Похожие складчины: Доступно - [Повтор] Тортики - 3ВЦ Открыто - [Повтор] Новогодний тортик И не только Открыто - Мягкий тортик Level3 Открыто - Мягкий тортик Level2 Открыто - Мягкий тортик Level1
Внимание!!! Всем любителям шоколада. А вот тут Маэстро шоколада, именно у него учились ваши сегодняшние учителя. Фантастически выверенные рецепты. https://skladchik.com/threads/Повтор-Шоколад-Пьер-Эрме.126063 Пьер Эрме – не просто профессионал, специалист и первоклассный знаток ремесла Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Пьер Эрме - знаковое ИМЯ в кондитерке. А его рецепты - шедевральны. На русском языке это единственное такое издание. Остальные его издания на буржуйском, но есть в коллекции всех известных не только шефов, но и блогеров. Уважаемые увлечённые коллеги, давайте снизим взнос и приобретём эту прелесть. Культовая кондитерская в Париже
Гость! Мега курс по кулинарии и высокой кухне от обладателя 6 звезд Michlene - Gordon Ramsay Курс переводится частями (3 части) Часть 1 ♦ Часть 2 ♦ Часть 3 Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд. Присоединяйтесь!