5/5, 1 голос
Закрыто

[Повтор] Смеси специй: магия вкуса пряных комбинаций

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Cramer1987, 1 окт 2017.

Цена: 2108р.
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Cramer1987

      Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

      77дл77.jpg

      Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии.
      Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси и создавать свои уникальные приправы. Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!

      Формат: A4, PDF
      Кол-во страниц: 225
      Кол-во иллюстраций: 100

      Краткое содержание материала: характеристика 35 специй и пряностей, их сочетания друг с другом и с прочими продуктами питания; более 100 рецептов сухих приправ и смесей; 40 рецептов пряных паст; 80 рецептов блюд на основе пряных комбинаций.

      ПРЕДИСЛОВИЕ
      ЧАСТЬ I. БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ

      ОБЩЕЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ
      ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ СО СМЕСЯМИ
      ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРЯНЫХ КОМБИНАЦИЙ.
      ОБЩИЙ ОБЗОР ПО СМЕШИВАНИЮ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ
      ПОКУПКА И ХРАНЕНИЕ СПЕЦИЙ
      КРАТКИЙ ОБЗОР СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ
      ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ
      ОСНОВНЫЕ СВЕЖИЕ КОМПОНЕНТЫ И ПРИПРАВЫ ПРЯНЫХ ПАСТ.
      СМЕСИ СПЕЦИЙ, НАТИРКИ, ПАСТЫ, МАРИНАДЫ, СОУСЫ. В ЧЕМ ИХ РАЗЛИЧИЕ?
      ЧАСТЬ II. СМЕСИ СПЕЦИЙ.
      ЕВРОПЕЙСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      ИНДИЙСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      АЗИАТСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      АФРИКАНСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      ЮЖНО- И ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
      КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ
      ЧАСТЬ III. ПРЯНЫЕ ПАСТЫ
      ИНДИЙСКИЕ ПАСТЫ КАРРИ И ЧАТНИ
      ПАНАЗИАТСКИЕ КАРРИ ПАСТЫ
      САМБАЛЫ
      ПРОЧИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПАСТЫ
      ЧАСТЬ IV. РЕЦЕПТЫ.
      БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
      БЛЮДА ИЗ МЯСА
      БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
      БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
      СУПЫ И ЗАКУСКИ
      ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
      СОУСЫ И МАРИНАДЫ
      ЗАКЛЮЧЕНИЕ

      Отзывы гарантов:

      Отзыв №1
      Отзыв №2
      Отзыв №3
       
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Skydiver

        Skydiver оставил отзыв "Отлично".

        21 ноя 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 ноя 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        20 ноя 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        20 ноя 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 ноя 2017
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        20 ноя 2017
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        20 ноя 2017
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        19 ноя 2017
    3. Nalildor

      Nalildor ЧКЧлен клуба

      Жду с нетерпением
       
      1 человеку нравится это.
    1. Skydiver
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Сегодня получил данный курс и на вечере с друзьями решили сделать мясо, нашли в курсе рецепт соуса для мяса. Когда я его готовил, у меня было куча сомнений из-за ингредиентов и их количества, запаха и так далее. Когда я все-таки стал готовить соус, сомнений стало в десяток раз больше, из-за слишком резких запахов и т.д. Я даже стал заранее извиняться перед друзьями в случае фиаско. Но какого было мое удивление, что когда я все-таки приготовил соус, все что смущало, улетучилось при готовке. А когда все было готово и мои друзья попробовали, это был лучший комплимент, потому-что таких соусов они не пробовали до этого никогда в своей жизни. Им безумно понравилось и они добавляли себе все больше)) Думаю, что все рецепты будут на высоте, раз первый попавшийся рецепт дал такую богатую обратную связь))
      P.S. Касаемо специй это была карибская смесь адобо, из которой был сделан соус для мяса.
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей