5/5, 1 голос
Закрыто

[Повтор] Томас Ричардс – Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Белокрылые лошадки, 26 сен 2015.

?

До какой суммы сбиваем взнос?

  1. 350+- (реально за неделю сбить, если все примут активное участие в продвижении)

    203 голосов
    87,9%
  2. 500-600 (за две три недели бездействия)

    18 голосов
    7,8%
  3. 700-800 (уже можно объявлять дату сборов)

    10 голосов
    4,3%
Цена: 85390р.
Взнос: 648р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 72 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Томас Ричардс – Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом.

      Thomas A. Richards – Overcoming Social Anxiety: Step by Step
      61IPHHAeMwL.jpg
      Описание:
      Кол-во страниц/длительность: 306 страниц, 25 часов аудио
      Формат: pdf, аудио, видео
      Авторы: Dr. Thomas A. Richards. Специализируется на лечении социального тревожного расстройства. Является директором Института социальной тревожности в Фениксе.

      Данный курс:
      • Проверенный курс лечения, который помог тысячам людей во всем мире
      • Разработан доктором Ричардсом, который страдал с социофобией более 20 лет
      • Основан на 23-летнем опыте лечения людей с социофобией индивидуальной и групповой терапией
      • 25 сеансов терапии, состоящих из аудио, видео, специализированных текстов
      Подробное описание:
      Обновленная терапевтическая программа "Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом" содержит подробные аудио-инструкции и видео-комментарии, дополняющие когнитивные терапевтические тексты. Курс предназначен исключительно для того, чтобы помочь людям преодолеть социофобию, застенчивость, и ориентирован на решение проблем (например, какие стратегии помогут уменьшить беспокойство, и как мы можем применить эти стратегии в нашей жизни?).

      В курсе используется когнитивно-поведенческая терапия, потому что это единственный вид терапии, доказавший свою эффективность в полном преодолении социфобии и застенчивости. Когнитивная терапия стимулирует вас мыслить рационально о вашей жизни и социальных ситуациях. Поведенческая терапия ориентирована на реализацию когнитивных стратегий, т.е. делать в реальном мире то, что вы изучили. Курс ориентирован на осуществление действий по преодолению вашей социофобии и застенчивости. Терапия объясняет в деталях и с множеством примеров, как это сделать.

      Терапия проводится в виде 25 еженедельных занятий, сопровождаемых письменными терапевтическими текстами. Важно выделить 30 минут каждый день, когда вы спокойны и одни, чтобы практиковаться, повторять и закреплять эти методы и стратегии. Вы должны быть мотивированы, чтобы преодолеть социофобию и поддерживать 30-минутное ежедневное время для практики.

      Каждое занятие разработано так, как будто вы посещаете доктора Ричардса лично для еженедельной терапии. Содержание терапевтических сеансов такое же, какое предоставляется при групповой терапии социофобии в клинике.

      Что вы получите в этом курсе.

      Вам будет предоставлено большое количество материалов, которые помогут вам на вашем пути в преодолении социофобии и застенчивости.

      Полные материалы включают:

      · 25 аудио-сеансов с доктором Ричардсом. В каждом занятии доктор Ричардс рассказывает о нескольких когнитивных стратегиях, чтобы помочь вам преодолеть автоматические негативные мысли.

      · Книга, сопровождающая курс. В книгу включены терапевтические тексты для каждого аудио-урока.

      · Видео доктора Ричардса, объясняющие методы и стратегии терапии. Видео служит в качестве дополнительного способа изложения материала. Есть множество видео для каждого из двадцати пяти сеансов.

      · Дополнительные тексты и материалы включают тексты, дающие более подробное объяснение понятий терапии, и диаграммы, дополняющие изучение.

      · Мотивационные цитаты, которые могут быть распечатаны, и использованы в качестве плакатов или напоминаний у вас дома, чтобы помочь вам придерживаться курса терапии.

      Пример перевода и озвучки:


      Отзывы с предыдущей складчины:
      https://skladchik.com/threads/Томас-Ричардс-–-Преодоление-социофобии-и-застенчивости-Шаг-за-шагом.79606/reviews


      Ссылка на сайт:

      P.S. Эта складчина только на перевод, оригинал не предоставляется.


       
      Последнее редактирование: 14 фев 2016
      12 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2019
      2. Кэт22

        Кэт22 участвует в складчине.

        17 авг 2019
      3. Polga

        Polga участвует в складчине.

        10 июл 2019
      4. fortythousand

        fortythousand участвует в складчине.

        8 июл 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        5 окт 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        1 дек 2015
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        25 ноя 2015
    3. reca1

      reca1 БанЗабанен

      Страх знакомства с девушками и дискомфорт при общении с ними относится к социофобии или это что то другое?
       
      1 человеку нравится это.
    4. Социофобия мешает нормальной жизни и не позволяет людям в полной мере жить так, как они хотят. Социофобия – это наш тормоз. Наши страхи не позволяют нам жить полной жизнью. Социофобия разрушительно сказывается на профессиональной, социальной и финансовой сферах жизни и затрудняет налаживание отношений любых видов со всеми людьми. Поэтому да, относится.
       
      4 пользователям это понравилось.
    5. Из личного опыта скажу, что никакие пикап тренинги не помогут решить эту проблему. Они могут научить действовать через страх, но проблема останется. Пикап будет полезен только в том случае, если человек преодолел социофобию (а это значит - изменил свой мозг) или её не было вовсе.
       
      8 пользователям это понравилось.
    6. "Избыточное обучение" всем методам и стратегиям, позволяющим нам выздороветь, - единственный способ справиться с социофобией.

      Существует много вспомогательных и псевдотерапий. Некоторые из них представляют собой полезные дополнения к КПТ, другие же подобны схемам быстрого обогащения. Методы релаксации, некоторые формы гипнотерапии, массаж, медитация и иглоукалывание в некоторых случаях показывали свою эффективность во временном облегчении симптомов социофобии. Однако ни один из этих методов не может изменить мозг и не несет с собой долговременного решения. Правильно подобранные лекарственные средства тоже могут быть полезны, но они помогают только временно справиться с проблемой.

      Только изменение в системе нейронных путей в мозге (в этом и заключается "обучение") может привести к долговременным изменениям, благодаря которым мы сможем заменить иррациональное мышление рациональным и действовать сообразно этому. В этом заключается сущность когнитивной и поведенческой терапии.
       
      1 человеку нравится это.
    7. 2990_468489609885814_201373864_n.jpg

      Ежедневная практика методов преодоления социофобии – вот мой выбор.

      Если каждый день понемногу разрывать нити опутавшей нас тревожности, медленно и мягко противостоять ей, то мы встанем на ту дорогу, которая приведет нас к желанным долговременным изменениям. Нужно во всех ситуациях, со всех сторон разрывать эти нити и всячески повреждать сети социофобии. Если мы будем понемногу продвигаться по этому пути, выбирая самые легкие для себя ситуации, если мы не будем сдаваться, то социофобия будет все слабее, слабее и слабее. Разрывать нити социофобии, повреждать ее сети можно только в конкретных ситуациях, так что, ключ к успеху - это маленькое движение вперед каждый день. Вчерашний день уже не вернуть, но каждый сегодняшний день всегда переходит в завтрашний. Завтраший день принесет большие дивиденды с ваших сегодняшних действий.​
       
      1 человеку нравится это.
    8. Марья Моревна

      Марья Моревна БанЗабанен

      Попинайте участников предыдущей складчины, чтобы отзывов побольше написали! А то что это, 400 участников и 4 отзыва! Вон, Dexter в своих складчинах на ОЮ настоятельно просит оставлять отзывы, дабы помочь неопределившимся определиться и ведь оставляют, и много :D
       
      1 человеку нравится это.
    9. 544188_463846630350112_2064982834_n.jpg

      Размышления о том, ЧТО ВЫЗВАЛО у меня социофобию – пустая трата времени. Нужно сконцентрироваться на том, КАК преодолеть ее.


      Не фокусируйтесь на том, почему у вас появилась социофобия - на самом деле, это не имеет значения. Фокусироваться надо на способах ее преодоления.​
       
      3 пользователям это понравилось.
    10. 1016716_508193259248782_203275034_n.png

      Растите. Цветите. Не останавливайтесь. Читайте, закрепляйте и проходите нашу терапию каждый день.

      Растите. Цветите. Не останавливайтесь. Каждый день вдохновляйте себя тем, что является рациональным. Рациональное мышление рассеивает туман сомнений и тревожности, вызываемый эмоциональными рассуждениями.
       
      2 пользователям это понравилось.
    11. Мой сад
      Где-то в глубине моей души есть сад, засеянный семенами. У трех самых особых семян есть свои имена. Это Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость.

      Эти семена были во мне с самого рождения, но в молодости мой сад оказался заброшенным, и ужасные сорняки заслонили собой Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость.

      С годами мне стало казаться, что сорняки заполонили собой весь сад, а Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость давно погибли.

      Исчезли навсегда.

      Для меня оставалось тайной, что эти маленькие семена, как бы сильно их ни топтали, как бы надолго о них ни забывали, все равно оставались самыми могучими в моем саду. Они были живы, просто спали, много лет подряд. Стоило мне начать следить за своим садом и ухаживать за семенами с любовью и уважением, которых они заслуживали - как начали расти маленькие, но сильные и красивые побеги.

      В один прекрасный день, уже скоро, они прогонят все сорняки и станут самыми прекрасными цветами в моем саду.

      А потом они станут совсем большими, и в благодатную почву моего сада с них упадут новые семена, и эти семена тоже вырастут в красивые цветы, которые будут называться Надеждой, Гордостью, Умиротворённостью и Достоинством.

      Никто больше не сможет топтать мой сад - Я не позволю им!

      Потому что я знаю, что каждый человек имеет право на собственный прекрасный сад в своей душе.
       
      5 пользователям это понравилось.
    12. Отзывы будут, но позже, т.к. материал объемный и требует времени. А вот поставить в подпись и порекламить в складчинах - пошло бы на пользу уже сейчас:)
       
      1 человеку нравится это.
    13. Марья Моревна

      Марья Моревна БанЗабанен

      Как раз об этом подумала )))) Уже поставила ;)
       
      1 человеку нравится это.
    14. Esoteric

      Esoteric БанЗабанен

    15. 4.jpg

      Для преодоления социофобии и многих других психических
      проблем необходимо пройти терапию, которая изменит ваш мозг.


      Социофобия - это физиологическое состояние. Это проблема мозга. Результаты сканирования мозга наглядно подтвердили, что мозг явлется гибким, или пластичным. Он меняется с течением времени. Для преодоления социофобии необходимы изменения в нейронных путях или нейронных цепях мозга. Терапия социофобии подразумевает изменение мозга (насовсем). Если какая-либо предлагаемая терапия не изменяет мозг, она непоможет преодолеть социофобию.

      Исследования совершенно очевидно доказали, что только КПТ (выполняемая надлежащим образом) буквально изменяет мозг, и такие изменения можно увидеть при сканировании головного мозга (КТ и ПЭТ).

       
      1 человеку нравится это.
    16. ZodiakTheKiller

      ZodiakTheKiller ДолжникДолжник

      Подписался, что дальше? Как оплачивать и куда? Как я понял нужно собрать сумму в 90000 рублей, а на данный момент взнос 3281 рубля? Или это цена с каждого складчика? Поясни пожалуйста, буду благодарен :)
       
      2 пользователям это понравилось.
    17. Марья Моревна

      Марья Моревна БанЗабанен

      Это взнос на данный момент с каждого записавшегося в складчину, чем больше будет участников, тем меньше взнос. Пока ничего оплачивать не нужно, как взнос будет более-менее приемлемый назначат дату сборов, но это видимо еще не скоро будет ))) Просто следите за складчиной пока ;)
       
      2 пользователям это понравилось.

    18. .
       
      1 человеку нравится это.
    19. Отзыв о курсе из рунета (о старой версии, которая состояла из 20 частей, у нас новейшая, дополненная и направленная именно на самостоятельное преодоление социофобии)
       
      3 пользователям это понравилось.
    20. ZodiakTheKiller

      ZodiakTheKiller ДолжникДолжник

      Ну ничего себе :) Жду с нетерпением, думаю действительно очень хороший курс. Ты сам сколько сессий прошел? Как результат?
       
      1 человеку нравится это.
    21. Я на 5 сеансе, результат сильно мотивирует продолжать заниматься и уничтожить социофобию на 100%
       
      1 человеку нравится это.
    1. dimasyanrasing
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шикарный курс, не думал что когда-нибудь это напишу, но этот материал очень серьезно поднял мне качество жизни.
      23 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей