Открыто

[Повтор] Онлайн-гриль семинар: Готовимся к летней веранде (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ivansparta, 8 июл 2017.

Цена: 3500р.-84%
Взнос: 538р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 8 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-гриль семинар: Готовимся к летней веранде
    Федор Сокирянский

    Летние площадки – это всегда шашлык, шашлык……и – шашлык. Оборот летней веранды по мангалу должен доходить до 60% от оборота кухни в солнечные дни. Как заставить гостей ехать через весь город на ваше барбекю – ответ на вебинаре

    Представляем вам самый технологичный гриль с достойным фудкостом:
    • Болгарские кебабчи с паприкой и сулугуни
    • Печень в жировой сетке, предготовленная в сувиде
    • Свиные ребрышки в соусе «Дьабло» и кунжуте предготовленные в сувиде
    • Корейка свиная на кости «По-Мадъясрки», предготовленная в сувиде
    • Индейка, маринованная в томатах в корочке из бекона
    • Бифштекс с прованскими травами, армированный грудинкой
    • Люля – кебаб из баранины с чаманом
    • Люля – кебаб из курице с нежным вкусом востока
    • Сувлаки из свинины с говядиной в винном соусе
    • Мексканский стейк с острыми овощами и чедером
    • Бифстейк с совершенным яйцом сувид
    • Куриные крылышки в соусе «Джим Бим», предготовленные в сувиде
    • Шашлычки из супродуктов, маринованные в смеси трех масел
    • Цыпленок аля тандури, маринованный в ароматном масле сутки
    • Свиные отбивные на гриле с ноткой аниса и сои
    • Бараньи «семечки» по-азербайджански
    • Горячие сковороды (курица, свинина, баранина) с адзапсандали с мангала
    И многое другое

    Технологии: уникальные 10 маринадов для вакуумирования в пакете. Маринование в спайсере. Особенности жарки стейков на открытом огне и в хоспере. Жарка альтернативных отрубов – особенности маринования. Работа с рубленными изделиями – секреты сочности.

    Жарка и грилирование на закрытых кухнях – как имитировать мангал.
    Приготовление крукопнокусковых от 24 до 48 часов и обжаривание на вертеле
    И многое другое на 3-х часовом гриль практикуме

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена продукт + транскрибация): 6600 руб
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. sibbora
      sibbora не участвует.
      19 янв 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 янв 2022
    3. Люлечек
      Люлечек не участвует.
      6 янв 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 3500р.
      6 мар 2019

Поделиться этой страницей