0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Тортики

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Milaa, 10 сен 2017.

Цена: 1000р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milaa

    Milaa БанЗабанен

  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      22 ноя 2017
    2. skladchik.com

      hlopa23 не участвует в складчине.

      22 ноя 2017
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      19 ноя 2017
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      19 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      22 ноя 2017
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      19 ноя 2017
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      19 ноя 2017
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      16 ноя 2017
  3. Синильга

    Синильга ЧКЧлен клуба

    А можно ссылку на первую складчину)
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Kyky023

    Kyky023 ОргОрганизатор

     
  5. Лилу

    Лилу ШтрафникШтрафник

    Внимание!!! Всем любителям шоколада.
    А вот тут Маэстро шоколада, именно у него учились ваши сегодняшние учителя.
    Фантастически выверенные рецепты.

    https://skladchik.com/threads/Повтор-Шоколад-Пьер-Эрме.126063

    Пьер Эрме – не просто профессионал,
    специалист и первоклассный знаток ремесла
    Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями.
    Пьер Эрме - знаковое ИМЯ в кондитерке. А его рецепты - шедевральны.
    На русском языке это единственное такое издание. Остальные его издания на буржуйском, но есть в коллекции всех известных не только шефов, но и блогеров.

    Уважаемые увлечённые коллеги, давайте снизим взнос и приобретём эту прелесть.

    Культовая кондитерская в Париже
    upload_2017-9-24_6-57-32.png
     
    1 человеку нравится это.
  6. Milaa

    Milaa БанЗабанен

    Сейчас цена по акции 1500 за оба пакета + акварельный вебинар. Давайте брать)
     
  7. okarinasai

    okarinasai ЧКЧлен клуба

  8. PaniHelga

    PaniHelga ОргОрганизатор (П)

  9. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курс по кулинарии и высокой кухне от обладателя 6 звезд Michlene - Gordon Ramsay

    Курс переводится частями (3 части)
    Часть 1 Часть 2Часть 3

    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

    Присоединяйтесь!
     
  10. artledi

    artledi ЧКЧлен клуба

    пустите посмотреть, пожалуйста! тема очень интересна!
     
  11. Nisso

    Nisso ЧКЧлен клуба

  12. Bobunetz

    Bobunetz ЧКЧлен клуба

     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей