Второй этап посложнее. Тут проходит закрепление знаний. Хорошо, что есть вспомогательное слово и проверка... "Пилотам" очень полезно обратить внимание на выделенные окончания существительных, сравнить их с окончаниями на соседних "дорогах" и, если необходимо, ответить на вопросы "тренера". Не забывайте, что мы не просто проходим трассу. Мы - учимся!
    А вот классных гонщиков ждёт ралли Падеж-Сумом. Конечно, с умом - иначе никак не добраться до финиша! В пути и пригодятся наработанные навыки определения падежей. Остаётся собрать команду, которой не страшны дикие звери и Винительные низменности, не остановят миражи и Творительные оазисы. А наградой станут не только высокие ступеньки на пьедестале победы, но и высокие оценки в дневниках!
    В наборе: 12 полей-"ходилок"
    80 игровых карточек игральный кубик и фишки.
    Количество игроков: 3.
    Упаковка6 картонная коробка.
    Для детей от 8 лет.

    Подробнее:


    2. Татьяна Барчан: Орфографический этюд (лото)
    [​IMG]

    В нашей Игротеке особое место занимают пособия серии "Понятная грамматика". Все они созданы по общим принципам: доступность и узнаваемость игры, интересно подобранный, привлекательный для детей игровой материал, опора на зрительное восприятие и возможность самопроверки. "Орфографический этюд" - это одна из самых востребованных игр. В ней наглядно показано, как меняется смысл слова при неправильном выборе пропущенной буквы, например, в парах "хвастливый-хвостатый", "полоскать-поласкать".
    Проверить свои действия можно тут же, перевернув карточки и сложив (или не сложив!) сюжетную картинку.
    В процессе игры дети закрепляют навык подбора проверочных слов при написании безударных гласных в корне слова, развивают внимание и память, расширяют словарный запас, учатся проверять свои знания самостоятельно.
    Комплектация: 16 раздаточных игровых поля с проверочными словами, 64 маленьких карточки со словами, в которых пропущена гласная, инструкция.
    Для детей от 8 лет.

    Подробнее:


    3. Татьяна Барчан: Орфографический фоторобот. (лото)
    [​IMG]
    В нашей Игротеке особое место занимают пособия серии "Понятная грамматика". Все они созданы по общим принципам: доступность и узнаваемость игры, интересно подобранный, привлекательный для детей игровой материал, опора на зрительное восприятие и возможность самопроверки. "Орфографический фоторобот" - о звонких и глухих согласных. В процессе игры дети закрепляют навык подбора проверочных слов при написании парных согласных, развивают внимание и память, расширяют словарный запас, учатся проверять свои знания самостоятельно.
    Комплектация: 16 раздаточных игровых поля с парными согласными, 64 маленьких карточки со словами, в которых пропущена согласная, инструкция.

    Подробнее:


    4. Татьяна Барчан: Каждому слову - свое место (лото)

    [​IMG]
    В наборе: 64 маленьких карточки со словами, в которых пропущены гласные (словарные слова), 16 больших карточек с гласными А, О, Е, И. Задача играющего - правильно определить пропущенную букву в слове на маленькой карточке. При правильном выполнении задания из маленьких карточек складывается забавная детская рожица - она-то и служит проверкой! Части этой рожицы взаимозаменяемы: не важно, что с одной стороны торчит косица, а с другой - коротко постриженная прядь! Главное, глаза и уши на своем месте - значит, буквы тоже подобраны правильно. Вспоминай четыре слова на карточках. Вспомнил правильно - картинка засчитывается!
    Задача игры - отработка навыка правописания словарных слов. Развитие памяти, внимания.
    Расширение словарного запаса, активизация словаря.

    Подробнее:


    5. Татьяна Барчан: Товарищ Мягкий знак (лото)
    [​IMG]
    Лото по методике Татьяны Барчан "Товарищ Мягкий знак" направлено на развитие пространственного восприятия, воображения и даже интуицию.В коробке - две разные игры. Объединяет их общая тема - написание слов с мягким знаком или без него. Лото - это 12 одинаковых карточек для 24-х существительных мужского и женского рода с шипящими на конце. Задача играющих - правильно определить род существительных и положить слово с пропущенным (или без него) мягким знаком. В игре существует проверка решений, что очень важно для юных игроков! При правильном выборе места для слова - оно складывается при совмещении букв на картинке и на большой карточке. Смотрим и запоминаем!
    Вторая часть игры - "ходилка". Называется она "Ерь-шоу". "Ерь" - это старинное название мягкого знака в русском алфавите. Скорость спешащих в на дискотеку игроков "ходилки" зависит не столько от точек на кубике, сколько от грамотности "ходоков". На их пути встречаются окошки с трудными словами! При правильном выборе орфограммы можно двигаться дальше, а вот любые неверные решения оставляют игроков на месте: подумать и не ошибиться в следующий раз. Задача игры - закрепить правила правописания мягкого знака в конце существительных после шипящих, разделительного мягкого знака и мягкого знака, обозначающего мягкость согласных.


    Подробнее:


    6. Татьяна Барчан: "Непроизносимые согласные, или Привидения в..." (лото с проверкой)
    [​IMG]
    Тема: непроизносимые согласные в корне слова, возраст: от 8 лет, отработка навыков подбора проверочных слов. В одной коробке - две непохожих игры. Объединяют их общая тема - непроизносимые согласные в корне слова и персонажи - смешные привидения. Герои хотя и разные по характеру (в игре "лото" встречаются и бесхитростные, и известные, и даже властные), но все отважно отправляются в путешествие по "ходилке", где встречаются с трудностями (правописания) в лице сверстников, вестников или разведчиков в окрестностях замка.
    Лото - это 28 карточек с прилагательными, в которых пропущены согласные и столько же больших карточек с проверочными словами. Задача играющего - правильно подобрать проверочное слово.
    А наградой и проверкой служит смешная картинка при переворачивании карточки. Образ изображенного приведения соответствует его характеристике, а правильное написание слова складывается при совмещении букв на картинке и на большой карточке. Смотри и запоминай!
    Скорость перемещения спешащих в Школу игроков "ходилки" зависит не столько от точек на кубике, сколько от грамотности "ходоков". На их пути то и дело встречаются окошки с трудными словами! При правильном выборе буквы можно двигаться дальше, а вот любые неверные решения оставляют игроков на месте: подумать и не ошибиться в следующий раз.
    Задача игры - отработка навыка подбора родственного слова для проверки орфограммы. Правописание слов с непроизносимыми согласными. Развитие памяти, внимания. Расширение словарного запаса, активизация словаря.
    В наборе: поле-ходилка, кубик, фишки, 56 карточек-лото, 3 карточки-проверки.
    Упаковка: картонная коробка.
    Для детей от 7 лет.
    Сделано в России.

    Подробнее:


    7. Татьяна Барчан: Спасти безударную! (домино)
    [​IMG]

    В нашей Игротеке особое место занимают пособия серии "Понятная грамматика". Все они созданы по общим принципам: доступность и узнаваемость игры, интересно подобранный, привлекательный для детей игровой материал, опора на зрительное восприятие и возможность самопроверки. "Спасти Безударную!" - это игра, в которой "спасателям" необходимо правильно вставить пропущенную букву в слово "с пробоиной". А для этого - подобрать однокоренное слово с соответствующим ударным слогом. Ошибку можно увидеть сразу - по несовпадению канатов, держащих "спасательный круг" с гласной буквой.
    В процессе игры дети закрепляют навык подбора проверочных слов при написании безударных гласных, развивают внимание и память, расширяют словарный запас, учатся проверять свои знания самостоятельно.
    Состав: 48 карточек-домино со словами (глаголами), в которых пропущена гласная буква в корне, инструкция.


    Подробнее:


    8. Татьяна Барчан: Чудеса во множественном числе. Ходилка с проверкой
    [​IMG]

    Чтобы чудеса совершались легко и непринужденно, учиться и трудиться надо немало. Конечно, они случаются и сами по себе, но это - не наш случай. У нас просто так взять и превратить множественное число какого-нибудь слова в единственное и наоборот - единственное во множественное - не так-то просто! Во-первых, превращения может и не произойти (некоторые слова всегда остаются неизменными, несклоняемыми!) А во-вторых, при изменении числа надо твердо знать, что с этим словом может случиться. Оно, например, может неожиданно утратить одну букву (пень-пни; мох-мхи), или чудесным образом сменить сразу все (человек-люди). Слово может расставить ловушки: один - лист, а много? Листы или листья? А зуб, если он не единственный - зубы или зубья? А дно корзинки? Хорошо, если оно одно, а если много? Про кочергу мы даже и говорить не стали! Тут и чудеса не в силах помочь… А вот космосу множественное число ни к чему. Его одного-то для нашего понимания много. Что касается каникул, то здесь множественное и только множественное! И все равно - не успеешь оглянуться - каникулы уже позади…
    Дети, жмурки, пони, лото… Блеск, бусы, духи, деньги… Все это и многое другое (в игре - 90 слов) можно увидеть на картинке и одним взмахом ресниц или почесыванием затылка - приемы у волшебников разные! - изменить число, в котором слово находится. Есть у нас в игре и проверка (не подсказка!). Правильный ответ - честно заработанный балл, неправильный - пропуск хода на нашей, естественно, необыкновенной, дорожке-ходилке! А чтобы чудеса всегда оставались во множественном числе, волшебная дорожка у нас не имеет ни начала, ни конца. Играем, пока слова в словаре не иссякнут!
    В игре: 96 карточек со словами, игровое поле-"ходилка", 2 карточки-проверки, игральный кубик, 4 фишки.
    Для детей старше 7-ми лет.
    Сделано в России.

    Подробнее:


    9. Татьяна Барчан: Три склонения в упражнениях.
    [​IMG]

    Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
    Владимир Ульянов
    Конечно, пригласив учеников 3-4 класса поиграть в "Три склонения", мы немного слукавим. В первую очередь, занятия с карточками из нашей коробки - это упражнения, пусть даже с "очками", "волчками" и победителями. Вот проигравших здесь точно не будет, потому что повторить трудные правила нашего русского языка и убедиться, что всё запомнил - всегда полезно. Слова, которые ждут игроков, не простые, а словарные. Выучив их назубок, можно заменить на другие. Но будьте осторожны: для таких слов, как "ворота", "метро", "пламя" и даже "традиция" проверки в игре нет. Пока нет. Три склонения - для начала.
    Для детей от 8-ми лет.

    Подробнее:

    Итого: 712+444+409+500+489+712+315+712+357+99(доставка) = 4749. Берем со скидкой. Итоговая сумма: 3830 руб.
    Выдача: скан 400-600 dpi, JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      10 янв 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      10 янв 2019
    3. ludev

      ludev участвует в складчине.

      8 янв 2019
    4. krepysh

      krepysh участвует в складчине.

      8 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      10 янв 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      10 янв 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 66р.

      23 дек 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      23 дек 2018
  3. Gunner80

    Gunner80 ЧКЧлен клуба

  4. Pippilotta

    Pippilotta ЧКЧлен клуба

  5. Книжник

    Книжник ЧКЧлен клуба

  6. vizhu

    vizhu ОргОрганизатор

  7. Seler

    Seler БанЗабанен

    Друзья, давайте вместе снизим взнос! Пожалуй лучшая игра для детей и взрослых. Крысиные бега!
     
  8. Zone51

    Zone51 БанЗабанен

  9. Кукушечка

    Кукушечка ОргОрганизатор

  10. Spartacus

    Spartacus ОргОрганизатор

  11. Sofiii

    Sofiii ЧКЧлен клуба

    Приглашаю в складчину Развивашки для деток 3-5 лет

    • Увлекающие интересные красочные задания,
    • Игры,
    • Лабиринты,
    • Раскраски,
    • Адвент-календарь на Новый год (по одному заданию на каждый день декабря)
    • Развитие мелкой моторики,
    • Эмоционального интеллекта,
    • Творческого мышления,
    • Логического мышления,
    • Памяти,
    • Внимания,
    • Фантазии,
    • Кругозора
     
  12. love-is

    love-is ЧКЧлен клуба

  13. VeleOko

    VeleOko ЧКЧлен клуба

  14. Гусь Хрустальный

    Гусь Хрустальный ЧКЧлен клуба

  15. Мери-Энн

    Мери-Энн ОргОрганизатор

  16. Belora

    Belora ЧКЧлен клуба

    Не знаешь чему, как и когда учить ребенка? Хочешь, оторвать его от гаджетов и заинтересовать реальным миром? Хочешь получить пошаговую методику обучения чтению, математике и окружающему миру?Записывайся в складчину "Как подготовить ребенка к школе и к жизни". Курс отличный. Автор супер.Материал достоин изучения
     
  17. al9ska

    al9ska ЧКЧлен клуба

  18. Единорог

    Единорог ЧКЧлен клуба

  19. Bistrotucks

    Bistrotucks ЧКЧлен клуба

  20. Katarina

    Katarina ЧКЧлен клуба

  21. TukiLuki

    TukiLuki СкладчикСкладчик

    Здравствуйте! Хочу приобрести этои игры, как это можно сделать? Кнопки "Записаться" нет...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей