Закрыто

[Повтор] Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем geeniz, 30 апр 2014.

Цена: 2990р.
Взнос: 112р.-96%
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2014
    #1
    geeniz
    geeniz ДолжникДолжник

    [Повтор] Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии

    Курс "Основы аюрведической кулинарии" (цифровой)



    [​IMG]


    [​IMG]
    Содержание электронного курса "Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии" (50 наиболее важных разделов)


    1. Система жизненных ценностей (мотивация). Кто добивается успеха
    2. Причины аллергии
    3. Причины атеросклероза
    4. Три типа знаний
    5. Что такое Аюрведа – наука о жизни
    6. Три гуны (стихии)
    7. Физическое состояние человека
    8. Прана, психическая энергия
    9. Семь принципов питания по Аюрведе
    10. Эксперимент: Умеете ли вы жевать
    11. Как проводить бизнес-ланч
    12. Вред микроволновки
    13. Десять способов приготовления пищи
    14. Свойства основных продуктов
    15. Процесс рафинирования
    16. Натуральные заменители сахара
    17. Искусственные заменители сахара
    18. Алкогольные напитки
    19. Соусы
    20. Газированные напитки, кофе, чай, какао
    21. Шоколад, заменитель шоколада – кэроб
    22. Продукты с химическими добавками
    23. Глютамат натрия
    24. Трансгенные жиры
    25. Растительные продукты
    26. Пряности и специи
    27. Как, когда и сколько нужно пить воды
    28. Печень – химическая лаборатория организма
    29. Зачем человеку аппендикс и истинные причины его воспаления
    30. Гормоны
    31. Схема раздельного питания по Шелтону и Аюрведе
    32. Классификация пищевых продуктов
    33. Сочетаемость продуктов между собой
    34. Ферменты в пище, как их сберечь
    35. Аюрведическая замена одних продуктов другими
    36. Опасность мочевой кислоты
    37. Причины развития остеопороза
    38. Кислотно-щелочное равновесие
    39. Недостаток кальция
    40. Огонь пищеварения
    41. Методы улучшения аппетита
    42. Причины «зверского» аппетита
    43. Замачивание (предварительная подготовка к приготовлению, время замачивания)
    44. Проращивание (подробная технология)
    45. Посуда для приготовления и употребления пищи
    46. Огонь для приготовления пищи (на каком огне лучше готовить)
    47. Опасности термообработанной пищи
    48. Принципы правильного питания
    49. Объем съедаемой пищи
    50. Питание в соответствии с регионом проживания

    Скрытая ссылка

    Цена: 2990 руб


    Интересный и, судя по отзыву из прошлой складчины (http://v13.skladchik.org/threads/Секрет-здоровья-Основы-аюрведической-кулинарии.15958/), качественный курс.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Достойный курс. Очень полезная информация. Много нового для себя узнала и начала внедрять.
      28 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 апр 2014
    #2
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    Если никто не против организую , Аюрведа моя любимая тема
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. 6 май 2014
    #3
    Vitalex
    Vitalex ЧКЧлен клуба
    Не прошло и двух месяцев, а уже повтор. Успей записаться. Подробнее - нажми на подпись.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей